Болталка о животных 2
|
|
Sestritsa | Дата: Середа, 03.06.2020, 12:36 | Сообщение # 211 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Цитата Еленчик ( ) а его шейка ещё не разморозилась я в горячую воду кладу - 2 минут и все у нас тоже Соня прилетает на звук молотка Единственный стук, которого не боится
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Середа, 03.06.2020, 12:47 | Сообщение # 212 |
Шальная Админша
| Sestritsa, у меня ни кофемолки не боится, ни блендера, ни пылесоса. И часто сидит в ванной,когда я душ принимаю -у нас деревянная решетка стоит в конце ванной, там сидит и наблюдает
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Середа, 03.06.2020, 13:05 | Сообщение # 213 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Еленчик ( ) у меня ни кофемолки не боится, ни блендера, ни пылесоса. у меня пылесоса боится таки. Но ее пугают грюки-стуки. Голоса с улицы. Влруг это похитители кошечек?! Кота-то нет, значит кто-то украл!
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Марка | Дата: П`ятниця, 12.06.2020, 23:53 | Сообщение # 214 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| - это нам выпал подарок по акции Собаки та коти вимогають смакоти!- это вообще подарок так подарок! Мне еще месяц назад Наташа ( Баст) прислала ссылку на эту акцию. Ну я прошлый раз тоже регистрировалась, получила несколько пакетиков корма на несколько адресов)), ну думаю, в этот раз чего мучиться, всё равно уже подарки разобрали.. Но потом решила таки взять участие! Купила корма, у нас по акции в Сильпо Вискас и Педигри в пакетиках, мои его с кашей любят. Ну вернее, они более охотно едят кашу с курицей. если туда корма размешать. И только и отослала чек, так буквально через пару дней позвонили и спросили, на какое отделение НП прислать подарок! Я прям так рада! Честно говоря, считаю, это справедливо, у нас их много и мы тут еще кошечку кормим, далековато, правда, но ходим с кормом. и водой. Так что вот так!
Приют для животных - инвалидов в Запорожье
Сообщение отредактировал Марка - Субота, 13.06.2020, 09:13 |
|
|
|
Sestritsa | Дата: Субота, 13.06.2020, 08:37 | Сообщение # 215 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Марка, поздравляю!! Действительно классный сюрприз
|
|
|
|
Марка | Дата: Субота, 13.06.2020, 09:13 | Сообщение # 216 |
Ангел
Статус:
| Sestritsa, спасибо!
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Неділя, 14.06.2020, 11:47 | Сообщение # 217 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| У меня сегодня кошка учудила Под утро, часа в четыре, пронесла в дом через окно птицу (хз - воробья или синицу), отнесла к мискам и сожрала похрустывая. Прям полностью. С перьями и клювом. И эта женщина отказывается есть порубанные куриные головы Добавлено (14.06.2020, 13:37) --------------------------------------------- Ну а потом можно и в розарии поспать. На грязи.
|
|
|
|
Марка | Дата: Неділя, 14.06.2020, 17:02 | Сообщение # 218 |
Ангел
Статус:
| Sestritsa, всё, выросла, хиЧница стала! Пока сама ест, скоро будет вам приносить)))
|
|
|
|
Мяу-Леди | Дата: Неділя, 14.06.2020, 17:36 | Сообщение # 219 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Sestritsa, жеееесть! Плохо кормишь животинушку!
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Неділя, 14.06.2020, 18:28 | Сообщение # 220 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Мяу-Леди ( ) Плохо кормишь животинушку! Ну да... Она сейчас пообедала своим мясным миксом, а потом нашей курой-гриль закусила. А птица, то десерт, видимо.
Цитата Марка ( ) Пока сама ест, скоро будет вам приносить))) не думаю)) по огороду валяются птичьи останки, еще ни разу не приносила. Такое вот впервые.
|
|
|
|
Марка | Дата: Понеділок, 15.06.2020, 10:57 | Сообщение # 221 |
Ангел
Статус:
| Сегодня утром выглянула в окно на кухне, зову всех покушать ( уже разбрелись гулять). Вижу Белку..она птичку заполювала, играет(( Не пришла, конечно. Ну, думаю, поест там. Пришла через 10 минут, жадно выела два мисочки..Пошла опять на улицу. И что это было? Не ест их. что ли? Просто поймать? Ради охоты?:gryst:
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Понеділок, 15.06.2020, 11:03 | Сообщение # 222 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Марка ( ) Просто поймать? Ради охоты? а как же. У нас так крысы валялись задушеные по участку. Не вкусные, наверное
|
|
|
|
Марка | Дата: Понеділок, 15.06.2020, 11:10 | Сообщение # 223 |
Ангел
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) Не вкусные, наверное
нет, не вкусные!
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Середа, 01.07.2020, 09:22 | Сообщение # 224 |
Шальная Админша
| Sestritsa, я к тебе с вопросом - вредна ли котам куриная шкура? Я тут поставила размораживать куриную шею, а они у меня со шкурой. Я её после разморозки снимала всегда. А тут легла досыпать утром, проснулась и хотела дать Боне шею. Пошла на кухню и оказалось, что она сам её уже стащил И съел все вместе. Вот я теперь и думаю -может не чистить их, а так давать. К слову, шеи любит -капец И уже ест её целиком -ну как ест: у меня иногда впечатление, что он их просто всасывает И таки не пьет воду -вообще. А сейчас жара и я переживаю из-за этого
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Середа, 01.07.2020, 10:10 | Сообщение # 225 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Еленчик ( ) И уже ест её целиком Какой хороший мальчик Шкура не вредна, котам нужен жир Мои просто не любят шкуру, а так бы я им скармливала в обязательном порядке. Иногда подмашиваю в микс. Но так как у меня микс в основном из шей и сердец, то видят они ее не часто, только когда себе куру готовлю. Мелка у меня воду не пьет вообще! Бывает нюхает миску, ну типа - что это такое прозрачное? Старшенькая пьет во дворе иногда (я там держу миски с водой для всяких проходящих и пролетающих). Но зато все пьют сливки, открыли для себя кефир (Соня даже не нюхала ранььше, а тут прям пошел-пошел), едят сметану. Вероятно хватает. Ася совершенно не оценила рыбу А я тут собралась салаки закупить плиту Помошница))
|
|
|
|