Вівторок, 08.07.2025, 18:21
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Болталка о животных - Сторінка 163 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Anita  
Болталка о животных
LusiaДата: Вівторок, 01.07.2014, 03:52 | Сообщение # 2431
Ангел
Награды: 1
Статус:
andronata, у меня паника увеличивается. Чем больше читаю в инете, тем больше паника confuse Такого понапишут (судя по статьям, у Белки все симптомы всего hihi ) mouse
Глазки кипяченой водой протерла час назад, сейчас она спит у нее снова в уголках скопилось (слегка скользковатое) и чихнула она сильно мокро confuse тоже хочу капельки для глазиков кошачие ей купить, но сама не рискую, наверное повезу все-таки завтра к врачу чтобы сказал название капелек и заодно может подскажет как сделать чтобы прокакалась (поглаживание по пузику результата не дало) confuse
Вечером игрались с ней, она впервые мурчать-вибрировать начала love Я думала что эта "функция" у них в более взрослом возрасте проявляется. Короче я дуб в воспитании котиков и мне стыдно. Кипишую больше чем надо наверное confuse Но уж лучше "перебдеть чем недобдеть".
Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал Lusia - Вівторок, 01.07.2014, 03:52

andronataДата: Вівторок, 01.07.2014, 04:31 | Сообщение # 2432
Заядлая Кошатница
Статус:
Lusia, не читай много, кошка кушает-играет, все в порядке da а к вету свози, тебе спокойнее будет da

Добавлено (01.07.2014, 03:29)
---------------------------------------------
я знаю, что малюсенькие котятки вообще какать самостоятельно не умеют. им мама-кошка вылизывает животик, чем стимулирует дефекацию, а потом вылизывает еще им и попку confuse у моей свекрови был котенок несколько дней отроду - выходила, но помню как она мучилась с ним mouse кормить еще полбеды, хоть надо каждые сколько-то там часов (и среди ночи пару раз надо было вставать), так самая большая беда была с "покакать". свекровь клала котенка в ладошку, потом влажной теплой тряпочкой массировала какое-то время животик (имитация маминого вылизывания), а потом и попочку. это был единственный вариант.

Добавлено (01.07.2014, 03:31)

Цитата Lusia ()
Я думала что эта "функция" у них в более взрослом возрасте проявляется.

у этого котенка пару дней отроду мурчалка уже была, что нас тоже ооочень удивило da видимо у них тарахтелка с рождения работает hihi

LusiaДата: Вівторок, 01.07.2014, 04:38 | Сообщение # 2433
Ангел
Статус:
andronata, думаешь почему я сейчас не сплю? кися должна уже скоро проснутся, кормить нужно будет hihi Потом снова 2 часа она будет спать. А потом вахту примет муж hihi Пищит просит кушать после сна (нужно кормить, сама не находит миску). Муж смеется "Это тебе репетиция перед детьми" hihi

andronataДата: Вівторок, 01.07.2014, 04:45 | Сообщение # 2434
Заядлая Кошатница
Статус:
по поводу выделений из глаз - инфекция сопровождается обильным выделением (течет секрет, есть гной) из глаз и носа. кошки могут чихать и просто от пыли. нормальные выделения из глаз могут быть как скользкие шарики. есть породы кошек, у которых из-за неправильного строения носоглотки постоянные выделения из глаз и ноздрей. например, у экзотов - из-за укороченного носа и у ориенталов - наоборот из-за слишком длинного носа. у моей ориенталки выделения из носа и глаз довольно частое явление. сопит, порой может и чихнуть мокро и иногда даже похрапывает, когда спит hihi я сначала тоже переживала, но вет и заводчик успокоили и сказали, что все в пределах нормы, бывает у представителей этой породы. так что лучше наверное получи консультацию и успокоишься заодно da а знания и опыт придут со временем. но я для себя путем проб и ошибок поняла одно - ставить диагноз должен только врач, а не интернет и собственные наблюдения.

