Понеділок, 07.07.2025, 21:15
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Болталка о животных - Сторінка 151 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Anita  
Болталка о животных
ЛенкаДата: П`ятниця, 14.02.2014, 21:21 | Сообщение # 2251
Ангел
Награды: 1
Статус:
Viva, а их и в домах многие держат, так что если очень нравятся бери и себе. Голыши просто классные. Оно к тебе тулится и такое оно тепленькое love ну ребятенок и все.

Добавлено (14.02.2014, 19:21)
---------------------------------------------
nass30, замечательные "племяннички" и кошка и собака. Потешные такие. Да и вообще наверное нет неинтересных животных, они все масса положительных эмоций

Hasta la victoria siempre.
Min Gud, mit Land, min Ære
Бывают люди, которым знание латыни
не мешает все-таки быть ослами.
Мигель де Сервантес Сааведра

ОльгаДата: П`ятниця, 14.02.2014, 21:36 | Сообщение # 2252
Ангел
Награды: 0
Статус:
Цитата Viva ()
Но ничего подобного не произошло - голыщи целиком и полностью вызвали у меня только положительные эмоции!

вот и у меня сестричка, говорила, что на фото некрасивые , и погладить то боялась, а когда дотронулась, то и оторваться не могла, да все приговаривала, какой тепленький да мягенький da love
Цитата Ленка ()
Да и вообще наверное нет неинтересных животных, они все масса положительных эмоций

золотые слова love love

ЛенкаДата: П`ятниця, 14.02.2014, 21:42 | Сообщение # 2253
Ангел
Статус:
Ольга, а у меня кажется этих самых эмоций прибавилось. Вчера муж пришел с дачи и говорит что кошка на веранде наверное живет. Свила себе гнездышко на курточке на веранде, там есть щель под дверью. Обнаружил шерсть на куртке. Вчера съездили и покормили. Сегодня миска как вымыта, а утром нет кошки. Если прикормим то похвастаюсь найденой. Интересно самой увидеть.

Hasta la victoria siempre.
Min Gud, mit Land, min Ære
Бывают люди, которым знание латыни
не мешает все-таки быть ослами.
Мигель де Сервантес Сааведра

nass30Дата: П`ятниця, 14.02.2014, 22:16 | Сообщение # 2254
Ангел
Статус:
Цитата Ленка ()
Оно к тебе тулится и такое оно тепленько

я тоже когда кошку взяла на урки, она такая горячая. просто непривычная мордочка, уши длинные и шерсть как у барашка мягкая и ее совсем мало. зять ее зайцем называет (из-за ушей). моей ребятне собачка больше понравилась, она поигривей и поинтересней (кошка ведь дома есть, всегда можно помучать, а тут возможность с собачкой поиграть). сестры не местные после праздников животных развезли по домам.

бутончикДата: П`ятниця, 14.02.2014, 23:39 | Сообщение # 2255
Прелестница
Статус:
Цитата nass30 ()
у меня есть , кошка Масяня, ей уже 4 года. фотки раньше выкладывала в галерее

nass30, ага, увидела. очень прикольный окрас у кошки. da . Она кастрированная? Моя нет, я ей капли даю, не знаю не вредно ли это.

МаркаДата: Субота, 15.02.2014, 00:03 | Сообщение # 2256
Ангел
Награды: 2
Статус:
Ленка, ждем новостей про киску!
nass30, очень красивая кошечка! А собачка спит так прикольно!
Цитата nass30 ()
кошка ведь дома есть, всегда можно помучать,
- в смысле поиграть? smile Масяня очень хороша!

Приют для животных - инвалидов в Запорожье

nass30Дата: Субота, 15.02.2014, 00:08 | Сообщение # 2257
Ангел
Статус:
Цитата Марка ()
в смысле поиграть?

помучать в хорошем смысле - поиграть.
Цитата бутончик ()
Она кастрированная?

нет. она домашняя, на улице не гуляет. но "весна" у нас каждый раза в год сезон - зимой, весной, летом и осенью. даю таблетки. мама предлагает ее кастрировать, все равно котят разводить не будем. но я пока не знаю надо ли это делать и как это отразится потом на кошке.

бутончикДата: Субота, 15.02.2014, 01:02 | Сообщение # 2258
Прелестница
Статус:
Цитата nass30 ()
мама предлагает ее кастрировать, все равно котят разводить не будем. но я пока не знаю надо ли это делать и как это отразится потом на кошке.

nass30, вот и я в замешательстве. за три месяца она уже дважды на "гульки" просилась... приспичило видать )))
у соседки пять кошек и все кастрированные, но со временем у них у всех отвисло брюхо. может не очень удачно зашивали, а может так всегда, не знаю. но не хочется своей такого. confuse

VivaДата: Субота, 15.02.2014, 01:05 | Сообщение # 2259
Ангел
Статус:
Цитата Ленка ()
так что если очень нравятся бери и себе

нравятся, только у меня два шерстяных носятся, три - это мне занадто hihi
Цитата Ленка ()
такое оно тепленькое
love
знаю,класненькое... love
Цитата Ленка ()
то похвастаюсь найденой.

ждём .. da
Цитата бутончик ()
не знаю не вредно ли это.

бутончик, вредно. Я на форумах насмотрелась-начиталась, аж страшно стало.

dulsinejaДата: Субота, 15.02.2014, 08:52 | Сообщение # 2260
Ангел
Статус:
Цитата nass30 ()
мама предлагает ее кастрировать, все равно котят разводить не будем. но я пока не знаю надо ли это делать и как это отразится потом на кошке.

Если разведение не планируется, то лучше стерилизовать, невыполнение природных функций + таблетки/капли вредно отражается на здоровье кошки. Я уже где-то про свою писала, моя кошка рожала 1 раз в молодости, а потом мы ее пичкали каплями. В возрасте около 10 лет у нее образовалась пиометра, и все равно пришлось стерилизовать и удалять матку.
Цитата бутончик ()
но со временем у них у всех отвисло брюхо.

у нас ничего не отвисло (первый раз про такое слышу).

Добавлено (15.02.2014, 06:52)
nass30, такая киска классная! love аж захотелось себе такую hihi

Продам ботинки Солди Коди PR размер ( 25,3 см по стельке) черная замша байка 900 грн.
http://podryga.com.ua/forum/32-201-837311-16-1458554755

andronataДата: Субота, 15.02.2014, 14:27 | Сообщение # 2261
Заядлая Кошатница
Статус:
у моей стерильной кошки отвисшее брюшко, потому что она у меня рожала, так что думаю вряд ли из-за стерилизации подобное возможно.

ОльгаДата: Субота, 15.02.2014, 17:39 | Сообщение # 2262
Ангел
Статус:
Цитата Ленка ()
Если прикормим то похвастаюсь найденой. Интересно самой увидеть.

Ленка, da da нам тоже очень интересно love , так что с фотиком на дачу отправляйтесь da
бутончик, за капли мне тоже вет сказал, что вредно, что бы ни говорили, менее вредно, как он считает уколы, делаются правда только кошке, действует укол полгода, не будет течки, и если конечно не планируете потомство, то лучше стерилизовать, и здоровее будет, и проблем меньше, да и кошка не мучается, ну а отвисший живот, то как по мне это уже все таки больше проблемы питания confuse

Мяу-ЛедиДата: Неділя, 16.02.2014, 13:29 | Сообщение # 2263
Ангел
Статус:
Цитата бутончик ()
ак бы так спросить... какая разница с кем? просто у нас "невеста" есть, ждет пока мы подрастём, вот я и спрашиваю, что и как

Вопрос поняла. Речь идет о том, что он когда почуствует течку, поймет что к чему, потом может стать не послушным и бегать за каждой сучкой в поисках течки+почуствует себя настоящим кобелем. А у меня Фунт даже когда встречает сучку с течкой не понимает что к чему и не проявляет ни малейшего интереса. Бегает себе как дурачок по травке и жизни радеться, а дома кошку тискает! И меня слушаеться беспрекословно! lollol

lenchik_koДата: Неділя, 16.02.2014, 20:43 | Сообщение # 2264
Всезнающий хомяк Ив Роше
Награды: 7
Статус:
Цитата andronata ()
кошки отвисшее брюшко

у моей после родов такое же месяцов три. сча у нее все подтянуто hihi

Добавлено (16.02.2014, 18:43)
кстати, а мы сегодня приехали от кавалера. чего-то агресивная она стала, хотя до этого была очень нежная и ласковая. может она от бурных дней хочет отдохнуть и поэтому огрызается?

бутончикДата: Вівторок, 18.02.2014, 13:22 | Сообщение # 2265
Прелестница
Статус:
Цитата Мяу-Леди ()
Фунт даже когда встречает сучку с течкой не понимает что к чему и не проявляет ни малейшего интереса

Мяу-Леди, а , поняла. da тут конечно и темперамент у каждой собачки разный. Мой предыдущий вообще был безбашенный на Это дело (хотя ни разу и ни с кем не был). Запрыгивал и на кобельков и на сук и игрушки шли в ход, а уж если течную собаку унюхает - бегала за ним за два квартала. причем он с момента покупки таким озабоченным был.
А вот Тотошик вроде спокойнее в этом плане. Не знаю теперь буду ли сводить, с ветеринаром еще посоветуюсь и подрасти нужно )))

Цитата lenchik_ko ()
у моей после родов такое же месяцов три

lenchik_ko, так то роды, а тут же режут-зашивают всю плоть, после чего образовываются рубцы и мышцы уже не подтягиваются.
Цитата lenchik_ko ()
а мы сегодня приехали от кавалера. чего-то агресивная она стала,

lenchik_ko, не понравился жених видать hihi

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz