Болталка о животных
| |
DAIANA | Дата: Неділя, 03.11.2013, 21:00 | Сообщение # 1921 |
 Кисуля
Награды: 1
Статус: 
| Viva, какая касявиця! лапатуська! всегда с болью в сердце смотрю на бездомных животных и слезы сами по себе текут, и себя от этого чувствуешь беспомощной, что не можешь их всех приютить и одарить заботой молодцы что приютили кроху!
|
|
|
|
redi | Дата: Понеділок, 04.11.2013, 03:06 | Сообщение # 1922 |
 Принцесса
Награды: 0
Статус: 
| Цитата Irk@ (  )
Спасибо, прочитала, но все равно немного мало информации. Может кто-нибудь наталкивался на более развернутую (специализированную) литературу по поводу глухих кошек? Буду очень признательна.
|
|
|
|
Тонкс | Дата: Вівторок, 05.11.2013, 02:05 | Сообщение # 1923 |
 Ангел
Статус: 
| Viva, с прибавлением вас! Манюня и правда грустная, а глаза глубокие, прям говорят без слов... Удачи вам, сил и терпения, для того, чтоб зажечь в этих глазах совсем другие огоньки.
|
|
|
|
Марка | Дата: Вівторок, 05.11.2013, 12:05 | Сообщение # 1924 |
 Ангел
Награды: 2
Статус: 
| Viva, какая кисонька хорошая!!! Как хорошо, что вы ее взяли к себе! redi, успеха вам с киской! Девочки, доброта спасет мир!
Приют для животных - инвалидов в Запорожье
|
|
|
|
Viva | Дата: Вівторок, 05.11.2013, 12:13 | Сообщение # 1925 |
 Ангел
Статус: 
| Цитата DAIANA (  ) всегда с болью в сердце смотрю на бездомных животных и слезы сами по себе текут, и себя от этого чувствуешь беспомощной DAIANA, вот именно из-за своей беспомощности и тяжело и решится в нашей стране эта проблема очень нескоро Цитата Тонкс (  ) Viva, с прибавлением вас! Цитата Марка (  ) , какая кисонька хорошая!!! Тонкс, Марка, спасибо,девочки! Подлечимся, тогда ещё похвастаемся, какие мы красавишны!
Цитата redi (  ) по поводу глухих кошек? redi, найди форум,там подскажут те, у кого есть подобные котики.
|
|
|
|
Марка | Дата: Вівторок, 05.11.2013, 15:10 | Сообщение # 1926 |
 Ангел
Статус: 
| Viva, ага, наши киски с очень большой претензией на очень шикарную породу!
|
|
|
|
redi | Дата: Вівторок, 05.11.2013, 15:57 | Сообщение # 1927 |
 Принцесса
Статус: 
| Цитата Viva (  ) redi, найди форум,там подскажут те, у кого есть подобные котики.
Искала, но все везде как-то отрывками. Просто мне кажется должна быть какая-то спец. литература на эту тему, но не могу нигде найти :(
|
|
|
|
Марка | Дата: Вівторок, 05.11.2013, 16:07 | Сообщение # 1928 |
 Ангел
Статус: 
| redi, отрывки такие?
|
|
|
|
redi | Дата: Вівторок, 05.11.2013, 16:17 | Сообщение # 1929 |
 Принцесса
Статус: 
| Марка, да, я это читала. Это похоже единственное что есть в интернете на эту тему. Просто малышка у нас уже месяц. Очень громко кричит все время (по поводу и без), не реагирует ни на стучание по полу, ни на жесты (это еще правда рано). Боится оставаться одна. Вредничает, а как дать понять что так делать нельзя не знаем. Я против физического наказания. Прошлая кошка все понимала по интонации, а как объяснить этой?
|
|
|
|
Scorpy | Дата: Вівторок, 05.11.2013, 17:14 | Сообщение # 1930 |
 Королева
Статус: 
| Viva, вам большой респект за вашу доброту!!! Котейка такая славненькая, такая красивенькая! Пропала бы на улице. Скорейшего выздоровления!!!
|
|
|
|
Марка | Дата: Вівторок, 05.11.2013, 19:37 | Сообщение # 1931 |
 Ангел
Статус: 
| redi, даже не знаю, где искать... Может, в ветеринарку обратиться? Я тут кое-что пропустила, а вы её вету показывали? Что врач говорит?
|
|
|
|
redi | Дата: Вівторок, 05.11.2013, 20:09 | Сообщение # 1932 |
 Принцесса
Статус: 
| Цитата Марка (  ) Я тут кое-что пропустила, а вы её вету показывали? Что врач говорит?
Да, говорят скорее всего врожденное. Она беленькая, с серыми глазками. Правда у нее на голове отметинка черная, я читала что такие не бывают глухими, странно. Вот сегодня рано утром она стала играть с лицом - царапала и кусала спящего человека. А еще любит кусать руки. Не даешь ей, дуешь в мордочку, убираешь за шкирку - все бестолку. Она не понимает, что так нельзя. Все советы что есть по этому поводу в интернете связаны со слухом - говорить громко "нельзя", пошипеть в лицо, сопровождать кусание неприятным звуком. Или оставить спать в другой комнате, коридоре - нам это тоже не подходит, она вообще не может остаться одна - сразу кричит так громко, как будто ее режут. Бить глухих животных даже легким хлопоком по попе или просто замахиваться - я читала, что ни в коем случае тоже нельзя. Мы уже месяц не высыпаемся, потому что ровно в 6 утра она всех будит.
|
|
|
|
teresoxa | Дата: Вівторок, 05.11.2013, 21:59 | Сообщение # 1933 |
 Ангел
Статус: 
| Viva, с прибавлением в семье! Пусть манюня Вас радует Молодцы!!!, что не оставили на улице
|
|
|
|
Ольга | Дата: Вівторок, 05.11.2013, 22:16 | Сообщение # 1934 |
 Ангел
Статус: 
| Viva, Марка, похожи котюнечки, такие хорошенькие , растите здоровенькими и счасливыми
redi, по вопросу наказания, ну я противник битья, да и рука не поднимается бить любимца, а вот наказывала так, ставили возле себя брызгалку, и когда куськался, то брызгала чуть водой, потом он понял, что это и теперь даже вид брызгалки вызывает рефлекс и тут же уходит, но и куськаться перестал, может подлезть и очень аккуратно покуськивать за ноги, ну не может мимо пройти , и кстати этот метод читала в инете, вода "переключает" т.к. он забывает что делал и переключается на другое, да и думаю время Вам поможет и Вы привыкнете и найдете общий язык, нас тоже раньше будил, а сейчас терпеливо ждет когда кто нибудь встанет
|
|
|
|
Тонкс | Дата: Середа, 06.11.2013, 00:52 | Сообщение # 1935 |
 Ангел
Статус: 
| Ольга, классный метод с брызгалкой, надо взять на вооружение а то у нас есть похожие поблемы - пальчиком грожу, по носу щелкаю, а толку чуть.
|
|
|
|
|