Болталка о животных
| |
Sestritsa | Дата: Четвер, 20.07.2017, 17:52 | Сообщение # 5521 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Цитата Марка ( ) Потом будете еще просить, чтобы котя кусочек съел.. а нет, не будет котя есть! соглашусь Наш уже харчами перебирает. Закапывает, засранец Потом раскапывает конечно, если ничего вкуснее не появляетсяДобавлено (20.07.2017, 17:42) ---------------------------------------------
Цитата лайм ( ) худой и нескладный, как все подростки чота по фотографиям не видно такого такой бутузик Добавлено (20.07.2017, 17:52) --------------------------------------------- Стоят во дворе старенькие шезлонги. Показали коту, что там можно лежать. Ну и кошка подумала, что ей тоже можно. Но кот с этим в корне не согласился. И была великая битва... И победила молодость... Опыт отступил на второй шезлонг. Теперь лежит там целыми днями, это не то же самое, что под кустом лежать
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
лайм | Дата: Четвер, 20.07.2017, 18:01 | Сообщение # 5522 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Цитата Марка ( ) ну растет ребеночек!!! Потом будете еще просить, чтобы котя кусочек съел.. а нет, не будет котя есть! Не-не, пусть себе кушает, нам не жалко, а беспокойно ж, нельзя ему с нашего стола....а удержаться не хватает силы воли....Так еще оно такое надутое, на руки лезет, в тарелку лезет, пока не угостишь, не угомониться. От молочки ему крышу сносит, он уже знает слово йогурт (по морде напряженной видно, как запускается мыслительный процесс ), сыр, но мы покупаем в основном типа брынзы (здоровье), так он башкой пихается, когда ему в тарелочку кладешь кусёски )))
Цитата Sestritsa ( ) чота по фотографиям не видно такого такой бутузик ну, да , на фото вроде не худой, но он жеж еще недавно был, как шарик, кругленький такой, а счас, как колбаса длинненький, но тонких лапках ....Я все жду, когда он будет батоном, уютным и чтоб морда стала круглой такой, как луна ))))Но пока он все съеденное распрыгивает и расскакивает, причем расскакивает в обоих смыслах и скачет и то самое, второе Сегодня степенный такой, на руки мне примостиля, мурлычет,а вчера в руки впивалсся. Девочки, он у нас по ходу любит аромат Ангел от Мюглера и сегодня я капнула микро каплю Опиума Красотки от Лорана , на руках тарахтит, как дизель-электро поезд. Помладше был, я как-то полюхнулась Ангелом, он с моих рук не слазил, и по ходу "угорел", не , ну это так муж пошутил, но Смайл реально от меня весь день не отлипал. Вот така любовь .
|
|
|
|
Anita | Дата: Четвер, 20.07.2017, 18:16 | Сообщение # 5523 |
компания arnita ©
| Цитата лайм ( ) и все равно он постоянно просит есть моя коза постарше будет, но завтраком в 7 кормит муж, в 8 сын, в 9 мы с Катенкой. все нормально на обед собираемся все вместе, так что ей не обламывается, но на ужин выпросит тоже дважды, а то и трижды
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Четвер, 20.07.2017, 18:27 | Сообщение # 5524 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Anita, ну позавтракать-то можно и два и три раза, чо нет? а уж поужинать так ваще
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Maro1 | Дата: Четвер, 20.07.2017, 19:40 | Сообщение # 5525 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Sestritsa, что-то ваш котенок уже размером с невашу кошку
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Четвер, 20.07.2017, 19:43 | Сообщение # 5526 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Maro, прикинь как кошку это не радует
|
|
|
|
Maro1 | Дата: Четвер, 20.07.2017, 19:53 | Сообщение # 5527 |
Ангел
Статус:
| Sestritsa, она, наверное, воспринимает этого бутузика,как своего сыночка, пока что
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Четвер, 20.07.2017, 19:55 | Сообщение # 5528 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Maro, кто ее знает Мы полагаем, что взяла опеку в обмен на продовольствие Она та еще хитрая жопа
|
|
|
|
Ёлка | Дата: Четвер, 31.08.2017, 17:52 | Сообщение # 5529 |
Комсомолка, активистка
| Привет,девочки!С весны живем на даче и совсем не до интернета было:лето,гости,речка,стройка.)Но вот уже и осень и "нужда" заставили вернуться в астрал.)Предыстория такова:в прошлом году,осенью,мы подобрали подростка-кошечку .Весной приехали на дачу и наша Кася,сбив меня с ног, смоталась.Два дня мы её искали и днём и ночью,на третий вернулась грязная,голодная и счастливая,и как вскоре выяснилось-не сама.)))Родила наша красавица пятерых котят,они такие хорошенькие и славные,все кто видел умиляются,но пристроили мы только одного. Буду очень благодарна,если поможете мне найти дом для малышей,если нужно будет,оплачу переезд. Фоточки выложу в темке.
- Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
|
|
|
|
dulsineja | Дата: Четвер, 31.08.2017, 18:51 | Сообщение # 5530 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Ёлка, с возвращением мне фото не видно, радикал?
Продам ботинки Солди Коди PR размер ( 25,3 см по стельке) черная замша байка 900 грн. http://podryga.com.ua/forum/32-201-837311-16-1458554755
|
|
|
|
Ёлка | Дата: Четвер, 31.08.2017, 19:12 | Сообщение # 5531 |
Комсомолка, активистка
| dulsineja, радикал,через pixs фигня какая-то,боком они грузились.Если не видно,перезагружу ещё чем-нибудь Спасибо! Горизонтальные грузятся.
|
|
|
|
Anita | Дата: Четвер, 31.08.2017, 19:37 | Сообщение # 5532 |
компания arnita ©
| Ёлка, какие гарнюни!
|
|
|
|
Марка | Дата: Четвер, 31.08.2017, 23:05 | Сообщение # 5533 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Ёлка, какие котятятки...!!!! Сначала думала, что это какое-то фото художественное. типа с календаря.. А это реальные, очень красивые котята! На ОЛХ выкладывала? Попробуйте! Только бабкам-"пристройщицам" не отдавайте...
Приют для животных - инвалидов в Запорожье
|
|
|
|
Баст | Дата: Четвер, 31.08.2017, 23:43 | Сообщение # 5534 |
Королева
Статус:
| Я тоже подумала ,что рекламное профессиональное фото. Мы на ОЛХ пристраивали котенка - получается . Такие симпатюли обязательно должны найти уютные дома и заботливых родителей.
|
|
|
|
Ёлка | Дата: П`ятниця, 01.09.2017, 02:08 | Сообщение # 5535 |
Комсомолка, активистка
| Anita, ага,хорошенькие,спасибо,правда,заслуга не моя ) Марка, спасибо,у меня эти фотки подружки просят прислать,чтобы любоваться ,телефоном фоткалала,дублей много .)))На олх выложу,но хотелось не чужим людям попытаться раздать... Бабкам ни в коем случае не отдам,лучше останусь с ними на даче,в квартире им тесно будет,и нам.)
|
|
|
|
|