Болталка о животных 2
| |
Еленчик | Дата: Середа, 01.07.2020, 10:19 | Сообщение # 226 |
Шальная Админша
| Цитата Sestritsa ( ) Шкура не вредна, котам нужен жир Значит буду давать со шкурой.
Цитата Sestritsa ( ) Но зато все пьют сливки, открыли для себя кефир Боня пил молоко раньше, сейчас почти перестал его пить. Как-то покупала ему кефир -не захотел его.
Вчера подготавливала рыбу для засолки и была у меня там мелкая. Боник залез на холодильник и оттуда все норовил мне на плечо перелезть Решила дать ему мелкую рыбку -он её поелозил по полу, но так и не съел.
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Середа, 01.07.2020, 10:44 | Сообщение # 227 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Цитата Еленчик ( ) Вчера подготавливала рыбу для засолки и была у меня там мелкая речную не давай Пользы нет, лучше морскую любую. Лосось в идеале, но кто ж ему даст Я даю хек/минтай и салаку. Реже бычок. Скумбрию иногда.
Цитата Еленчик ( ) Как-то покупала ему кефир -не захотел его. у меня кисломолочка всегда в рационе Творог разведеный. Сметана вообще улетает. А если топленая - так улетает в квадрате, как не себе покупаем
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Середа, 01.07.2020, 11:01 | Сообщение # 228 |
Шальная Админша
| Sestritsa, она была до этого заморожена -я бы свежую не давала. И не ел он её. А так я раз в неделю хека даю
Цитата Sestritsa ( ) Творог разведеный Вот творог ест по-немногу каждый день. Со сметаной делаю
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Середа, 01.07.2020, 11:20 | Сообщение # 229 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Еленчик, да он у тебя как сыр в масле катается
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Марка | Дата: Середа, 01.07.2020, 11:26 | Сообщение # 230 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Sestritsa, я то-то пропустила? у вас пополнение? А то я думаю , чего ты пишешь - КошкИ вяленыЕ валяются))) уже двое их? А история где?
Приют для животных - инвалидов в Запорожье
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Середа, 01.07.2020, 11:29 | Сообщение # 231 |
Шальная Админша
| Цитата Sestritsa ( ) да он у тебя как сыр в масле катается Не знаю -кормлю обычно Каждый день выдаю по шее куриной, раз в неделю рыба, 2 раза в неделю печень куриная.
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Середа, 01.07.2020, 11:41 | Сообщение # 232 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Марка, да кака така история Ехали на великах, на перекрестке увидели как кошеня под колеса грузовика бросилось. Не думала, что муж способен свой драгоценный велик так просто на обочину отшвырнуть и кинуться под тот бус. Правда, там мужик уже сам тормозил. Потом полчаса по кустам и забору лазили (где я и где кованный забор кафешки?) пока нашли в самшите. Вытащили за шкирятник. Оно орало, шипело, плевалось и всячески нас ненавидело. Два дня под шкафами. Принудительное кормление мясом, хорошо, хоть молочку само распознало. Кинула объявления о пристрое, но так как оно не пристраивалось, то дали имя - Ася. И вот как-то прижилась. Постепенно переехала на голову из-под шкафа. Соня, конечно, в шоке. Дома даже не жила, во дворе сидела. Приходила только поесть и поматюкаться. Но вроде смирилась и привыкла. Теперь это два тыгдымских коня. Игры у них, прям скажем, не гуманные. Смерть-смерть-убийство. В доме уже порушили, что смогли, за двор принялись. Зато Соня учит мелкую лазить по деревьям и охотиться на воробьев. Образцы приносит в дом. Спасибо, перемать - кровь,кишки,перья Так и живем
Сообщение отредактировал Sestritsa - Середа, 01.07.2020, 11:41 |
|
|
|
Марка | Дата: Середа, 01.07.2020, 13:32 | Сообщение # 233 |
Ангел
Статус:
| Sestritsa, не дали мне сразу ответить.. с работой этой..))) Sestritsa, я люблю тебя и твоего мужа, ну извини уж.. ну по-братски, вернее, по-сестрински! Пусть Бог дает вам здоровья за вашу доброту! Спасибо от меня лично - за такой юморной рассказ! И, думаю, Ася тоже благодарна каждый день, просто пока не показывает. Или же, как положено котям, думает- Ну а как иначе? Так и должно быть! Кинулись, спасли, кормят - а для чего люди-то нужны? И Соне теперь есть подружка-дочка по играм! Теперь тебе еще фоток делать вдвое больше придется!
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Середа, 01.07.2020, 13:40 | Сообщение # 234 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Марка ( ) Ну а как иначе? так сто пудов. Поймали - обслужите
Цитата Марка ( ) Теперь тебе еще фоток делать вдвое больше придется! тот еще квест Спит в тайных местах, а не спящую в кадр не поймать
Явно кто-то выкинул домашних котят. Там глухое место - огромный забор предприятия и проезжая часть. Неоткуда там котятам взяться. Наверное, на светофоре из машины и выкинули. Встретили знакомого, он там получасом ранее видел, как котенок голубого окраса точно так же бежал через дорогу. Его мужик на мерседесе забрал. Надеюсь, что у него тоже все неплохо
|
|
|
|
Марка | Дата: Середа, 01.07.2020, 13:51 | Сообщение # 235 |
Ангел
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) Наверное, на светофоре из машины и выкинули. - вот нехорошо же желать плохого... А желается..(((
Цитата Sestritsa ( ) как котенок голубого окраса точно так же бежал через дорогу. Его мужик на мерседесе забрал. - есть еще добрые люди!!! На том и живем.
Нам вчера под магазин на 12 апрелЯ тоже двух подкинули.. сидели на ступеньках, рядом крышечка с водой. Черный и рыжий. Малые совсем. Месяц, не больше. Глаза закисшие ужасно. Мы с подругой подобрали, глаза каплями левомицитиновыми промыли, молока залили в горлышки. Она пока к себе в подъезд взяла, в переноске сидят. Может, домой возьмет, мама её против, конечно. У них два котика и такса небольшая, дружелюбная к котам. А дочка её просит черного оставить. Я ей дала капли, Малютку сухую, мазь для ушек. Попробуем подержать, полечить, либо пристроить, либо подросших выпустить в соседний дом, там цоколь, дырка и кормят(((((((((((((((
Сообщение отредактировал Марка - Середа, 01.07.2020, 13:52 |
|
|
|
Sestritsa | Дата: Середа, 01.07.2020, 14:12 | Сообщение # 236 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Марка, Да, тяжко с подкидышами Ася на удивление здоровая попалась. Даже проблем с глазами не было. Вот только отит случился, неделю капала уши. Думаю, что ей 6 недель было, когда поймали. Радужка только начала меняться. Ну и явно не голодала, несколько часов от мамки. В общем, толком испугаться не успела. Но людей не очень, явно рук не знала. Наверное из частного дома. Кошка вынесла хозяевам и вот. Муж смеется, что Стокгольмский синдром в действии: держим-держим насильно, пока нас не полюбит))
|
|
|
|
Марка | Дата: Середа, 01.07.2020, 14:24 | Сообщение # 237 |
Ангел
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) Стокгольмский синдром в действии: - да они нас почти сразу любят, только не признаются! А тем более, в вашем доме для неё только хорошее- еда, Соня)))
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Середа, 01.07.2020, 14:47 | Сообщение # 238 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Марка ( ) в вашем доме для неё только хорошее если бы))) Уже умудрилась и в контейнер с мусором упасть (на 60 литров, сам закрывается, прыгнула на крышку и провалилась, хорошо, там одна бумага) И во дворе остаться на целый день самой, пока мы думала, что она в доме спит. В общем, не скучает.
|
|
|
|
luci33 | Дата: Середа, 01.07.2020, 15:05 | Сообщение # 239 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Sestritsa, с пополненем в вашем семействе у нас была овчарка ,но год назад она умерла от старости и вот как то не могли настроится на собаку (особенно муж тяжко перенес утрату )в марте месяце у доци на работе появилась собака ,поехали его забирать ,а он не дался в руки .так и уехали ,а через несколько дней его отравили .потом в апреле поехали на рыбалку и к нам приблудился собакин ,такой прикольный и мы решили если не убежит ,то он наш . вот так у нас появился Джек неопознанной породы фото будет
если хочешь сделать что- то хорошо-сделай это сам!
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Середа, 01.07.2020, 16:10 | Сообщение # 240 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| luci33, И грустно, и радостно С прибавлением У меня у сестры собачье прибавление))) Купили племяшке французского бульдога. На выхи еду знакомится.
|
|
|
|
|