По самой косе зайцы прыгают, а лисички ходят прям по стоянке машин
я очень хотела на косу, на вокзале стояли частники и предлагали экскурсии, но стоило дорого, а скомпоноваться было не с кем, поэтому и не получилось. Покажу Светлогорск, который меня очаровал больше всего Тут такая шикарная природа: мхи, папоротники. Для меня было очень приятным и неожиданным открытием, что елки с новогодних открыток существуют! С погодой нам не очень повезло: сильный ветер, у моря вообще с ног сдувает, но зато я почувствовала его запах Но все же пару часов мы по городу прогулялись. Между городами 30 км, но разница в природе просто разительная. Очень хочу сюда вернуться. Если в конце осени так зелено, представляю, что тут летом или весной. Оставлю видео с наглой чайкой Сначала она ударила мужа по голове, чтобы привлечь его внимание, а потом стала требовать еду причём в очень наглой форме.
Сообщение отредактировал Leto - Четвер, 23.12.2021, 14:00
Leto, какие замечательные фото! Спасибо за позитив, столько красоты увидела и даже зашла в Википедию почитать о Светлогорске. Дивное место! Какая архитектура:love: Какие пейзажи! Море зелени! Атмосферно! Сделайте шаг - и появится дорога!