Болталка о животных 2
| |
Марка | Дата: Середа, 09.06.2021, 21:56 | Сообщение # 721 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Sestritsa, а как ты поняла, что у коси отит?
Приют для животных - инвалидов в Запорожье
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Четвер, 10.06.2021, 08:18 | Сообщение # 722 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Марка, никак Увидела, что он ухо чешет, прижимает его, головой трясет. Раздвинула шерсть, а там возле уха уже до крови расчесано и само ухо внутри темное. Второе светлое. А диагноз уже в клинике по результатам мазка поставили. сказали, что еще есть небольшая пищевая аллерегия на какой-то компонент. Так и сказали "что-то одно из того, что даёте". Логично предположить, что на курицу Это наиболее часто встречающийся вид аллергии. Но и заменить мне нечем. Не перепелов же покупать в качестве костного А может реакция на что-то из внешнего мира - мышка какая ядовитая или птичка.. Но аллергопробы кошке сдавать не готова)))
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Galusia | Дата: Четвер, 10.06.2021, 08:44 | Сообщение # 723 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Вытолкал меня с подушки...все для себя любимого
Добавлено (10.06.2021, 08:47) --------------------------------------------- Sestritsa, у меня так у перса было..черное в нутри. Я его в клинику, а там клещи мне прям под микроскопом показали. Капать конечно то еще дело было коту ок 6кг...там когтищи такие..
Сообщение отредактировал Galusia - Четвер, 10.06.2021, 08:49 |
|
|
|
Sestritsa | Дата: Четвер, 10.06.2021, 09:24 | Сообщение # 724 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Galusia ( ) все для себя любимого ну котику нужнее
Цитата Galusia ( ) а там клещи я тоже сразу на ушного клеща подумала, но сказали, что признаков нет
Цитата Galusia ( ) Капать конечно то еще дело было коту ок 6кг...там когтищи такие вот странно, у меня предыдущие коты тоже не мелкие совершенно покладистые. Я одной левой капала, колола, таблетки запихивала, раны промывала, когти стригла. Вертела ими как хотела, они только уши прижимали А кошки это какой-то кошмар - писк, визг, сопротивление В уши нельзя просто заглянуть или на холку препарат накапать
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Четвер, 10.06.2021, 09:29 | Сообщение # 725 |
Шальная Админша
| Galusia, боже, какая рыжая прелесть!
Вчера выяснилось,что Боня стал бояться грома. И кофемолки тоже боится. Вроде раньше не было такого
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Марка | Дата: Четвер, 10.06.2021, 10:10 | Сообщение # 726 |
Ангел
Статус:
| Sestritsa, понятно.. но ведь дожила же кошка на курице до этого момента- никакой аллергии не было. Вспомни. что нового давали - там овощи какие.. Клубнику не ест? шучу, конечно,но, думается мне, это на новую еду. Может, кабачки у вас сверхудобренные?)))
Цитата Galusia ( ) Вытолкал меня с подушки зайка!!! Тебе вообще давно пора было вставать, котик терпел до последнего))
Цитата Еленчик ( ) Боня стал бояться грома. И кофемолки тоже боится. А пылесос как? - ну вот,подумал-подумал и стал бояться.. -Наши некоторые боятся пылесоса и фена, а в то же время им на гром наплевать.
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Четвер, 10.06.2021, 10:17 | Сообщение # 727 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Еленчик ( ) Боня стал бояться грома тоже не думаю, что "стал". Может просто раньше не было сильного звука. Все животные боятся грома. У них и слух получше нашего, представляю как им на барабанные перепонки действует я однажды с котом сидела в машине во время грозы. Громыхало страшно рядом. Такого животного страха я в глазах еще не видела. Глаза буквально белыми были. Забился в переноску, я его сверху покрывалом накрыла так и сидел.
Цитата Марка ( ) никакой аллергии не было или не замечали Она ж не жалуется. Она овощи не ест вообще. Траву на улице максимум. Ну аллергия такое дело - от одного производителя одно, от другого другое. Кто напихал свою куру антибиотиками, кто обошелся...
|
|
|
|
Galusia | Дата: Четвер, 10.06.2021, 10:38 | Сообщение # 728 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Sestritsa, а может вообще намек..кормить только этим кормом У нас тоже вечером ок десяти дождь и гром.. один раз так шарахнуло, котя потерялся и когда я прилегла, то уже ко мне прилег Пылесоса боялись все коты что у меня дили и фена..этот самый смелый по фену сидит в корридоре, а не теряется..
Сообщение отредактировал Galusia - Четвер, 10.06.2021, 10:39 |
|
|
|
Sestritsa | Дата: Четвер, 10.06.2021, 10:54 | Сообщение # 729 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Galusia ( ) а может вообще намек..кормить только этим кормом да не, они хоть и торгуют пуриной во всю, но не навязывают)) Тем более, что я сразу сказала, что на натуралке и видотипичном, что поймает
Цитата Galusia ( ) этот самый смелый по фену у меря к фену относятся настороженно. Ну так знаете, "я лучше выйду тихонько на мягких лапах" У нас и без кофемолки веселья хватает (на нее реакция ноль, потому что завтрак и кофемолка братья навек) Электоропилы, лобзики, триммер для травы, шо им тот фен - шопот
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Четвер, 10.06.2021, 10:56 | Сообщение # 730 |
Шальная Админша
| Цитата Марка ( ) А пылесос как? Боится, но не так сильно,как кофемолку.
У нас был кот,который любил,чтобы его пылесосили Мусе вообще на все шумы были пофигу - она даже прибегала на звук кофемолки
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Четвер, 10.06.2021, 11:00 | Сообщение # 731 |
Шальная Админша
| Мне вчера тут презентовали пару вареных раков, так самой мне их поесть не удалось. Некоторые Бони тут как тут и в рот заглядывал Дала ему то,что под панцирем - хвост я исама могу поесть. А утром сей гурман со мной ел сыр с голубой плесенью
|
|
|
|
Марка | Дата: Четвер, 10.06.2021, 11:11 | Сообщение # 732 |
Ангел
Статус:
| Цитата Еленчик ( ) А утром сей гурман со мной ел сыр с голубой плесенью ну а как иначе? всё лучшее кошиночке! Он же маленький, ну сколько ему того сыру, или тех раков надо?Или мяска лучшего? Но как показывает практика, эти маленькие кошиночки могут съесть очень много!)) У нас Кондрат продолжает набирать баллы.. ( ой,ну когда я уже выложу фотки...). Вчера ровно за 5 минут вытащил губку с мойки, оставил мокрые следы губкой по всей кухне, потом залез лапами в шкаф, вытащил и сбросил маленькую стеклянную кружечку, еще советских времен, лет 40 ей было, разбилась, осколки по всей кухне... оставила на минутку, думала позже завяжу ручки( я его всегда завязываю после постоянного открывания и воровства крышечек, блюдца кофейного - вытащил, упало,разбилось). Вот такой у нас Кондрат.. Не боится вообще ничего - ни моего грозного :"Так, кто это сделал?!", ни грозы, ни фена, ни пылесоса.. Нет, не глухой, просто ему всё равно)) - цель вижу, в себя верю - жизненное кредо Кондрата!
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Четвер, 10.06.2021, 11:17 | Сообщение # 733 |
Шальная Админша
| Цитата Марка ( ) цель вижу, в себя верю - жизненное кредо Кондрата!
Это у нас Боня такой,когда ему становится жизненно необходимо повыкидывать вещи со шкафа
|
|
|
|
Марка | Дата: Четвер, 10.06.2021, 11:23 | Сообщение # 734 |
Ангел
Статус:
| Цитата Еленчик ( ) жизненно необходимо повыкидывать вещи со шкафа - это верно подмечено- именно жизненно и именно необходимо!! У них иначе не бывает! Это мы, подумав, прикинув, оценив свои силы и возможности, можем отказаться от чего-то.. А тут -нет! "Броня крепка и танки наши быстры.."))))
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Четвер, 10.06.2021, 11:26 | Сообщение # 735 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Марка ( ) цель вижу, в себя верю - жизненное кредо Кондрата!
Цитата Еленчик ( ) необходимо повыкидывать вещи со шкафа беру все свое недовольство своими кошичками обратно
|
|
|
|
|