Странствия new
| |
Mirror | Дата: Середа, 22.07.2015, 14:32 | Сообщение # 316 |
Южная мисс
Награды: 6
Статус:
| Цитата lenchik_ko ( ) с России... из затяжное "мукание" никогда не забуду. Ален,ты это,поосторожней,у меня папа покойный вологжанин,и я бы попросила немного аккуратней выбирать слова и сравнения.
Цитата lenchik_ko ( ) ти бляд* уже минут 20 как приехали с Айя-Напы так бабы приехали расслабляться,они тоже заплатили за свой номер деньги,такие же как и ты)))
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо, но потом сжечь!
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Середа, 22.07.2015, 14:33 | Сообщение # 317 |
Шальная Админша
| Цитата lenchik_ko ( ) Танцую я, вдруг чувствую, что между ног в трусах чья-та рука. Нууу, думаю, сча как развернусь и дам. Разворачиваюсь, а там таааакой красавчик" Вот это девки отдохнули
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Mirror | Дата: Середа, 22.07.2015, 14:34 | Сообщение # 318 |
Южная мисс
Статус:
| Цитата Еленчик ( ) Вот это девки отдохнули hihi какая ты ...аморальная
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Середа, 22.07.2015, 14:36 | Сообщение # 319 |
Шальная Админша
| Mirror, я трезво смотрящая на жизнь Что ещё делать одиноким бабам на отдыхе, как на зажигать
|
|
|
|
lenchik_ko | Дата: Середа, 22.07.2015, 14:38 | Сообщение # 320 |
Всезнающий хомяк Ив Роше
Награды: 7
Статус:
| Цитата Mirror ( ) Ален,ты это,поосторожней,у меня папа покойный вологжанин,и я бы попросила немного аккуратней выбирать слова и сравнения. если обидела - извини. просто я не могу понять, на Кипре везде русская речь, но такого "вытья" я ни от кого не слышала. вот в чем дело. почему так? это их "понты" или реально люди так разговаривают. Цитата Mirror ( ) так бабы приехали расслабляться,они тоже заплатили за свой номер деньги,такие же как и ты))) так все в этом отеле платили за ночер, но никто себе подобного не позволял, все относились друг к другу с уважением, а эти на просьбу не материться, так как маленький ребенок все слышит ответили: "А ты мне заплати полсуммы за мой отдых и я замолчу", нормально, да? Впервые с такой, пардон, быдлотой встречаюсь. Голос пропитый, опухшие лица. фууууу... девочки, а перегар!!!!!! аааа, меня тошнило, когда подходила к балкону. мужской перегар отдыхает
|
|
|
|
Mirror | Дата: Середа, 22.07.2015, 14:39 | Сообщение # 321 |
Южная мисс
Статус:
| Цитата lenchik_ko ( ) но такого "вытья" я ни от кого не слышала. вот в чем дело. почему так? это их "понты" или реально люди так разговаривают. опять за рыбу гроши...
|
|
|
|
lenchik_ko | Дата: Середа, 22.07.2015, 14:44 | Сообщение # 322 |
Всезнающий хомяк Ив Роше
Статус:
| Цитата Еленчик ( ) Что ещё делать одиноким бабам на отдыхе, как на зажигать вот у меня только вопрос один - нахера ехать в отель, где все, кроме них, жили семьями и постоянно ездить в Напу на автобусе. селись в какой-то квартире в Айя-Напе или отеле и гуляй себе там. Называется мы выбирали тихое место без ночных гуляний, а попали на таких... короче, в итоге, на них 4 комнаты пожаловались и они немного притихли...притихли на два дня... через два дня одна в четыре утра привела какого-то мужика, которые не разговаривает на русском. они там е..лись (по другому не назвать), охание и ахание было хорошо слышно, а потом он удрал от нее через...балкон. она ему что-то в догонку гворила, но он тупо удрал. хорошо, что номер на первом этаже... походу на дворе посветлело и он увидел перед собой "красавицу".Добавлено (22.07.2015, 14:44) ---------------------------------------------
Цитата Mirror ( ) опять за рыбу гроши... та блин, я просто хочу сказать, что их говор был как "понты". ну не слышала, чтобы кто-то из России таааак разговаривал
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Середа, 22.07.2015, 14:44 | Сообщение # 323 |
Шальная Админша
| Цитата lenchik_ko ( ) но такого "вытья" А я акаю часто
|
|
|
|
Mirror | Дата: Середа, 22.07.2015, 14:48 | Сообщение # 324 |
Южная мисс
Статус:
| Цитата lenchik_ko ( ) они там е..лись (по другому не назвать), охание и ахание было хорошо слышно. зависть ? Цитата lenchik_ko ( ) ну не слышала, чтобы кто-то из России таааак разговаривал все северные так разговаривают,я вот не всегда понимаю украинскую речь жителей закарпатья,как на явке себя чувствую
|
|
|
|
lenchik_ko | Дата: Середа, 22.07.2015, 14:50 | Сообщение # 325 |
Всезнающий хомяк Ив Роше
Статус:
| Цитата Mirror ( ) зависть ? lollol та ты гонишь...Цитата Mirror ( ) все северные так разговаривают хм, возможно, никогда не слышала, поэтому и была в шоке от услышаного
|
|
|
|
Mirror | Дата: Середа, 22.07.2015, 14:58 | Сообщение # 326 |
Южная мисс
Статус:
| Цитата lenchik_ko ( ) та ты гонишь... во,видишь уже набралась бескультурья А девки наверное просто выбрали дешевый вариант отдыха,может тоже ,как ты,в акцию попали,отдохнули как хотели,будет потом что вспомнить,а внукам рассказать нечего Добавлено (22.07.2015, 14:58) --------------------------------------------- lenchik_ko, а ты никого себе не купила?(в смысле ляльку )
|
|
|
|
Vovk | Дата: Середа, 22.07.2015, 15:02 | Сообщение # 327 |
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
| Цитата lenchik_ko ( ) а эти на просьбу не материться, так как маленький ребенок все слышит ответили: "А ты мне заплати полсуммы за мой отдых и я замолчу", нормально, да? Я і без дітей їм рот закрила, а якби не зрозуміли з першого разу то чоловік допоміг не мукати Добавлено (22.07.2015, 15:02) --------------------------------------------- lenchik_ko, розкажи краще що бачили гарне, а не про росіянок бля...й
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Середа, 22.07.2015, 15:03 | Сообщение # 328 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| lenchik_ko, в стальном-то отлично отдохнули?
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Vovk | Дата: Середа, 22.07.2015, 15:04 | Сообщение # 329 |
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
| lenchik_ko, фотки бачила, супер, як погода була?
|
|
|
|
lenchik_ko | Дата: Середа, 22.07.2015, 15:07 | Сообщение # 330 |
Всезнающий хомяк Ив Роше
Статус:
| Цитата Mirror ( ) отдохнули как хотели как бы мы когда-то не отдыхали, но никогда не мешали другим отдыхать. считаю, что надо отдыхать так, чтобы другие не напрягались. Цитата Mirror ( ) девки наверное просто выбрали дешевый вариант отдыха это наверное не от варианта дешевого или дорогого зависит, а от людей. в прошлом году знакомый поехал в Турцию в отель 5*, так там также турист из России набухался и цеплялся сначала к своей жене (маты и шарпание), а потом и к другим мужчинам (которые встали на защиту женщины). да и теперь я поняла, почему все желают отдыхать там, где мало русских. на самом деле Кипр очень засран и засырают его россияне. мы ездили на разные пляжи и везде в курортных городах мусор. неоднократно наблюдали людей, которые выпили что-то (воду из бутылки или напиток из стакана) и тару просто тупо поставили или кинули на землю. не утруждают себя поиском урны. в некурортных городах-деревушках - чистота. да, Кипр прекрасный своими пляжами, но на этом все. даже в Египте меньше было русских. неприятно. Кипр для нас пока что на последнем месте из четырех курортов, где мы были и главный минус - много быдла (извините за высказывание. это не только о тех барышнях в отеле, но и в общем).Добавлено (22.07.2015, 15:07) ---------------------------------------------
Цитата Mirror ( ) в смысле ляльку пока нет. нужно здоровье немного подогнать, а потом уже будем думать (врач посоветовала только после этого)
|
|
|
|
|