Болталка о животных
| |
SonRisa | Дата: Неділя, 05.10.2014, 23:44 | Сообщение # 2611 |
 Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
| Да, я согласна. Мы в ответе за тех, кого приручили! Добавлено (05.10.2014, 22:44) --------------------------------------------- Scorpy, спасибо! Марка, посмотрела фото твоих питомцев. Они просто прелесть, все до одного!!!
|
|
|
|
lessi4 | Дата: Вівторок, 07.10.2014, 14:34 | Сообщение # 2612 |
Тайна
Награды: 0
Статус: 
| У меня кошка пропала, уже 2 месяца прошло. До сих пор ощущаю ее присутствие( Как думаете есть еще вероятность ее найти?
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Вівторок, 07.10.2014, 14:56 | Сообщение # 2613 |
 Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
| Есть, конечно! Животные находятся иногда и через более продолжительное время. Главное, ждать и верить! Желаю, чтобы кошечка поскорее вернулась!
|
|
|
|
Марка | Дата: Вівторок, 07.10.2014, 19:21 | Сообщение # 2614 |
 Ангел
Награды: 2
Статус: 
| lessi4, у знакомых в позапрошлом году пропала кошка с частного сектора (причем там они поселились недавно, раньше в квартире с этой кошкой годы жили). После как она пропала, случилась буря с ливнями (не такая, как вон ныне, но тоже содержательная). Честно говоря, никто уже и не ждал её... Но она вернулась, почти два месяца не было. Где была и чем питалась - неизвестно (хотя я её знаю с детства, нахалка еще та). И даже не беременная вернулась, только в колтунах (пушистая сама по себе). У меня лично вот на днях кошка нашлась - Чара. Две недели не было - пропала, когда форточка была открыта - а надо сказать. что эта кошка вообще никуда не выходила, трусливая до предела, сидела только на подоконнике и переживала за очередного подобранного котенка (черная, пушистая кошечка -подросток, оторви и выбрось - мотается только так по двору, потом на окно назад запрыгивает, а Чара решила. что это её котенок, дает сосать неизвестно что молока-то нет, откуда?). так вот, я прихожу как-то в середине сентября (дату точно не помню), а кошки этой, Чары, нет... Я в шоке - пошла звать. искать, вокруг дома бегала, под трубами звала - у нас под окнами трубы теплоцентрали, там кошки тусуются. День, второй нет, потом неделя... Потом гроза вот эта страшная была. И только в конце сентября, недели через две с половиной, я её нашла... Она сидела под трубами, как я и думала. и стала вылазить потихоньку, когда я звала другую кошку... Я её схватила, принесла домой - она такая тощенькая, голос почти пропал - видать стресс сильный. Зато характер поменялся - стала более ласковая. Шкурка чистая, блестит аж! А до этого - то дерматит, то еще чего...Мышами, что ли питалась там? Так что, если кошка жива, то придет обязательно! На это всегда есть надежда. Вот если что случилось...Как у меня с Васей, братом Чары (но я его сразу нашла, собаки...((( Спасибо, хоть не порвали, просто укус и всё..). Но он сам был очень рисковый, неосторожный, уходил далеко ..
Приют для животных - инвалидов в Запорожье
Сообщение отредактировал Марка - Вівторок, 07.10.2014, 19:22 |
|
|
|
valentina18 | Дата: Вівторок, 07.10.2014, 22:14 | Сообщение # 2615 |
 Муза
Статус: 
| в мене пропала кицька в березні ( живем за місто , поле кругом) і не вернулась.Ми і оголощення вивішували на зупинці і шукали....  Добавлено (07.10.2014, 21:14) --------------------------------------------- а кіт пропав перед нею за два тижні, то ми його знайшли , але він здичів і в руки не давався, пішов жити в посадку.Ми носили йому корм і ковбаску , а він як чужий став.
|
|
|
|
dulsineja | Дата: Середа, 08.10.2014, 12:46 | Сообщение # 2616 |
 Ангел
Статус: 
| Цитата Марка (  ) Наши котята. Большая сиамская кошка - вовсе не мать этих малышей! Двое белых ( с голубыми глазками) и двое серо-черненьких - это дети дворовой (хотя зимой она становится нашей, домашней))) киски, серо-пестрой!Пока мамка гуляет, Шеба греет малышей и заодно более старшую кошечку ( эту нам 20 июля прямо на подоконник подкинули, окно летом открыто, первый высокий этаж, решетки). Все такие хорошенькие, что прямо не могу! Марка, у вас все так запутано, прям циганский сериал Тут 2 выводка от разных кошек, да? Иринка, это она пасть тренирует, примеряет, пройдет ли рыба?
Продам ботинки Солди Коди PR размер ( 25,3 см по стельке) черная замша байка 900 грн. http://podryga.com.ua/forum/32-201-837311-16-1458554755
|
|
|
|
andronata | Дата: Середа, 08.10.2014, 14:37 | Сообщение # 2617 |
 Заядлая Кошатница
Награды: 1
Статус: 
| Иринка, кошка такая смешная, такой еще игривый детеныш
|
|
|
|
Марка | Дата: Четвер, 09.10.2014, 13:43 | Сообщение # 2618 |
 Ангел
Статус: 
| valentina18, печалька...Что-то не так получается... Цитата dulsineja (  ) у вас все так запутано, прям циганский сериал - Ну это для вас запутано, а мы так с лету разбираемся! И сериал у нас больше венесуэльский (дорогой, со звездами и натур съемками!) Короче, исчо раз - два белых и две черных - это дети дворовой Ки, а серенькая, побольше, - подобрыш, вернее, подкидыш ))) И вообще, что-то мало вижу восхищения моими котятами))) Я вот сама в восторге, они такие красивые!!!
Приют для животных - инвалидов в Запорожье
|
|
|
|
dulsineja | Дата: Четвер, 09.10.2014, 13:56 | Сообщение # 2619 |
 Ангел
Статус: 
| Цитата Марка (  ) И вообще, что-то мало вижу восхищения моими котятами))) мы тебе молча завидуем Цитата Марка (  ) это дети дворовой Ки елки-палки, имячко-то у нее какое! не просто Мурка какая-то там
Продам ботинки Солди Коди PR размер ( 25,3 см по стельке) черная замша байка 900 грн. http://podryga.com.ua/forum/32-201-837311-16-1458554755
|
|
|
|
Scorpy | Дата: Четвер, 09.10.2014, 15:05 | Сообщение # 2620 |
 Королева
Статус: 
| Марка, котята у вас чудесные. Они маленькие вообще все такие прям уси-пуси! Как же их всех пристроить?!
|
|
|
|
Коала | Дата: Четвер, 09.10.2014, 15:10 | Сообщение # 2621 |
 Ангел
Статус: 
| Марка, какие милахи.... а где они спят?
|
|
|
|
|
Scorpy | Дата: Четвер, 09.10.2014, 15:15 | Сообщение # 2623 |
 Королева
Статус: 
| Коала, какая смешнючая ваша Жозя!!! Лапуууся!!!
|
|
|
|
Коала | Дата: Четвер, 09.10.2014, 15:21 | Сообщение # 2624 |
 Ангел
Статус: 
| dulsineja, 3,5 месяца. она реально уже больше, чем взрослая кошка моей свекрови Цитата dulsineja (  ) Как я хочу кошку я хотела такую три года сбылась мечта идиота Цитата dulsineja (  ) Или это ты маленькая ну тут халат на размер-два больше меня, как раз кошке удобно и тепло
|
|
|
|
Иринка | Дата: Четвер, 09.10.2014, 15:23 | Сообщение # 2625 |
 Ангел
| Цитата dulsineja (  ) Иринка, это она пасть тренирует, примеряет, пройдет ли рыба? я пару раз ловила её сидящей у аквариума с опущенной лапкой в воду....Словить рыбку не словила,но припугнула точно,так как они пару часов потом только по дну плавают.Пыталась её убедить,что леди так не делают! Цитата andronata (  ) Иринка, кошка такая смешная, такой еще игривый детеныш спасибо радует изо дня в день,я счастлива что Пати появилась в нашей семье.
Сообщение отредактировал Иринка - Четвер, 09.10.2014, 15:24 |
|
|
|
|