Болталка о животных
| |
dulsineja | Дата: Субота, 15.07.2017, 11:40 | Сообщение # 5476 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Sestritsa, весело у вас
Продам ботинки Солди Коди PR размер ( 25,3 см по стельке) черная замша байка 900 грн. http://podryga.com.ua/forum/32-201-837311-16-1458554755
|
|
|
|
Марка | Дата: Субота, 15.07.2017, 12:39 | Сообщение # 5477 |
Ангел
Статус:
| Sestritsa, спасибо, что любите и поощряете дворовую кошечку! dulsineja, Sestritsa, спасибо за просмотр сериала!
Приют для животных - инвалидов в Запорожье
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Субота, 15.07.2017, 12:57 | Сообщение # 5478 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Марка, мы ее не любим Она не наша. Она так и зовется НЕНАШАКОШКА Отзывается на Киса и вообще хорошо отзывается на всё, что звучит со стороны миски. Она пришла однажды, потребовала еды и осталась И так два года уже. Мы ее кормим, глистогоним, блошим, лечим раны, пускаем в морозы под батарею. Где она ночует так и не выяснили Но когда у котов гон - это капец. Все у нас. Орут, дерутся, метят. Мы ей "уходиииии", а она "не уйдуууууууууу". Так и живем. Забеременела, как когда от кого не видели. Пришла с огромным пузом, отчиталась, что пошла рожать и ушла. Не было где-то с неделю. Потом пришла, съела полведра еды и ушла. Потом появляться стала чаще, худая и бледная. Где в итоге котята так и не понятно, но их нет. Прошло больше двух месяцев. Котика нашего не признавала поначалу, даже била и гоняла. Мы ей в еде отказали и гоняли веником от него. Она сложила два плюс два и теперь взяла над ним опеку. Еда обратно вернулась И ей теперь весело. То все лежала под кустами и ныла про свою голодную жизнь переваливаясь с боку на бок, а теперь бегает как электровеник, похудела даже, а то была круглая как дыня. Мы пытались ее пристроить, но кошка в частном секторе никому не нужна Она еще и не очень симпатичная, миленькой ее никак не назовешь. Суровая такая. И голос противный Добавлено (15.07.2017, 12:57) --------------------------------------------- Она еще и гопница такая Если выходи пешком в местный магазинчик, то провожает нас до дороги и ждет в кустах, а потом обратно с нами. Бывает, что к нам подходят посторонние кошки. Коты ж не подходят к чужим, только кошки. Так она как черт из табакерки вылетает с воплями и когтями "Атвалила быря!! Это мои люди!!!"
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Субота, 15.07.2017, 14:50 | Сообщение # 5479 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Марка, умора с коробочкой Sestritsa, такие увлекательные рассказы
|
|
|
|
DAIANA | Дата: Субота, 15.07.2017, 16:05 | Сообщение # 5480 |
Кисуля
Награды: 1
Статус:
| Цитата Elena ( ) Когда в туалет хочет, тоже говорит, у нее есть специальный мявк это наверно сообщает что сейчас напачкаю в лоток, начинайте убирать, у меня так кот всегда делал, только после того как управится и будет орать пока кто то не пойдет и не уберет, порядок должен быть везде и всегда и что бы не пахло))))
Цитата Elena ( ) Порода тайская, но кажется не чистокровная Elena, с пополнением вас! это всегда хорошо когда появляется чудо друг четвероногое
Цитата лайм ( ) поцарапал руку мне и мужу очень конкретно прошелся по кисти руки лайм, вы бы уже начинали стричь ему коготочки, и мебель бы целая была и руки да и приучать бы к этому с мальства надо у меня подруга простячке-кошечке отстригла ноготочки, а у той тоже хар-р довольно агрессивный и не всегда дает себя просто погладить, сразу скалиться и царапает, а тут ничего не получается, ногтей то нет и я впервые от них ушла не поцарапанная, так что очень рекомендуюДобавлено (15.07.2017, 15:56) ---------------------------------------------
Цитата Sestritsa ( ) А мы не устаем наблюдать как дворовая кошка учит нашу кошиночку жизни Sestritsa, смотри, а то сейчас учит а через м-в так 5-6 семьей станут воспитает себе супруга Добавлено (15.07.2017, 16:01) ---------------------------------------------
Цитата Sestritsa ( ) Мы пытались ее пристроить, но кошка в частном секторе никому не нужна gryst Она еще и не очень симпатичная, миленькой ее никак не назовешь. Суровая такая. И голос противный Sestritsa, ну ты нам хоть фото дамы покажи! Добавлено (15.07.2017, 16:05) --------------------------------------------- Milashka, какие обалденные котятки, просто прелесть! с прибавлением! хозяева уже нашлись для них? я думаю на такую прелесть быстро папики найдутся
|
|
|
|
Марка | Дата: Субота, 15.07.2017, 16:46 | Сообщение # 5481 |
Ангел
Статус:
| Sestritsa, я, в принципе, поняла, что кошь приблудная)) Но если кормите и пускаете погреться - это уже любовь! За это и спасибо! Есть ведь такие люди, которые кормят и хорошо относятся только к своим животным, а дворовые, уличные - эти для них тьфу! Я такого не понимаю, но оно есть.. Думается, они и своих-то любят, пока все хорошо, нет болячек и проблем. А ваша кошка мудрая от своей уличной жизни, она может хорошо подучить котенка, как жить и справляться с трудностями!
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Субота, 15.07.2017, 16:54 | Сообщение # 5482 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| DAIANA, спасибо!
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Субота, 15.07.2017, 19:19 | Сообщение # 5483 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата DAIANA ( ) семьей станут я уже об этом задумалась. Тут с семьей-то ладно... Но вот сначала нужно передраться со всеми претендентами на даму сердца А их тут подтянется
Цитата Марка ( ) это уже любовь! У нас той "любви" в виде еды хватает и на соседскую кошку, она живет у "божьих" людей, которые рассчитывают, что животным и духовной пищи хватит. (Раньше их собака еще по ночам лазила, огород и мусорку разоряла, дело даже до скандала с привлечением квартальной дошло.) И на соседского кота, которого мы всячески гоняем, потому что он угроза и вредитель, но еду оставляем Потому что его хозяева считают, что коты прекрасно прокормятся сами, ну там мыши/птицы
Добавлено (15.07.2017, 18:07) --------------------------------------------- Вот эта "бездна обаяния"
Наше сверху
Добавлено (15.07.2017, 19:19) --------------------------------------------- Это несчастье — соседская кошка. Пока постила фото с телефона, ненашакошка успела ей вломить. [/URL]
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Сообщение отредактировал Sestritsa - Неділя, 16.07.2017, 09:22 |
|
|
|
Марка | Дата: Субота, 15.07.2017, 20:49 | Сообщение # 5484 |
Ангел
Статус:
| Sestritsa, фото прелесть - серые коти - мои любимки! (Хотя. если подумать, всех люблю котов, всех пород и раскрасов).
|
|
|
|
лайм | Дата: Субота, 15.07.2017, 23:48 | Сообщение # 5485 |
Ангел
Статус:
| Milashka, Еленчик, Vovk, Спасибо за красавчика По-ходу точно парень
Марка, с удовольствием рассматривали историю покорения коробкового пространства Коты у тебя славные, тайская - красавица DAIANA, когти стрежем регулярно не очень он любит конечно эту процедуру, но делаем На днях "пеленали" одну лапу наружу, остальные в простынке, как у немовлятки Sestritsa, Рассказ и фото - зачетные Улыбнуло, расстрогало-очень живо передано, а плюс "иллюстрации" вообще -высший пилотаж
|
|
|
|
Марка | Дата: Субота, 15.07.2017, 23:52 | Сообщение # 5486 |
Ангел
Статус:
| лайм, спасибо! Шеба сказала, что,в принципе, она знает, что красавица, но всегда приятно подтверждение этого )) Цитата лайм ( ) По-ходу точно парень - так это, вы еще не определились?)
|
|
|
|
DAIANA | Дата: Неділя, 16.07.2017, 00:05 | Сообщение # 5487 |
Кисуля
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) Тут с семьей-то ладно... Но вот сначала нужно передраться со всеми претендентами на даму сердца ну а шо робыть! никто не говорил что будет легко
Цитата Sestritsa ( ) Вот эта "бездна обаяния" очень даже симпотяга, у моей подруги кошке, у той что когти остригли, такая же, даже очень похожа
Цитата лайм ( ) когти стрежем регулярно и все равно царапается?
Цитата лайм ( ) не очень он любит конечно эту процедуру, но делаем лайм, а покажите мне кошу или собачку кто это любит, подруга говорит что подобрала время когда она- кошка ее, спала, она ей аккуратненько по срезала коготки, и так получилось что той нечем царапкаться было вообще она и сама ничего не поняла, в чем дело никто не отдергивают руки от ее агрессии
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Неділя, 16.07.2017, 09:28 | Сообщение # 5488 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата DAIANA ( ) а покажите мне кошу или собачку кто это любит У нас предыдущий кот , Лёва, вполне спокойно относился к процедуре. Надо так надо. Правда, потом, когда стали его на дачу вывозить, когти срезать перестала. После того как его погнали собаки, а он взлетел на БЕТОННЫЙ столб Повредил себе ноготь на задней лапе. Вылечили конечно. Но сделали вывод, что с выгулом когти для него это жизнь. В квартире не драл ничего, драл свое бревно. У него цела система из бревен и доски была с выходом не верх стеллажа, там любил лежать.
А текущее чудовище все свои дралки перенесло во двор, ура. Кошку уже убивает смертным боем. Терпеливейшая женщина Я уже даже отгоняла, загрызет же совсем, останется без кошки.
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Неділя, 16.07.2017, 10:09 | Сообщение # 5489 |
Шальная Админша
| Цитата Марка ( ) в теме Фотки - сериал, называется "Покорение коробки кошками"..) Суперский сериал!
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Неділя, 16.07.2017, 10:12 | Сообщение # 5490 |
Шальная Админша
| Sestritsa, прочитала с удовольствием про ваши кошачьи будни!
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
|