Хотя надо заметить у нас как-то стало больше птиц на поселке. Не знаю с чем связано. Надеюсь, не с тем, что повырубали посадки и они теперь вынуждены жить в городе горихвосток раньше было раз-два, а теперь прям как воробьев. Удод прилетал весной. Соловья слышала Впервые у нас. Хотя рядом ботанический сад через балку, может оттуда заносит. Там раньше даже совы жили. Сову тут ни разу не видела еще. Хотя может ночью шастают А вот голубей нет совсем. Только дикие горлицы. с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
И хорошо! Обос..т все у нас жил мужик на 6 этаже...он на стену прилепил кормушку и кормил голубей...все что ниже в помете..у меня под кормушкой оказался кондиционер Голуби вторые крысы..так французы говорят..хотя если остаётся хлеб вчегда особенно в мороз и снег выношу птичкам. А у нас засилье сорок..пипец..только небо сереет..и начинается стрекотание..а если не лай бог сойка появится возле мусорного бака... то вообще такой ор сорок Как в том фильме..караул...жизни лишают!
Сообщение отредактировал Galusia - П`ятниця, 28.05.2021, 13:16
Покажу и я его своего Боню - это пытался н украсть клубнику, но так и не получилось за хвостик её схватить
у нас Ася чеснок воровала, убрали, потом лук стала выкатывать из ящика, даже картошку иногда
ЦитатаЕленчик ()
Боня полдня со мной так пролежал
соскучился
Добавлено (09.06.2021, 10:49) --------------------------------------------- А я только из ветеринарки приехала У старшекошки Сони гнойный бактериальный отит Измяукала меня всю по дороге и в клинике. Хорошо хоть как-то ураганом удалось добраться и там быстро приняли и быстро отпустили. У нас не поселке есть клиника, но они мне не нравятся. Там тоже не очень нравятся Но более толковые И репутацию себе наработали, не зарастет народная тропа. Я пока результатов мазка ждала - очередь набежала. Особенно впечатлила хаски с погрызенной ногой. Мдя уж... Большие собачки - большие проблемы А дома началась веселуха - промывание, капание, антибиотик в кошку А шо делать Теперь Соня меня ненавидит, а Ася из солидарности Завывала громче Сони
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Еленчик, Боня - милота редкая))) Клубничку хотел утащить))) А на тебе спал, чтобы ты не сбежала! У нас кошки периодически выкатывают то чеснок, то яблоки))Грызут капусту через пакет)) Когда делаю салат, некоторым даю капустки - едят!
ЦитатаSestritsa ()
У старшекошки Сони гнойный бактериальный отит
-вот откуда? Бедняжка.. это я про котю ну и хозяев тоже чуток жалко)))
ЦитатаSestritsa ()
Теперь Соня меня ненавидит, а Ася из солидарности Завывала громче Сони
Кота заводят, чтобы кот Был маяком во тьме забот — Ты, например, забыл ключи, Сын в школе двойку получил, Прогнило у авто нутро, Украли кошелек в метро, А на работе вновь аврал, Начальник матом наорал И из-за кризиса в стране Зарплату сократил вдвойне. И ты пришел домой, а там Припал больной душой к котам! Кот нужен, чтобы вдохновлял И биополем исцелял, Мурлыкал громко под рукой, Грел бок, гнал мышь, дарил покой, Чтоб ты, кота погладив раз, Лучился счастьем целый час! На деле кот в ночи орет, И будит, прыгнув на живот. Прощайте, шторы и диван, И тапки, если кот поган! А если кот ваш волосат То волосато все подряд! Чуть отвернись — с тарелки гад Всосет селедку и салат, И будет маяться потом Всенепременно животом. Дешевый корм — на почках крест, А дорогой корм кот не ест, А если ест, опять вопрос: То золотуха, то понос, То ожиренье, то тошнит, То блекнет шерсть, то хмурый вид. Порой, для пущей лепоты, В коте заводятся глисты, И из лотка, как штурмотряд С надеждой на тебя глядят! Иль гость погладит дорогой Кота немытою рукой, И даже если кот привит — Привет, лишай и энтерит! Привет, леченья маета Во все отверстия кота! А кот свиреп, когтист, зубаст, И жизнь без боя не отдаст! Когда приходит Новый Год Кот валит ель и дождик жрет И в лучшем случае потом Им развевает под хвостом, А если вам не повезет Совсем испортит Новый Год! (Ведь мало у кого мечта — Долбить могилу для кота). Все нитки, иглы и шнурки Закрыты крепко на замки, Но, как ни прячь их, все равно, Коту найти их суждено! На раскаленную плиту Никак нельзя не влезть коту, А то и прыгнуть прямо в суп, О стул с разбегу выбить зуб, С буфета рухнув, поломать Конечность или вашу мать! Короче. Если кот ваш вдруг Здоров сегодня и упруг, Не бил хрусталь, не драл пальто, Посрал чем надо и в лоток, Все остальное — суета! Погладь кота. ПОГЛАДЬ КОТА!
Galusia, та да.. Ну а сколько пословиц и поговорок есть про котеек?)) - Без кота и жизнь не та! - Если в доме нет кота, значит, в доме пустота! - Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда?)) Приют для животных - инвалидов в Запорожье