Болталка о животных 2
| |
Sestritsa | Дата: П`ятниця, 16.07.2021, 11:03 | Сообщение # 856 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Цитата Ла-ванда ( ) искусана ласточкой (как же больно они клюют даже не подумала про них так Как-то стрижа ловили. Не клевался "Веселье" конечно У нас пару раз через вентиляционную трубу мелочь типа воробьев и синиц залетали. Выгоняли в окна полотенцами
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Еленчик | Дата: П`ятниця, 16.07.2021, 11:30 | Сообщение # 857 |
Шальная Админша
| Ла-ванда, ничего себе у тебя утречко было!
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Galusia | Дата: П`ятниця, 16.07.2021, 16:44 | Сообщение # 858 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Sestritsa, Ла-ванда, девченки жесть! Ла-ванда, Жуков боюсь и пауков..капец как..до сих пор помню паука с Кирилловки...мама дарагая..не ходить той дорогой не могла..вела она к туалету... Кот тоже как угорелый за мухами большими...и где они берутся только сегодня так мявкал ..я из душа вылетела...думала чего случилось ..а он на стуле сидит , на муху на окне сиотрит и так плачет жалобно..но не промахнулся...вот ничего кроме сушинок не хочет есть...а мух всегда пожайлуйста!Добавлено (16.07.2021, 16:45) ---------------------------------------------
Добавлено (16.07.2021, 16:46) --------------------------------------------- Почему то на фото глаза с зеленцой в жизни желтые...весь рыжий
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: П`ятниця, 16.07.2021, 16:59 | Сообщение # 859 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Galusia, ну кто ж мухам виноват, что они такие вкусные
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Субота, 17.07.2021, 08:03 | Сообщение # 860 |
Шальная Админша
| Galusia, какой у коти взгляд аристократический
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Galusia | Дата: Субота, 17.07.2021, 09:25 | Сообщение # 861 |
Ангел
Статус:
| Еленчик, а сам шпана шпаной Добавлено (26.07.2021, 15:16) --------------------------------------------- У меня не кот, а грызун какой то отгрыз от юбки с запахом вискозной одну завязку и где то что отгрызено...не нахожу был бы голодный, еще поеяла бы, а так ...от безделья
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Вівторок, 27.07.2021, 08:39 | Сообщение # 862 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Galusia ( ) У меня не кот, а грызун какой то А у нас Ася принесла с утра пораньше воробья очередного Хорошо, что уже задушенного. Игралась, с ним игралась, кинула и пошла завтракать курицей и печенкой. А Соня, уже позавтракавшая, нашла того несчастно и рыча и гудя съела на изумленных глазах Аси Голова и пара перьев всё, что осталось. И ведь стопудов не голодные
|
|
|
|
Leto | Дата: Вівторок, 27.07.2021, 12:30 | Сообщение # 863 |
Анастасия
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) Соня, уже позавтракавшая, нашла того несчастно и рыча и гудя съела на изумленных глазах Аси Голова и пара перьев всё, что осталось. И ведь стопудов не голодные иинстинкт охотника. Galusia, милашка такой, такой прям одуванчик-василек
Цитата Galusia ( ) У меня не кот, а грызун какой то у нас Томас такой, грызет все, что видит
|
|
|
|
liddi | Дата: Середа, 28.07.2021, 14:53 | Сообщение # 864 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Ла-ванда, ого, ну и побудка в пять утра. Моя еще маленькая била, месяца четире, на балкон синичка залетела, я с кошкой вишла, думала, малая совсем кошка, что она синичке сделает, так она за две секунди ету синичку поймала, я прям из лап вихватила и випустила в окно, то она целий день мяукала и искала синичку. Ничего она птице не сделала, но такие они охотники. А еше у меня на балконе остатки орехов позапрошлого года, я не успела использовать в них моль завелась, ну я колю, перебираю и из нормальних пеку чтото, когда время есть, уже почти все переколола, то кошь моль ловит и ест, очень любит ето дело))) помогает))) и охота какая ни какая.
Сообщение отредактировал liddi - Середа, 28.07.2021, 14:55 |
|
|
|
Sestritsa | Дата: Середа, 28.07.2021, 15:34 | Сообщение # 865 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата liddi ( ) очень любит ето дело))) помогает))) а моя орехи тырит и катает. И чеснок, и лук. И даже картофелині умудряется
|
|
|
|
Ла-ванда | Дата: Середа, 28.07.2021, 15:41 | Сообщение # 866 |
Ангел
Статус:
| Цитата liddi ( ) у нас Томас такой О, у меня тоже был кот Томас, пока мы не решили его кастритовать. Ветеринар взял его на операцию, через пару минут выходит и такой: " А чего вы решили его кастрировать?" Я говорю: "Боюсь чтоб не метил мне квартиру, пока маленький решили сделать операцию" А вет: "Квартиру он точно вам метить не будет, а вот котят может привести в ближайшем будущем, если не стерилизуете" В общем был кот Томас, а в восемь месяцев стала кошка Тома.
|
|
|
|
Ла-ванда | Дата: Середа, 28.07.2021, 15:44 | Сообщение # 867 |
Ангел
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) а моя орехи тырит и катает. И чеснок, и лук. И даже картофелині умудряется моя только конфеты из вазочки тырит и за диван прячет. Пока все не вытащит из вазочки, не успокоится. Теперь конфеты на столе не храним, только в закрытом ящике.
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Середа, 28.07.2021, 16:16 | Сообщение # 868 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Ла-ванда ( ) В общем был кот Томас, а в восемь месяцев стала кошка Тома Я думала так только в анекдотах бывает
|
|
|
|
любаша | Дата: Середа, 28.07.2021, 16:43 | Сообщение # 869 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) И даже картофелині умудряется У нас Гоша воровал и везде где мог зарывал, прятал картофель когда мы весной сажали. Теперь у меня картофель растет везде , под деревьями, в малиннике, на всех клумбах. Вот такой хозяйственный у нас собакен
Цитата Ла-ванда ( ) был кот Томас, а в восемь месяцев стала кошка Тома. такой же случай только наоборот и у нас был, кошка Жанна чудесным образом превратилась в кота Жана
|
|
|
|
Марка | Дата: Середа, 28.07.2021, 21:57 | Сообщение # 870 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Galusia, на фото- эти лапки ничего не делали, эти глазки на запретное даже не смотрели)) Sestritsa, у вас прям парк Юрского периода))
Цитата liddi ( ) кошь моль ловит и ест, очень любит ето дело))) помогает))) и охота какая ни какая. - прелесть какая)) - и все при деле - хозяйка, кошка, ну и моль тоже))
Цитата Sestritsa ( ) орехи тырит и катает. И чеснок, и лук. И даже картофелині умудряется - это у нас Кондрат по этому делу.. молодой наш)) а особенно крышечки любит от бутылок пластиковых- отовсюду достанет. Мы теперь их храним в закрытой стеклянной большой банке..
Цитата Ла-ванда ( ) В общем был кот Томас, а в восемь месяцев стала кошка Тома - вот это прям история!! думала, такого не бывает)) а у вас вот случилось)) Цитата Sestritsa ( ) Я думала так только в анекдотах бывает -
Цитата любаша ( ) Теперь у меня картофель растет везде - сеятель)))
Приют для животных - инвалидов в Запорожье
|
|
|
|
|