Субота, 05.07.2025, 17:13
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Болталка о животных - Сторінка 133 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Anita  
Болталка о животных
VettaДата: Четвер, 21.11.2013, 13:24 | Сообщение # 1981
Ангел
Награды: 1
Статус:
miranda, спасибо cem

LetoДата: Субота, 23.11.2013, 11:41 | Сообщение # 1982
Анастасия
Награды: 0
Статус:
К нам на этаж подбросили котенка gryst Он бедненький так орал, потом затих, думала убежал. Но на следующий день вышла, а он, бедняжка, забился в уголок и там сидит. Ну я не выдержала и забрала. Видно, что именно выбросили: котенок чистый, не блохастый и упитанный. Оставить у себя не могу, дала объявления, буду пристраивать

МаркаДата: Субота, 23.11.2013, 11:45 | Сообщение # 1983
Ангел
Награды: 2
Статус:
Leto, ой, он такой хорошенький... Орал, потому что стресс у него, боялся, бедняжечка. Дай объявление пожалостнее, обязательно кто-то откликнется.
А он не потерялся случаем?Может, с вашего подъезда? Сделай объявление на дверях прямо, может кто-то ищет? Хотя сейчас такие люди пошли гадкие - подбрасывают котят, сами не хотят пристраивать.
Пиши, как там будет все.

Приют для животных - инвалидов в Запорожье

ЕленчикДата: Субота, 23.11.2013, 11:47 | Сообщение # 1984
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Leto, какой классный!!! Думаю,что хозяева для него найдутся быстро da

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

любашаДата: Субота, 23.11.2013, 12:14 | Сообщение # 1985
Ангел
Статус:
Leto, какой хорошенький котенок, как можно выбросить живое существо. Ему же и покушать нужно и согреться. Сколько жестоких людей.
В меня кот Шотландский вислоухий Тимоша болеет уже больше трех лет, в него дерматит, нарушен обмен веществ, шерсть клочьями выпадает, расчесывает себя до ран. Мы с ним за это время объездили, наверное, все ветлечебницы Харькова, постоянные клиенты вет. госпиталя. Корм покупаем только Проплан (обычную еду он отказывается есть), витамины курсами колем, прививки от дерматита делаем, капельницы с лекарствами, содержащими гормоны, а толку никакого. Сколько денег на него истрачено никому и не признаемся, так как многие не поймут. Свекровь говорит, что вы с ним возитесь, усыпить его нужно. Как можно его усыпить, если он для меня как ребенок, а какой он умный, ласковый и как меня любит. Он даже все болезненные медицинские процедуры стойко переносит когда я рядышком. Кровь на анализ или 2-3 часовые капельницы терпеливо переносит когда я рядом с ним. Мне кажется, что он понимает абсолютно все, что ему говоришь. Спит Тимоша рядом со мной, а если бы вы видели как он просится на руки, становится на задние лапы, а передние подымает вверх. Муж смеется, говорит, что уже ребенок на руки к мамочке просится.

LetoДата: Субота, 23.11.2013, 13:45 | Сообщение # 1986
Анастасия
Статус:
Девочки, спасибо за хорошие слова!
Котенок - девочка, всю ночь сидела в кухне за столом, забилась с вчера, я ее специально не трогала, чтобы немножко согрелась и от шока отошла. А утром уже подумала хватит и с сыном достали ее оттуда. Уже покормила рыбой (кажись минтай филе покупала), сьела все быстренько, уже даже играется. Но бывает и мяукает, но видно, что уже отходит.
Цитата любаша ()
В меня кот Шотландский вислоухий Тимоша болеет уже больше трех лет, в него дерматит, нарушен обмен веществ

а если ему энтерос гель подавать, он вроде как чистит организм?
Цитата Марка ()
А он не потерялся случаем?

Да ты знаешь, мы даже слышали, как его подкинули.Сначала тишина была, а потом он как замяукает! Да так громко мяукала, блин, чессное слово, надавала бы таким людям по жопе. Вот как не стыдно! Кормили, кормили котенка, а потом раз и выкинули atata
Ну ниче, разберемся))уже мурчит вовсю)))

lyuska1Дата: Субота, 23.11.2013, 14:06 | Сообщение # 1987
Ангел
Статус:
Leto, Какая кошечка хорошенькая,прелесть!
Цитата любаша ()
Сколько денег на него истрачено никому и не признаемся, так как многие не поймут.

У моей старшей дочки болел хомячок,обычный, за 10 гр купленный,и глазки кисли и аллергия,и оказалась опухоль надпочечников - кучу денег тоже потратили, жалко ведь, живое,болело у него.. Вот так со стороны посмотрят,скажут -ненормальные какие-то hihi
А у нас крысочка 2 недели как умерла,последний месяц и паралич ее разбил и есть не могла,мы ее со шприца кормили,мыли каждый раз,глаза капали- жалко ужас как gryst

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной
Если тебе хватает денег, значит, тебе не хватает воображения...

любашаДата: Субота, 23.11.2013, 14:19 | Сообщение # 1988
Ангел
Статус:
Leto, спасибо за совет. Я уже и не знаю, что Тимоше давать, за последние годы сколько всего ему влили и вкололи, а толку никакого. Даже шила ему жилеточку, закрывала ему спину и живот, чтобы не расчесывал. Походит месяц в жилетке, все подзаживет, только начинаю снимать, снова все расчесывает. А началось это все в него после того как мы его кастрировали. Мы живем в частном доме, кот выходил гулять во двор, сначала года три никуда не ходил со двора, а потом природа взяла свое. В соседей кошки и когда они загуляют, то к ним сбегаются коты со всей улицы и Тимоша стал туда заглядывать и его очень сильно кусали коты (он не умет ни царапаться, ни кусаться, живая плюшевая игрушка). Несколько раз покусали так, что даже в ветлечебницу пришлось за помощью обращаться. Вот там нам и посоветовали его кастрировать, я долго сопротивлялась, но потом сдалась, убедили, что никаких проблем не будет. Я до сих пор жалею, что решилась на этот шаг и угробила своего Тимошу, чувствую вину перед ним.