Добавлено (01.07.2014, 03:44)

Цитата Lusia ()
Муж смеется "Это тебе репетиция перед детьми"

это отличная репетиция hihi

Добавлено (01.07.2014, 03:45)
ничего, через пару неделек станет гораздо легче da

ИринкаДата: Вівторок, 01.07.2014, 10:53 | Сообщение # 2435
Ангел
Статус:
Lusia, какой красивый пушистик! love love love здоровья вам,и многих веселых,игривых,дружных,долгих лет жизни! flowers

МаркаДата: Вівторок, 01.07.2014, 11:07 | Сообщение # 2436
Ангел
Награды: 2
Статус:
Lusia,
Цитата Lusia ()
Lusia, не читай много, кошка кушает-играет, все в порядке da а к вету свози, тебе спокойнее будет

- полностью согласна! Сообщай, как там твоя пищалка-тарахтелка... love

Приют для животных - инвалидов в Запорожье

LusiaДата: Четвер, 03.07.2014, 00:54 | Сообщение # 2437
Ангел
Статус:
Иринка, спасибо cem
Марка, Ездили к врачу, кися болеет (не просто так я взолновалась). И температурка повышена и инфекция((( Беднягу укололи антибиотиком, выписали проносное, спала целый день после этого. Зато когда выспалась то такая резвая стала! Завтра едем на контрольный осмотр da

andronataДата: Четвер, 03.07.2014, 01:34 | Сообщение # 2438
Заядлая Кошатница
Статус:
Lusia, жалко кошечку gryst а какой курс антибиотиков? вы каждый день к вету ездить будете? выздоравливайте скорее и не болейте больше cem

МаркаДата: Четвер, 03.07.2014, 01:42 | Сообщение # 2439
Ангел
Статус:
Lusia, ты как настоящая мать - интуиция сработала - что болеет дитя! Напишешь, как осмотр , как общее самочувствие.

Приют для животных - инвалидов в Запорожье

LusiaДата: Четвер, 03.07.2014, 01:47 | Сообщение # 2440
Ангел
Статус:
andronata, укололи 1 раз, сказали что должно сработать за 1 раз, ведь котейка совсем малюсенькая. Говорит если на завтрашнем приеме (уже сегодняшнем) показатели будут в норме то колоть больше не будут.
Марка, confuse Напишу da Котейка не боится врача и в очереди тихонько в коробочке сидела, а вот переезд в машине это капец... истерика.

andronataДата: Четвер, 03.07.2014, 01:56 | Сообщение # 2441
Заядлая Кошатница
Статус:
Lusia, а как инфекцию определили? кровь брали на анализ?

LusiaДата: Четвер, 03.07.2014, 02:13 | Сообщение # 2442
Ангел
Статус:
andronata, температура повышена, не ела ничего, кися чихнула так что сопли разлетелись врачу на руку + ее блохастую забрали с улицы (частный дом но коты были на улице всей толпой) confuse Врач говорит что это все признаки инфекции (хотя конечно так не совсем правильно диагнозы ставить). Хорошо что после антибиотика ей стало гораздо лучше.

andronataДата: Четвер, 03.07.2014, 02:31 | Сообщение # 2443
Заядлая Кошатница
Статус:
Цитата Lusia ()
Врач говорит что это все признаки инфекции

мне, конечно, легко здесь рассуждать, но я бы к такому врачу больше не пошла confuse
вет должен определить заболевание по клиническим признакам, но подтвердить какая именно инфекция можно только лабораторно. ведь существует множество инфекций (бактериальных, вирусных), что по внешним признакам очень напоминают друг друга, но требуют кардинально разного лечения. врач должен был хотя бы смыв с глаз взять confuse

LusiaДата: Четвер, 03.07.2014, 02:34 | Сообщение # 2444
Ангел
Статус:
andronata, вот задумалась, может завтра сразу в другую клинику поехать

dulsinejaДата: Четвер, 03.07.2014, 17:36 | Сообщение # 2445
Ангел
Статус:
Цитата andronata ()
я поражаюсь в каких смешных и неудобных (на наш взгляд) позах спят коты

andronata, ну ты что, сама-то пробовала руки-ноги вытягивать? Очень даже удобно, попробуй hihi hihi

Продам ботинки Солди Коди PR размер ( 25,3 см по стельке) черная замша байка 900 грн.
http://podryga.com.ua/forum/32-201-837311-16-1458554755

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz