Обсуждаем галерею
| |
Ёлка | Дата: Четвер, 14.11.2013, 12:13 | Сообщение # 1246 |
Комсомолка, активистка
| Мариам,Машенька,красивые цветы. Правда,фото не очень,темновато.Это вместо домика с сиренью?
- Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
|
|
|
|
Ленка | Дата: Четвер, 14.11.2013, 12:15 | Сообщение # 1247 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Pik, Ёлка, а у меня вообще нет картинки Где, где она?
Hasta la victoria siempre. Min Gud, mit Land, min Ære Бывают люди, которым знание латыни не мешает все-таки быть ослами. Мигель де Сервантес Сааведра
|
|
|
|
Мариам | Дата: Четвер, 14.11.2013, 12:18 | Сообщение # 1248 |
Мечта
Награды: 2
Статус:
| Цитата Ёлка ( ) Это вместо домика с сиренью? Ёлка, спасибо! да, он зараза засох так хорошо, что не все смогла отскрести. пришлось объемный объем делать всерху я сюда не заходила раньше, а на днях разглядела твой зеленый пруд это прелесть, я тоже хочу что-то в таком духе
|
|
|
|
Ёлка | Дата: Четвер, 14.11.2013, 12:41 | Сообщение # 1249 |
Комсомолка, активистка
| Ленка, в галерее,тут. Мариам, а я думала,ты тот домой забрала,на новом рисовала.Так ты эту будешь дарить? Цитата Мариам ( ) я сюда не заходила раньше, а на днях разглядела твой зеленый пруд love love это прелесть, я тоже хочу что-то в таком духе У меня там их два,второй?Спасибо!
- Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
|
|
|
|
Мариам | Дата: Четвер, 14.11.2013, 12:46 | Сообщение # 1250 |
Мечта
Статус:
| Ёлка, пойду еще раз тему пролистаю картина, которую дарить, сохнет у Светы. Я еще рамку акрилом вскрою. будем завтра забирать тогда и сфоткаю вот она очень красивая а эта мазня, которую я за три часа наляпала...фильм смотрела одним глазом и писАла эти цветы поверх первого домика неудавшегося
|
|
|
|
Ленка | Дата: Четвер, 14.11.2013, 12:49 | Сообщение # 1251 |
Ангел
Статус:
| Ёлка, в том то и дело что пусто. Страничка сначала долго грузится, а потом все - ничего вернее.
Hasta la victoria siempre. Min Gud, mit Land, min Ære Бывают люди, которым знание латыни не мешает все-таки быть ослами. Мигель де Сервантес Сааведра
|
|
|
|
Pik | Дата: Четвер, 14.11.2013, 16:14 | Сообщение # 1252 |
Ангел
Статус:
| Ленка,
как же так - смотри саму Галерею ? я часто заглядываю - дух поднимает .
Мариам, Цитата Мариам ( ) эта мазня, которую я за три часа наляпала...фильм смотрела одним глазом и писАла а нам почему " мазню " редко показываешь ?
|
|
|
|
Ленка | Дата: Четвер, 14.11.2013, 23:24 | Сообщение # 1253 |
Ангел
Статус:
| Pik, ну вот только вопросик на картинке от радикала появился, а самой картинки нету Вы мне ж расскажите все. Это наверное у меня глюки с радикалом.
|
|
|
|
Irk@ | Дата: Субота, 16.11.2013, 21:01 | Сообщение # 1254 |
Ангел
Награды: 10
Статус:
| Ленка, я тоже вчера ни чего не видела, подумала удалили. А сейчас зашла и загрузилась картинка Мариам, красотень то какая,Добавлено (16.11.2013, 19:01) --------------------------------------------- Купила краски, холсты, кисти. Достану посмотрю-полюбуюсь и назад прячу, жалко краски открывать и холсты мазюкать, а вдруг испорчу. Такое красивое все лежит в коробочке . Сейчас рисую по номерам (цифрам) на холсте.
|
|
|
|
Ленка | Дата: Субота, 16.11.2013, 21:05 | Сообщение # 1255 |
Ангел
Статус:
| Irk@, Ирочка, спасибо за подсказку Зашла и правда там красивущая картинка. Мариам, у тебя золотые ручки. Радуй нас почаще своими светлыми работами.
|
|
|
|
DAIANA | Дата: Середа, 20.11.2013, 00:30 | Сообщение # 1256 |
Кисуля
Статус:
| я так давно смотрела нашу галерею, что просмотрев её сегодня обалдела! Какие же вы, девочки, все таки рукодельницы! и тут же про себя- какая же я лентяйка! Девочки! вы мне скажите, где вы время берете для всего вот этого? это же не просто так взять и сделать, или там нарисовать, или вышить, или сшить, или связать..... я просто в недоумении и в восхищении! Ёлка, а ты мать, таки художник! хочу себе картину, название которое - "Сад Моне в Живерни", мне очень она понравилась! просто молодец! Ты сколько ее рисовала? лайм, а тэдики твои такая прелесть, особенно а розовом наряде которые понравились! Если про все работы писать, то я до утра здесь философствовать буду Молодцы девочки!
|
|
|
|
лайм | Дата: Середа, 20.11.2013, 00:43 | Сообщение # 1257 |
Ангел
Статус:
| Цитата DAIANA ( ) лайм, а тэдики твои такая прелесть, особенно а розовом наряде которые понравились! Если про все работы писать, то я до утра здесь философствовать буду DAIANA;, спасибо , чрезвычайно приятно!!!! Вдохновляет очень-очень!!!
|
|
|
|
Марка | Дата: Середа, 20.11.2013, 14:50 | Сообщение # 1258 |
Ангел
Статус:
| Девочки, вы все просто умнички - такие работы...!!! лайм, такие зайсы - просто прелесть, эти уши... Все остальные работы тоже вне всяких сравнений, но эти зайсы..Они именно зайСы! Ёлка, я в шоке! Этот пруд - просто шедевр. Я еще когда говорила, что вода тебе удается на диво. Слушай, тебе вообще можно зарабатывать живописью! Цитата DAIANA ( ) Если про все работы писать, то я до утра здесь философствовать буду - эт-т точно! Поддерживаю! Извините, кого не назвала, всё очень понра.., просто я пока не приспособилась - смотреть фото, а потом идти в другую тему - хвалить!
Приют для животных - инвалидов в Запорожье
|
|
|
|
Pik | Дата: Неділя, 01.12.2013, 22:46 | Сообщение # 1259 |
Ангел
Статус:
| Вот я давно в Галерею не заходила ... столько новых работ . Irk@, красиво , красками еще не начала рисовать ?
Ирисочка
это украшение из бисера ? штаны пригодились , с обновками !
Лайм
столько ЗайСов и Тедди , глаза разбегаются . это все новые ???
Оксаночка спасибки , что показала , очень красивые , " прикольные " игрухи .
|
|
|
|
Vovk | Дата: Неділя, 01.12.2013, 22:58 | Сообщение # 1260 |
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
| лайм, твої звірята, як завжди, дуже душевні і красиві
|
|
|