Понеділок, 07.07.2025, 01:31
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Болталка о животных - Сторінка 140 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Anita  
Болталка о животных
PrincessoДата: П`ятниця, 29.11.2013, 23:13 | Сообщение # 2086
Секси-леди
Награды: 3
Статус:
любаша, а у моей подруги собака сырую картошку ворует и жрет с большим энтузиазмом. Но ведь это не значит, что она ей полезна smile

Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши?
С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить

ОльгаДата: П`ятниця, 29.11.2013, 23:22 | Сообщение # 2087
Ангел
Награды: 0
Статус:
Иринка, у меня у знакомой, тоже и кошечка в возрасте, кабы не старше твоей, но уже около 3-4-х лет после операции, но там и уход, и отношение, думаю, что лучше, чем к себе, знаю, что ставили неутешительные диагнозы, поменяла много врачей -операция, послеоперационный период, еще массу всего-всего-всего, но кошечка жива

Цитата Lu ()
Пусть кошечка радует тебя как можно дольше

da da flowers

AssyДата: П`ятниця, 29.11.2013, 23:57 | Сообщение # 2088
Тайна
Статус:
кот русский не кастрированый, нет-нет, да и "прыснет" дома.... Вонища - жуть,хоть из дома беги. У вас такого не случалось? Что с этим сделать?

ИринкаДата: Субота, 30.11.2013, 00:02 | Сообщение # 2089
Ангел
Награды: 1
Статус:
Ольга, мы нашу тоже балуем,она не обделена ни заботой,ни любовью,ни уходом)
Ася полноценный член нашей семьи.Готовлю себя к любому исходу,но очень надеюсь что все мои плохие предчувствия не оправдаются.

ОльгаДата: Субота, 30.11.2013, 00:28 | Сообщение # 2090
Ангел
Статус:
Иринка, да, мы тоже своего балуем, иной раз дочка и обижается, что коту больше внимание, чем ей hihi , (шутит, но все же), но там, даже по моим меркам зашкаливает, а написала, что при правильном уходе, и самое главное хорошем враче, все может быть по-другому, особенно про врачей...........очень тяжело найти хорошего ветврача, будем держать кулачки в понедельник, что бы все хорошо было da flowers flowers

ИринкаДата: Субота, 30.11.2013, 00:47 | Сообщение # 2091
Ангел
Статус:
Ольга, у меня дочка тоже к йорку ревнует,доченьке 10 лет,но бывало устраивала "разбор полетов".Ей казалось что переживаем за собаку больше.
Цитата Ольга ()
очень тяжело найти хорошего ветврача,

тяжело,да и выбор у меня не слишком большой,к сожалению((
Цитата Ольга ()
будем держать кулачки в понедельник, что бы все хорошо было

спасибо за поддержку! love

KessiДата: Субота, 30.11.2013, 02:09 | Сообщение # 2092
Царевна
Статус:
Цитата Еленчик ()
У нас все коты синдебобером на кухню неслись,когда там мясо разделывалось. А тут я к носу подношу, она понюхает и отвернется

Кошка наша, у мамы, тоже такая же. Мама накупит мяса, та придет, походит между пакетов, и не нюхнет, и не грызнет, ноль внимания. Зато огурцы ворует, и не важно-свежий он или маринованный lollol
Как-то листы капусты сперла с мусорки, мама хотела забрать и выкинуть, но та начала рычать, шипеть...в общем сама и сожрала hihi
Яйца это вообще лакомство, ты только варишь их, а она-не важно, спала где-то в диване...но доля секунды и она уже возле тебя на кухне и смотрит жалобно. И лишь когда начинаешь чистить яйцо-она начинает мяукать, причем это единственное условие у нее, иначе она просто смотрит жалобно и все

Цитата любаша ()
нельзя, чтобы у котов главным продуктом была рыба, так как это прямая дорога к песку и камням, особенно если это породистый кот.

ну как сказать...у моего парня было две кошки, они в последние 10 лет ели только рыбку, в основном вареный бычок и сухой корм, одна прожила 16 лет и в прошлом году умерла gryst второй уже тоже 16 лет и еще живет
Цитата Иринка ()
Где то год назад у нее на груди начал прощупываться узел, не долго думала и отвезла животное в клинику.Поставили диагноз мастит и прооперировали.

именно на году 14м появилось у этой кошки такой же узел...то увеличивался. то уменьшался...потом на 16м году пошла кровь у нее с интимного места..еще немного пожила и все же ее нестало
такой же узелок когда-то был у моей любимой папуженьки, ей было тогда 6 лет...дожила она до 9ти лет и все же не выдержала бедненькая

Сообщение отредактировал Kessi - Субота, 30.11.2013, 02:11

ЕленчикДата: Субота, 30.11.2013, 14:28 | Сообщение # 2093
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Цитата любаша ()
Еленчик, твоя Муся даже не нюхает мясо и рыбу потому, что очень плотно сидит на сухом корме.

Ну не знаю-до этого были коты. Они тоже были на сухом корме,но это им не мешало есть мясо и рыбу. А Мусю я крмлю сухим кормом утром,а в обед она ест консервы

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

Dinastis1Дата: Субота, 30.11.2013, 19:59 | Сообщение # 2094
Царевна
Статус:
Я своей таксочке варюкашку пшенную с мясом, туда ещё добавляю морковку, капусту, лук. Иногда вместо пшена гречку с рисом, но больше ей нравится пшено. А вообще она ест по принципу, сначала поешь с хозяином ( т.е. когда мы едим она у нас выпрашивает всё что бы мы ни ели - яблоки, огурцы, помидоры, мандарины, шоколадки) а потом к своей миске пойдет.

DAIANAДата: Субота, 30.11.2013, 20:07 | Сообщение # 2095
Кисуля
Статус:
Цитата Dinastis ()
она у нас выпрашивает всё что бы мы ни ели

нормальная собачья тактика! все про запас! hihi

ИринкаДата: Субота, 30.11.2013, 22:58 | Сообщение # 2096
Ангел
Статус:
Цитата Kessi ()
именно на году 14м появилось у этой кошки такой же узел...то увеличивался. то уменьшался...
сегодня говорила с соседкой,у нее что то похожее было,сказала больше не резать.У Аси ни первый раз ни во второй никаких выделение не было,хотя ветеринар говорил что может идти гной.
Девочки,желаю что бы у всех нас наши любимцы были здоровыми!И радовали нас долго-долго!

Dinastis1Дата: Понеділок, 02.12.2013, 02:16 | Сообщение # 2097
Царевна
Статус:
прикол, утром насыпала своей Джесси еды, она как обычно мясо выбрала, а кашу на потом оставила и ушла, а я выпустила щенков (им около месяца, решила начать прикармливать кашей) и показала им миску с остатками каши, так они так накинулись, всю кашу доели почти, тут Джесся приходит, увидела это дело и давай тоже наминать. Потом вечером опять положила её еду, так она всё сразу слопала, на потом решила не оставлять . Что значит здоровая конкуренция!

ИринкаДата: Понеділок, 02.12.2013, 20:42 | Сообщение # 2098
Ангел
Статус:
Были сегодня у ветеринара.Врач нашел всего 3 уплотнения(я прощупывала только 1),операцию делать не будем-есть серьезный риск.Назначили уколы.
А еще со мной была подруга,привезла кошку на кесарево,девочки я была шокирована увидев что операция стоит ...4000грн.У нее Марта вислоухая,там с ее родами можно басню писать.

teresoxaДата: Понеділок, 02.12.2013, 21:42 | Сообщение # 2099
Ангел
Статус:
Цитата Иринка ()
что операция стоит ...4000грн.У нее Марта вислоухая,там с ее родами можно басню писать.

вот это цены!!!! mouse Иринка, ну а кошка благополучно разродилась?

ЯарДата: Понеділок, 02.12.2013, 22:05 | Сообщение # 2100
Ангел
Награды: 2
Статус:
Ой, девочки, а моей кошечке 18 лет. У нас никаких проблем с ней не было. Выглядит замечательно, кушает хорошо. Три раза рожала, два раза падала с пятого этажа и все прошло хорошо. А вот сейчас уже ничего не видит, ходит по заученному пути: кухня, туалет, кресло (спит там). Только кричит громко (не мяукает, а именно кричит), когда просыпается (не понимает где она). А так все замечательно, ДОЛГОЖИТЕЛЬНИЦА. da :da: da :da:

Сообщение отредактировал Яар - Понеділок, 02.12.2013, 22:07

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz