Болталка о животных
| |
бутончик | Дата: Субота, 14.06.2014, 12:18 | Сообщение # 2401 |
 Прелестница
Награды: 1
Статус: 
| Цитата Vovk (  ) а чоловік більше собак полюбляє Vovk, наш человек!
Добавлено (14.06.2014, 11:18) --------------------------------------------- Цитата Vovk (  ) а у тебя была когда-то собачка? Якщо ні, то саме тому ти до них байдужа
бутончик, не було, може тому і байдужа Vovk, я до того как не заимела собачку, всегда поражалась людям, которые к своим собакам относились как к полноценному другу и члену семьи. Не понимала , как можно к собаке на могилку ходить. НО! когда заимела своего первого чудо песика (а потом и потеряла его) , то все поняла и на могилку хожу до сих пор. (там и песик и котик мои похоронены рядышком). Любовь и преданность собаки просто разрывает душу!
Сообщение отредактировал бутончик - Субота, 14.06.2014, 12:23 |
|
|
|
Vovk | Дата: Субота, 14.06.2014, 12:21 | Сообщение # 2402 |
 СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус: 
| Цитата бутончик (  ) Любовь и преданность собаки просто разрывает душу! бутончик, так і чоловік мій каже а ти бачила мого Семена?
|
|
|
|
бутончик | Дата: Субота, 14.06.2014, 12:26 | Сообщение # 2403 |
 Прелестница
Статус: 
| Цитата Vovk (  ) а ти бачила мого Семена? Vovk, сейчас поищу .Добавлено (14.06.2014, 11:26) ---------------------------------------------
Цитата Vovk (  ) а ти бачила мого Семена Vovk, А! Есть! Вижу твоё чудо чудесное!!!!! Ну не такой он уж и сухарь .
|
|
|
|
Vovk | Дата: Субота, 14.06.2014, 12:32 | Сообщение # 2404 |
 СУПЕРБІЗОН
Статус: 
| Цитата бутончик (  ) Ну не такой он уж и сухарь але до колобка ще далеко, через довгі вуха він мені виглядає на фото ще худіший
|
|
|
|
бутончик | Дата: Субота, 14.06.2014, 12:37 | Сообщение # 2405 |
 Прелестница
Статус: 
| Цитата Vovk (  ) через довгі вуха він мені виглядає на фото ще худіший Vovk, та отличный парень! не шкодничает дома?
|
|
|
|
Vovk | Дата: Субота, 14.06.2014, 12:40 | Сообщение # 2406 |
 СУПЕРБІЗОН
Статус: 
| Цитата бутончик (  ) не шкодничает дома? бутончик, він ще боіться йти в дім, поки живе на вулиці, вчора зловили і покупали його, то так боявся
Сообщение отредактировал Vovk - Субота, 14.06.2014, 12:40 |
|
|
|
andronata | Дата: Субота, 14.06.2014, 13:31 | Сообщение # 2407 |
 Заядлая Кошатница
Статус: 
| Vovk, Семену привет как откормишь, сразу уши маленькими станут
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Субота, 14.06.2014, 13:59 | Сообщение # 2408 |
 Шальная Админша
| Vovk, обалденный Семен!!
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Vovk | Дата: Субота, 14.06.2014, 14:12 | Сообщение # 2409 |
 СУПЕРБІЗОН
Статус: 
| andronata, Еленчик, дякую Цитата andronata (  ) как откормишь, сразу уши маленькими станут надіюсь
|
|
|
|
olal | Дата: П`ятниця, 20.06.2014, 00:56 | Сообщение # 2410 |
 Ангел
Награды: 2
Статус: 
| Девочки собачницы - подскажите, что делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня своих собак никогда не было - но на стоянке я регулярно кормлю стаю собак. И вот не знаю что с ними случилось - то - ли кто-то натравил на них свою бойцовую собаку, толи чем-то порезал - но на передних лапах, по всей длинен у них огромные раны. Собаки страдают - ходить почти не могут, в руки не даются -к ветеринару отвезти не могу. Не знаю, может им чем-то раны по промывать. или антибиотик какой скормить. Воду им приношу, кормлю. Подскажите. Нет сил смотреть как они мучаются - и не знаю как им лучше помочь
В чем принципиальная разница между сексом и бизнесом? В сексе важен процесс,а в бизнесе - результат.
|
|
|
|
andronata | Дата: П`ятниця, 20.06.2014, 01:46 | Сообщение # 2411 |
 Заядлая Кошатница
Статус: 
| olal, в контакте очень много зоозащитных сообществ, можно написать в некоторые из них. Если не помогут волонтерами, то хоть подскажут куда лучше обращаться. Я бы еще посоветовала написать или позвонить в организацию Счастливая Лапа (Happy Paw) http://www.happypaw.ua/ Они курируют многие проекты помощи бездомных собак. В любом случае, нельзя их так бросать, это ужасно Я бы промыла раны хлоргексидином и перевязала бинтами, но не факт, что одна ты сможешь справится, да и собаки могут отреагировать агрессивно. Во всяком случае, об этом тоже можно спросить у зоозащитников, они с этим очень часто сталкиваются, к сожалению Еще можно пост в контакте создать (желательно с фото собак) и попросить любой помощи, в том числе и финансовой, попросить друзей сделать репост (сюда тоже ссылку сбрось). olal, удачи тебе! Но пожалуйста, не бросай это дело, добрые и небезразличные люди есть (такие как ты ) Тем более, что раны не смертельные, но помощь нужна срочно пока не пошло нагноение и заражение ран Держи в курсе, пожалуйста!
|
|
|
|
Иринка | Дата: П`ятниця, 20.06.2014, 14:11 | Сообщение # 2412 |
 Ангел
| Цитата бутончик (  ) Vovk, я до того как не заимела собачку, всегда поражалась людям, которые к своим собакам относились как к полноценному другу и члену семьи. Не понимала , как можно к собаке на могилку ходить. НО! когда заимела своего первого чудо песика (а потом и потеряла его) , то все поняла и на могилку хожу до сих пор. (там и песик и котик мои похоронены рядышком). Любовь и преданность собаки просто разрывает душу! согласна с каждым словом! У меня 14 лет живет кошка,2,5-собака.Теперь я могу сравнить и с уверенностью сказать-собака друг,а кошка (что бы ты не делала! но) все равно сама по себе.
|
|
|
|
Марка | Дата: П`ятниця, 20.06.2014, 23:15 | Сообщение # 2413 |
 Ангел
Статус: 
| olal, ответила в личку. Ты только не сдавайся!Если не будет таких небезразличных людей, то будет вообще страшно жить...
Добавлено (20.06.2014, 22:02) --------------------------------------------- Vovk, слушай, Семен хорошенький до невозможности!!! Какие глаза, какая мордочка! Еленчик, -да... "воротничок" вписался очень кстати.. Я , девочки, тоже кошек больше люблю... А собаки...Как-то не прониклась вот так. как к кошкам. Никогла собаку не обижу - ни словом, ни чем другим, всегда покушать куплю. Но кошек готова целовать во все места.. А собак - пока нет. Может, это и есть показатель страстной любви и просто хорошего отношения? Хотя вот вижу у людей маленьких собачек - шпицев, чи хуашек - ой, они такие зайки - вот прямо бы завела такую! Может, потому что они малые и на кошек похожи? А еще у нас в соседнем дворе было временно жила собачка - типа дворовая, но не большая, а как болонка, но и то не она, рыжая такая, плотненькая, хвостик колечком, шерсть длинная,волнистая - ей там сделали будку классную, загородку, кормили - у неё был один щенок - такой же рыжий, ну хорошенький....Так бы себе и захватила.. Но, видать опередили меня - забрали мамку и щенка.
Добавлено (20.06.2014, 22:15) --------------------------------------------- А еще 9 лет назад я нашла во дворе щенка - типа как пинчер (так тетка потом сказала на базаре - сказала продаст как пинчера, тут я хоть спокойна была, что не выбросит. раз выгоду видит). Это потом я поняла, что их мамашка переносила и одного, видно, потеряла - может, и вернулась бы за ним, но я раньше его утащила - подумала,, что уже все, к тому же шея была какая-то мокрая, думала больной - а это и были следы от собачьей пасти. мне дочка потом говорила, что я у матери изо рта отняла щенка... Но я тогда до этого не додумалась - вижу, возле тротуара лежит, прямо в пыли, считай на проезжей части... Я его домой притащила, мы его бутылками с теплой водой обкладывали, кормили днем и ночью молочком, купили в зоомге спец. наборчик - бутылочку и насадки. ему было дней 5, наверное... Так выкормили, Германом назвали - классный такой получился! Нужно найти фотографии, отсканировать, еще мыльницей делали. Пришлось его отдать - кошки начали обижать... вернее, одна, особо дерзкого характера. Ну, может, они бы и подружились, в конце концов, но я побоялась - чтоб глаза не выцарапали.. По-любому, когда с котенка или с щенка воспитаешь, тут уже как к дитю своему отношение...
Приют для животных - инвалидов в Запорожье
Сообщение отредактировал Марка - П`ятниця, 20.06.2014, 23:16 |
|
|
|
olal | Дата: Субота, 21.06.2014, 00:46 | Сообщение # 2414 |
 Ангел
Статус: 
| Девочки всем спасибо за советы. Я своих Мочалку и Вовчика очень люблю - они мне уже давно как родные. Так что надеюсь на лучшее Сегодня утром я на свой страх и риск скормила им с мяском левомицетин - вечером они по моему были немного живее уже махали хвостами и пытались идти мне навстречу.Дозу антибиотика повторила. andronata спасибо за контакты. Я сейчас больше всего боюсь - чтобы тот кто это сделал не пришел опять.......Стоянка большая, территория бывшего автопарка - собак всегда было много, иногда они между собой дрались - но такого никогда не было.Это явно не собачих зубов дело, не может быть чтобы после драки раны были только на передних лапах. Я когда Вовчика раны увидела сначала подумала что он где -то попал под газонокосилку. или в колючей поволоке запутался и рвался, а когда и у Мочалки такие же появились поняла что это не случайность. А охранники, уроды морозятся - говорят что ничего не слышали и ничего не видели.Поговорю с умными людьми - пусть подскажут как к хозяину автопарка подойти, чтобы он порядок навёл.
В чем принципиальная разница между сексом и бизнесом? В сексе важен процесс,а в бизнесе - результат.
|
|
|
|
irma | Дата: Субота, 21.06.2014, 13:30 | Сообщение # 2415 |
 Брюнетка со стажем
Награды: 0
Статус: 
| у нашего жильца энтерит. вчера ночью началась рвота и понос, отказался от еды и воды. сегодня свозили к ветеринару-толкьо ко второму попали. сделали уколы. сказали-все будет хорошо, не доехали до дома, а у него кровавый понос. все залито. двор, подъезд, ванная сейчас лежит опят, глаза такие несчастыне. погуглила-надо ставить капельницы, но нам даже не предложили, да и дорого оень.за 3 укола и так заплатили. не хочу, чтобы он сдох, жалко, но ни покормить не могу, ни попоить. вчера со шприца поили, а сегодня даже не хочет.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого. Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
|
|
|
|