Мыло ручной работы
|
|
Бубочка | Дата: Вівторок, 22.02.2011, 10:11 | Сообщение # 1 |
Ангел
| Нещодавно в інтернеті я наштовхнулась на цікаву інформацію про те як готувати мило в домашніх умовах. Перша моя спроба потерпіла крах, моє мило розвалювалось при першому контакті з водою. Але я не здаюсь і хочу спробувати знову. Цю тему спеціально створила для того, щоб ми могли ділитися досвідом у цій сфері і своїми рецептами!
вот магазины
обучающее видео http://mama-mila.ru/secret.html?
Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
|
|
|
|
Ленка | Дата: Неділя, 22.01.2012, 18:24 | Сообщение # 2086 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Quote (Танни) а глитер(если это блестки,а то я путаю) да глитер это блестки должны быть.
Hasta la victoria siempre. Min Gud, mit Land, min Ære Бывают люди, которым знание латыни не мешает все-таки быть ослами. Мигель де Сервантес Сааведра
|
|
|
|
reva | Дата: Неділя, 22.01.2012, 18:37 | Сообщение # 2087 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Quote (Танни) должно хватить на 8-10 кусочков ага это хорошо Quote (Танни) это блестки,а то я путаю ну да блёстки, ты меня убедила, не буду брать
|
|
|
|
Claire | Дата: Неділя, 22.01.2012, 21:34 | Сообщение # 2088 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Quote (Танни) на лавке новые формочки пластик по 14 грн Но пишут что пластик тоньше чем у российских форм...
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
|
|
|
|
Liv | Дата: Неділя, 22.01.2012, 22:54 | Сообщение # 2089 |
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
| Quote (Claire) Но пишут что пластик тоньше чем у российских форм... да куда же тоньше.... тот и так ломается, а эти наверное совсем на пару-тройку раз а мне они вообще не понравились. Никакие какие-то они
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
|
|
|
|
Танни | Дата: Вівторок, 24.01.2012, 15:49 | Сообщение # 2090 |
Парфюмерная Феечка
Награды: 5
Статус:
| пришла в лавку за танком,а его уже нетю...
Шанель, Диор, Версаче, Прада... Что мне еще для счастья надо?
|
|
|
|
Claire | Дата: Вівторок, 24.01.2012, 19:04 | Сообщение # 2091 |
Ангел
Статус:
| liv, как раз хотела то самое написать, мне тоже формы из Мир форм тонковаты, и вообще я с пластиковыми формами не люблю работать Танни, фу, он же некрасивый)
|
|
|
|
Танни | Дата: Вівторок, 24.01.2012, 20:43 | Сообщение # 2092 |
Парфюмерная Феечка
Статус:
| Quote (Claire) Танни, фу, он же некрасивый) это у них некрасвый был,а я бы сделала гламурный розовый с ароматом Гуччи2
|
|
|
|
Claire | Дата: Вівторок, 24.01.2012, 23:55 | Сообщение # 2093 |
Ангел
Статус:
| Танни, я бы и не удивилась.... Ох, и когда у меня руки до мыла дойдут? ( у меня тоже творческий крЫзис...)
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Середа, 25.01.2012, 01:58 | Сообщение # 2094 |
Ангел
Статус:
| Quote (Танни) это у них некрасвый был,а я бы сделала гламурный розовый с ароматом Гуччи2 стесняюсь спросить, кому бы он предназначался... Я заказала танк, как только он появился в продаже)) К 23-ему думаю наваять танковую дивизию))) Но склоняюсь все же к традиционному оливковому цвету, и даже без глиттера
|
|
|
|
Liv | Дата: Середа, 25.01.2012, 02:02 | Сообщение # 2095 |
Лапулечка
Статус:
| Quote (Танни) это у них некрасвый был,а я бы сделала гламурный розовый с ароматом Гуччи2 Танни, а хвастаться то будет? может выведешь нас из творческого застоя своим танком?
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
|
|
|
|
Танни | Дата: Середа, 25.01.2012, 12:43 | Сообщение # 2096 |
Парфюмерная Феечка
Статус:
| Quote (liv) Танни, а хвастаться то будет? может выведешь нас из творческого застоя своим танком? liv, не могу...это лишь мечты формочки танка уже нет на сайте...я еще в больший застой впала Добавлено (25.01.2012, 10:43) ---------------------------------------------
Quote (Elena) стесняюсь спросить, кому бы он предназначался... поздравила бы подруг с 23 февраля...нам еще один праздник не помешал бы
|
|
|
|
Ленка | Дата: Середа, 25.01.2012, 12:57 | Сообщение # 2097 |
Ангел
Статус:
| Quote (liv) может выведешь нас из творческого застоя Quote (Танни) я еще в больший застой впала Девочки а вы только на формы ставку делаете или вообще творческий застой. Просто если использовать разные компоненты и варить мыло для разных целей, то тут масса вариантов. Ну например вот интересно как такими компонентами мыло получится, как оно для кожи или с другими. Деткам с игрушками внутри. Мне бы успевать все использовать, потому что сначала на себе же экспериментируешь А еще интересно бальзамы для губ делать, ну когда мыло не идет. Получаются очень даже классные, особенно нужные по такой погоде.
Hasta la victoria siempre. Min Gud, mit Land, min Ære Бывают люди, которым знание латыни не мешает все-таки быть ослами. Мигель де Сервантес Сааведра
|
|
|
|
Liv | Дата: Середа, 25.01.2012, 13:02 | Сообщение # 2098 |
Лапулечка
Статус:
| Quote (Ленка) Девочки а вы только на формы ставку делаете или вообще творческий застой. у меня вообще после нового года сплошной застой. Вот даже формочку новую мне Диша привезла позачера. Я на неё смотрю, а делать-облом. Нету вдохновения, а без вдохновения я не работаю ( я же не магазинный станок)....
Сообщение отредактировал liv - Середа, 25.01.2012, 13:04 |
|
|
|
Ленка | Дата: Середа, 25.01.2012, 13:06 | Сообщение # 2099 |
Ангел
Статус:
| liv, ну ты же много делала, одни розы чего стоят, представляю сколько возни с ними. Хотя такие же красивые получились. Может просто устала. Бывает. А я когда хотела с чаем сварить, да еще и как раз заболела, кашляла. Так хотела сварить, что прямо немогу как. И сварила.
|
|
|
|
Танни | Дата: Середа, 25.01.2012, 14:10 | Сообщение # 2100 |
Парфюмерная Феечка
Статус:
| Quote (liv) Нету вдохновения, а без вдохновения я не работаю ( я же не магазинный станок)... я для себя не делаю,пока не перешла на такое мыло,все на подарки...у меня самое первое еще лежит в мыльнице...пахнет и украшает..все жидким пользуются и я тоже
|
|
|
|