Sestritsa, вот если бы мне тоже начали про отчетность и контроль - я бы точно развернулась и ушла. Мне вот интересно стало сейчас - у нас на деньгорода и когда идет Петровская ярмарка волонтеры раздают котят и щенков из приюта. неужели тоже требуют потом отчетность? код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Еленчик, я когда котят раздавала, мне один прям так прикипел Думала себе оставить, но наш недружелюбный кот котят тупо лупил Не воспринимал как живое, как игрушки Пришлось отдавать тоже. Мне очень-очень любопытно взглянуть, как вырос Но мне и голову не пришло, сказать людям - фотайте и шлите, смотреть буду
Добавлено (23.11.2018, 10:14) --------------------------------------------- Кот сегодня поборол колонки от компа Пошел белый шум, кот примчался разобраться какая падла тут шипит. В его доме! Нашипел в ответ, посшибал лапами их на пол и там добивал. Не могла его угомонить, тушу пятикилограмовую, на бой настоенную.
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
обманули меня, что берут кошку в квартиру, а взяли свой бабке в частный дом. А там еще собака, с которой Муся не поладила, кормили ее не кормом супер-премиум, как она привыкла, а той же кашей, что и собаку.В семье еще и оказался маленький ребенок,который не говорит и не слышит,который мог донимать кошку. На просьбы прислать фото, отнекивались и говорили, что в отъезде.
Цитата
Папашка - тупорылый молдованин
Цитата
Дочка - лживая, неконтактная, ограниченная девица
(заметь, с ссылками на профили в соцсетях)
Цитата
посещение квартиры/дома при приезде обязательно, если люди отказываются - не отдаю
Цитата
Я ей не отдала трехцветную девочку, мне она не понравилась по разговору, у нее 2 детей, младшему 2,5 года, 8 этаж и не застеклен балкон. Я потребовала ее профили в соцсетях, она сказала, что не пользуется.
да, там много такого, за что я бы и сама руки поотрывала. но много и ппц какого отношения к людям. Лена, я и моя семья отбор по хозяевам для котенка бы не прошла
Anita, почитала - да, люди разные есть, конечно. Я вот даже и подумать не могла,что такое есть. Я бы брала себе и любила и заботлась о животиночке. Это же члена семьи себе берешь. Но пергибы есть и со стороны хозяев, конечно . Короче,палка о двух концах тут получается код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Sestritsa,у меня особый выбрык. кормим кормом, так мадам-с не ест то, что в миске полежало. будет просить, хватать на руки, дай и все тут! но "старого" не коснется
Anita, знакомая проблема У меня не корм, натуралка. Но "лежалое" в упор не видим. Но я знаю способ - перемешать в миске! И снова как новое. Причем это как у текущего, так и предыдущего кота. Пошиты на одной меховой фабрике, не иначе с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
А я немного подогреваю в микроволновке, любит все тепленькое
ну если из холодильника, то да. В итоге прибегает на звук микроволновки и орет с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Ой, все котейки, видимо из одной фабрики. Sestritsa, ну картинка точь-в-точь про моего кота. Правда, потом минут через 20-30 пойдет и съест втихаря, типа не он. Корма так же, подсыпаем и перемешиваем. Вот в последнее время стал почки есть. (курицу ни под каким соусом)
Мой сердце, почки ест если печенкой замаскировать. Но я печени не хочу много давать, хоть и сильный любитель с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Мы своему коту плямкали , чтоб думал будто мы прям изо рта дали
проголодается - быстро все сожрет хотя, возможно, это мне легко говорить - кот ночует на кухне, нас трое (!) дверей разделяет (уже даже привык)
Добавлено (24.11.2018, 21:27) --------------------------------------------- Хотя было дело не раз, сын переживал, ложил ему прямо в рот кусочки мяса или почки