А вы своего подкидыша может полюбите и оставите себе. Говорят, что коты прибиваются на удачу.

Я котов люблю всю свою жизнь, сколько себя помню. Я даже когда пришла жить к мужу в дом, то пришла со своим котенком, не могла его дома у мамы оставить, я ведь знала, что она котов не очень любит. Свекровь сначала возмущалась, у них свой кот был, а потом смирилась. Я ей дала понять, что котенок это часть моего приданого. Мурчание кота на меня действует лучше любого успокоительного.

Сообщение отредактировал любаша - Субота, 23.11.2013, 14:20

МаркаДата: Субота, 23.11.2013, 14:34 | Сообщение # 1989
Ангел
Статус:
Цитата любаша ()
Муж смеется, говорит, что уже ребенок на руки к мамочке просится.

- ну так и есть, они становятся членами семьи, какие тут деньги, если нужно лечить члена семьи... По возможностям - я могу купить такое лекарство, кто-то дороже, кто-то дешевле, но без помощи не оставить.
Цитата lyuska ()
крысочка 2 недели как умерла

- сочувствую вам, у нас тоже была крыска, давно, умерла от старости, они долго не живут... Вет сказал, что и так долго она у нас жила, почти 4 года. А какая была умничка и хорошенькая!
Цитата любаша ()
решилась на этот шаг и угробила своего Тимошу, чувствую вину перед ним.

- ты не должна винить себя, ни в коем случае - это просто так вот получилось. А если бы не кастрировала? Бегал бы на улицу, либо коты побили бы, либо собаки... У нас вот три котика, кастрированные - два ничего, а на Ваську периодически дерматит нападает, причем Вася простой дворовой породы. Но он с детства был такой больной, подобрали - весь в блохах крупных, расчесы лечили, расстройство месяц лечили, потом дерматит опять. А потом уж никто и не брал, большой уже, так и остался у нас. Очень красивый котя!

lyuska1Дата: Субота, 23.11.2013, 14:41 | Сообщение # 1990
Ангел
Статус:
Цитата Марка ()
сочувствую вам

Спасибо,наша 2.5 года прожила.. Есть еще кошка Клепа и свинка морская Тоська hihi Члены семьи.. da

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной

LetoДата: Субота, 23.11.2013, 14:44 | Сообщение # 1991
Анастасия
Статус:
Цитата любаша ()
А вы своего подкидыша может полюбите и оставите себе.

Я очень даже не против животных, но мы с мужем, сыном и хомяком живем в съемной гостинке. Осталось только залететь hihi (че-то пришло на ум)))). А если уехать на пару дней, то нам даже живность не с кем оставить (родители в другом городе остались).
Цитата любаша ()
Я котов люблю всю свою жизнь, сколько себя помню. Я даже когда пришла жить к мужу в дом, то пришла со своим котенком, не могла его дома у мамы оставить, я ведь знала, что она котов не очень любит. Свекровь сначала возмущалась, у них свой кот был, а потом смирилась. Я ей дала понять, что котенок это часть моего приданого. Мурчание кота на меня действует лучше любого успокоительного.

Я животных тоже очень люблю, завела бы еще собаку большую, маленькую(русский той) и попугайчиков неразлучников love

МаркаДата: Субота, 23.11.2013, 14:49 | Сообщение # 1992
Ангел
Статус:
Цитата lyuska ()
Есть еще кошка Клепа и свинка морская Тоська

- дружат? cem

lyuska1Дата: Субота, 23.11.2013, 15:03 | Сообщение # 1993
Ангел
Статус:
Цитата Марка ()
дружат?

Кошатина наша жуткая трусиха - от крыски вообще бегала бегом,а свинка не так быстро передвигается и Клепа успевает смотаться подальше не теряя своего достоинства hihi Зато кошка с удовольствием охотится на среднюю дочку-сидит в засаде и прыгает на ноги-руки hihi Тигра,короче..

люсяДата: Субота, 23.11.2013, 15:06 | Сообщение # 1994
Царевна
Статус:
Цитата любаша ()
А вы своего подкидыша может полюбите и оставите себе. Говорят, что коты прибиваются на удачу.

Я тоже думала выкормлю котенка ,которого приволок кот,и отдам. Привязалась,теперь это член семьи hihi

любашаДата: Субота, 23.11.2013, 15:09 | Сообщение # 1995
Ангел
Статус:
В меня была кошка Дашка, она уже умерла от старости, добрейшее существо. Рожала всегда по одному, очень редко двоих котят и я их всех пристраивала в хорошие руки. Когда-то в одно время окотилась кошка котенком и крольчиха навела крольчат. Крольчиха после родов сдохла и мы подложили 3 крольчат к Дашке и она их выкормила вместе со своим котенком. Правда крольчата были слабенькие, наверное, молоко не совсем подходило, но выжили. Жили в нас морские свинки Борька и Машка, так кошка и с ними дружила, никакой агрессии с ее стороны не было, она на них не обращала внимания. И с собакой дружила.

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz