Болталка о животных
| |
Мяу-Леди | Дата: Вівторок, 18.02.2014, 22:00 | Сообщение # 2266 |
 Ангел
Награды: 0
Статус: 
| бутончик, конечно тут сугубо индивидуально! Думай-решай, но я не жалею, что не сводила. Денег мне за єто не надо, а собака послушная! У меня знакомая месяцев в 6 кастрировала своего, так он тоже очень послушній и ласковій. Она на лавочку сядет и он рядом усаживаеться. Шаг в шаг никуда не отходит. Мой конечно не так круги наворачивает дай Бог, но только я позову и сразу обратно!
|
|
|
|
Ленка | Дата: Середа, 19.02.2014, 20:29 | Сообщение # 2267 |
 Ангел
Награды: 1
Статус: 
| Марка, Viva, Ольга, отписываюсь - кошку видел только муж, сфоткать не додумался. Черная с белым. Пока диковатая и не дается в руки, хотя и есть приходит исправно, но кусочек хлеба стянула у напарника все равно хоть и кормленая от пузика. Наверное голодная жизнь сказывается. Теперь хочешь или нет но перед работой надо наведаться и покормить кошку, так гляди с ней в дачные дела и втянемся. Надеюсь приручится. Цитата Viva (  ) нравятся, только у меня два шерстяных носятся, три - это мне занадто Viva, муж нам тоже так говорил, а на выставке наверное глянул как мы смотрели на кошку и на все деньги что были в семье купил нам третью. только ее нет уже и очень жалко, неприятность в гостинице случилась. Но память и приятные моменты мы помним до сих пор.
Hasta la victoria siempre. Min Gud, mit Land, min Ære Бывают люди, которым знание латыни не мешает все-таки быть ослами. Мигель де Сервантес Сааведра
|
|
|
|
Wella777 | Дата: Четвер, 20.02.2014, 15:00 | Сообщение # 2268 |
 Муза
Статус: 
| Цитата бутончик (  ) Wella777, йоркширский терьер идеально подойдет! da У него ж шерсть
|
|
|
|
бутончик | Дата: Четвер, 20.02.2014, 15:53 | Сообщение # 2269 |
 Прелестница
Статус: 
| Цитата Wella777 (  ) У него ж шерсть Wella777, Если есть аллергия на шерсть животных ( а именно на подшерсток, которого йорки не имеют. именно по этому им нужна одежда) , то йорки лишены этого подшерстка, они не линяют и структура их шерсти такова, что аллергию не вызывает. Она схожа с человеческим волосом. Однако, если аллергия у человека не на саму шерсть, а например, на слюну, на кожу животного, то тут уж от породы не зависит, аллергия будет на любую собаку.
Сообщение отредактировал бутончик - П`ятниця, 07.03.2014, 16:22 |
|
|
|
Wella777 | Дата: Четвер, 20.02.2014, 16:28 | Сообщение # 2270 |
 Муза
Статус: 
| Цитата бутончик (  ) Wella777, Если есть аллергия на шерсть животных ( а именно на подшерсток, которого йорки не имеют. именно по этому им нужна одежда) , то йорки не линяют, лишены этого подшерстка, структура их шерсти такова, что аллергию не вызывает. Она схожа с человеческим волосом. Однако, если аллергия у человека не на саму шерсть, а например, на слюну, на кожу животного, то тут уж от породы не зависит, аллергия будет на любую собаку. Я этого и не знала, спасибо за полезную информацию Жаль, что у меня из знакомых ни у кого нет такой собачки, чтоб выяснить. Например, при контакте с кошками у ребенка сразу проявляется аллергия - насморк, покрывается пятнами, чихает, глаза пухнут
|
|
|
|
бутончик | Дата: Четвер, 20.02.2014, 18:31 | Сообщение # 2271 |
 Прелестница
Статус: 
| Цитата Wella777 (  ) Например, при контакте с кошками у ребенка сразу проявляется аллергия - насморк, покрывается пятнами, чихает, глаза пухнут Wella777, у меня на шерсть кошек и кроликов тоже аллергия. но странное дело - не на всех. из десяти на одну точно будет (отекает лицо, краснеют глаза и через часов 5-6 начинает морозить) . по этому перед покупкой ребенку нужно дать поконтактировать с животным и тогда уже можно определиться с выбором.
Сообщение отредактировал бутончик - Четвер, 20.02.2014, 18:36 |
|
|
|
Wella777 | Дата: Субота, 22.02.2014, 11:24 | Сообщение # 2272 |
 Муза
Статус: 
| Цитата бутончик (  ) Wella777, у меня на шерсть кошек и кроликов тоже аллергия. но странное дело - не на всех. из десяти на одну точно будет da (отекает лицо, краснеют глаза и через часов 5-6 начинает морозить) . по этому перед покупкой ребенку нужно дать поконтактировать с животным и тогда уже можно определиться с выбором. У него тоже не на всех кошек - у нас был обычный кот (дворняжка), так сын с ним и спал и с рук не выпускал, а завели шотландца вислоухого - тут и началось А у друзей 3-ое персидских котов- так в гости уже нельзя к ним ходить Я решила, что лучше изолирую его от всех котов....
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Середа, 05.03.2014, 18:35 | Сообщение # 2273 |
 Шальная Админша
| nass30, какое чудо вы нашли!! А расцветка-просто красавица
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Viva | Дата: Середа, 05.03.2014, 18:41 | Сообщение # 2274 |
 Ангел
Награды: 2
Статус: 
| nass30,какое чудо чудное ! Спасибо вам,что кисю в беде не оставили. Глазёнки у неё такие беззащитные! А окрас такой, кажется, "черепашка" называется.
|
|
|
|
Cler2 | Дата: Середа, 05.03.2014, 19:46 | Сообщение # 2275 |
 Ангел
Статус: 
| Цитата Wella777 (  ) Например, при контакте с кошками у ребенка сразу проявляется аллергия - насморк, покрывается пятнами, чихает, глаза пухнут аллергия на белки слюны - кошки вылизываются, слюна на шерсти остается. Есть породы, у которых в слюне нет этого белка-аллергена. Но лучше не рисковать - постоянный контакт только ухудшит ситуацию и обострит аллергию.
|
|
|
|
Chasey | Дата: П`ятниця, 07.03.2014, 10:43 | Сообщение # 2276 |
 Ангел
Статус: 
| Привет, девочки! Не знаю, в какую ветку правильнее об этом написать, решила, что логичнее всего в эту. Вконтакте вчера наткнулась на информацию о том, как страдают от недофинансирования животные в харьковском зоопарке, многие из них находятся на грани смерти . Вчера по ТСН также был сюжет об этом зоопарке. Если есть неравнодушные люди, можно помочь животным: либо просто купив билет в зоопарк, либо есть расчетный счет для помощи, можно перечислить туда посильную сумму. Я сегодня перевела 100 грн. Не знаю, насколько им это поможет, но с миру по нитке... Они просят хотя бы просто билеты по 20 и 40 грн. покупать, то есть и такие суммы, я так понимаю, могут выручить. Либо можно согласовать, какие им нужны фрукты и корма, и передать кормом. Вот группа Вконтакте, там есть информация, почитайте, вот сайт зоопарка
|
|
|
|
Wella777 | Дата: Середа, 12.03.2014, 11:40 | Сообщение # 2277 |
 Муза
Статус: 
| Девочки, купила я все-таки улитку ахатину. Честно скажу-еле привыкла к ней-не люблю слизь Малой сначала заинтересовался, дня 2 наблюдал за ней, а потом надоело. Так что "играюсь" с ней теперь я Кушает она яблочки, морковку, капусту (продавец сказал - что все подряд можно давать). Каждый вечер я ее купаю - это самое интересное! Она смешно подставляет ротик под воду и пьет (раньше я и не задумывалась, что у улиток есть рот )
|
|
|
|
Disha | Дата: Середа, 12.03.2014, 11:41 | Сообщение # 2278 |
 Девушка-желание
Награды: 7
Статус: 
| Цитата Wella777 (  ) раньше я и не задумывалась, что у улиток есть рот я тоже... но наверное прикольно наблюдать
|
|
|
|
Wella777 | Дата: Середа, 12.03.2014, 12:13 | Сообщение # 2279 |
 Муза
Статус: 
| Цитата Disha (  ) но наверное прикольно наблюдать hihi да! а когда яблочко кушает-так аж хруст слышно. Главное, что не кусаются они
|
|
|
|
andronata | Дата: Середа, 12.03.2014, 17:06 | Сообщение # 2280 |
 Заядлая Кошатница
Статус: 
| Wella777, прикольно Поздравляю с приобретением
|
|
|