Вівторок, 24.12.2024, 16:01
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Мыло ручной работы - Сторінка 133 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv  
Мыло ручной работы
БубочкаДата: Вівторок, 22.02.2011, 10:11 | Сообщение # 1
Ангел
Награды: 3
Статус:
Нещодавно в інтернеті я наштовхнулась на цікаву інформацію про те як готувати мило в домашніх умовах. Перша моя спроба потерпіла крах, моє мило розвалювалось при першому контакті з водою. Але я не здаюсь і хочу спробувати знову. Цю тему спеціально створила для того, щоб ми могли ділитися досвідом у цій сфері і своїми рецептами!

вот магазины

обучающее видео http://mama-mila.ru/secret.html?

Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.

ZelenoglazayaДата: П`ятниця, 13.01.2012, 23:50 | Сообщение # 1981
Кудесница
Награды: 0
Статус:
Quote (liv)
лучше органику взять

В смысле органическую мыльную основу?

LivДата: П`ятниця, 13.01.2012, 23:52 | Сообщение # 1982
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
Quote (Zelenoglazaya)
В смысле органическую мыльную основу?

да. ORG. Она почти натуральная из 2-х видоав масел. Но она со специфическим запахом хозяйственного мыла и цвета слегка такого же. но если в лечебных или гигиенических целях, то она лучшая.

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»

Сообщение отредактировал liv - П`ятниця, 13.01.2012, 23:52

ZelenoglazayaДата: Субота, 14.01.2012, 00:04 | Сообщение # 1983
Кудесница
Награды: 0
Статус:
ой, ее наверное при серьезных проблемах с кожей берут? А я хочу просто косметическое мыло с натуральными добавками сделать, чтобы было приятно и немножко полезно:)

LivДата: Субота, 14.01.2012, 00:16 | Сообщение # 1984
Лапулечка
Статус:
Quote (Zelenoglazaya)
ой, ее наверное при серьезных проблемах с кожей берут?

нет . обычно с такой основой хотят или деткам или у кого чувствительная или проблемная кожи, потому что там химии нету (ну может совсем чуток). Я себе тоже сделал такое ,хотя у меня кожа нормальная, ну может суховатая немного. Я сделала одно с органикой и половинка глина-лицо умываю иногда, а второе для интимных мест с травками заварила(класс!.никакого раздражения нету)

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»

КатрусяДата: Субота, 14.01.2012, 01:55 | Сообщение # 1985
Ангел
Награды: 12
Статус:
Quote (Танни)
Девочки,почему вы мыло не варите?..хочется полюбоваться чемто

ща я покажу чего наварила da
Quote (Танни)
я покупала краску для яиц

ага, и я такой же крашу. а еще у меня есть красители для мастики, но там что-то крупное в их составе есть, типа сахара.

Добавлено (13.01.2012, 23:55)
---------------------------------------------

Quote (liv)
а от мёда ничё не будет

а солько его добавлять нужно?

Ничего не хочу!!!... Ну, разве только отдохнуть, а ещё мороженко, пироженко, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, новые туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...

Elenа1Дата: Субота, 14.01.2012, 01:57 | Сообщение # 1986
Ангел
Награды: 3
Статус:
Quote (Claire)
говорят что эта украинская нулевка очень мерзкая... и в работе и в пользовании.

da Очень хотелось мне попробовать шампуневое мыло-нулевку, купила 100 грамм... mouse так намучилась я с ней в работе... mouse а потом у меня она несколько недель простояла в формочках, но все равно осталась как квашня, не подсохла даже... mouse потом я ее оттуда повыковыривала и слепила руками такие котлетки hihi и эти котлетки еще пару месяцев сохли... mouse короче, сейчас уже вроде высохли, но после всего, мне что-то не очень и хочется ее использовать hihi так и не испробовала еще, что же это такое hihi

LivДата: Субота, 14.01.2012, 02:21 | Сообщение # 1987
Лапулечка
Статус:
Quote (Infiniti)
а сколько его добавлять нужно?
ну я кладу 0,5ч.л. Хотя думаю можно и меньше, а можно и больше. Это не масло , но и переборы в мыле не нужны совсем

КатрусяДата: Субота, 14.01.2012, 02:26 | Сообщение # 1988
Ангел
Статус:
Elena, плохой опыт тоже опыт hihi

воть мои "творения"

Добавлено (14.01.2012, 00:26)

Quote (liv)
ну я кладу 0,5ч.л. Хотя думаю можно и меньше, а можно и больше. Это не масло , но и переборы в мыле не нужны совсем

спасибо, нужно будет попробовать

Ничего не хочу!!!... Ну, разве только отдохнуть, а ещё мороженко, пироженко, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, новые туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...

ФрэяДата: Субота, 14.01.2012, 02:27 | Сообщение # 1989
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Infiniti, вау! вот это супер! красотища!!!

ФрэяДата: Субота, 14.01.2012, 02:27 | Сообщение # 1990
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Infiniti, а что чем пахнет?

КатрусяДата: Субота, 14.01.2012, 02:28 | Сообщение # 1991
Ангел
Статус:
liv, а у меня еще к тебе вопрос. Ты апельсинки делаешь из сподручных материалов типа обрезанных бутылок? А чем ты это обрезанное место закрываешь, когда наливаешь основу? А то я с апельсинами намучалась не меньше, чем с арбузами.

LivДата: Субота, 14.01.2012, 02:29 | Сообщение # 1992
Лапулечка
Статус:
Infiniti, mouse какая ты молодец, для новичка-СУПЕР!!!! особенно дольки-я то знаю как их не совсем просто делать, чтобы они ровненькие были. и последнее мылко-чудно-красивенькое!!! А теперь рассказывай что ты туда"напихала" brows

LivДата: Субота, 14.01.2012, 02:30 | Сообщение # 1993
Лапулечка
Статус:
Quote (Infiniti)
А чем ты это обрезанное место закрываешь, когда наливаешь основу?

я не поняла о чём ты? какое обрезанное место? я заливаю стакан в стакан,а потом режу у меня и кружочки и дольки.

КатрусяДата: Субота, 14.01.2012, 02:37 | Сообщение # 1994
Ангел
Статус:
Фрэя, спасибо flowers
Инь-янь я вынашивала идею с самого начала, пахнет топленым молоком + темная сторона молотый кофе,
зеленое - груша (вкуснячее),
квадратное розовое с желтым - остатки от апельсина и розовое тоже остатки, там и деметры клубника, и флауерпати ИР,
розы - это ванилька твоя. я вобще ваниль не оч люблю, а тут очень вкусно получилось
ромашковое поле - с овсянкой и отдушкой цветков имбиря
ну апельсинки - с ЭМ апельсина
сердечки - завитки это остатки от груши, апельсина и ванильки, а прозрачное это ммминдаль, а вернее ммминдалище hihi правда, в правом сердце прозрачную основу слишком горячую залила, шо аж завитки поплавились.
мозайка - тоже сборняк из остатков кофе, ванильки, топленого молока и миндаля чуть-чуть

Добавлено (14.01.2012, 00:37)
liv, спасибо flowers
Quote (liv)
я заливаю стакан в стакан

а какие стаканы? не стеклянные же

я обрезала пластиковые бутылки разных диаметров, а потом капец чего творила, даже и не опишу сейчас lollol

Сообщение отредактировал Infiniti - Субота, 14.01.2012, 03:00

LivДата: Субота, 14.01.2012, 02:40 | Сообщение # 1995
Лапулечка
Статус:
Quote (Infiniti)
а какие стаканы? не стеклянные же

нет конечно . hihi разная тара из-под йогуртов, сметаны и т.д... brows

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz