это которые двухслойные? садишь во внутренний с дырочками, а во внешнем скапливается влага?
я в такие посадила глоксинии, а в этом году рождественник - никак не умею нормально поливать вообще нужно поробовать. только потом жалко расколупыватьь горшок, когда в донышко корни прорастут Спасибо, девочки!
я без горшка умудрилась не заметить как наружными корнями фал прирос к откосу (просто крашенный, ничего вкусного). хорошо обычный, а не сортовой. Спасибо, девочки!
Девочки, Я тут вас начиталась и тоже заказала такие горшки, чего-то я решила по фото, что там один в другой вставляется, это не так? Внутренний не вытаскивается? А то мой заказ еще не пришел, а вы тут про корни проросшие рассказываете...
Elena, вытаскивается, но внутренний с дырочками и через них могут прорасти корешки, потом при пересадке придется ломать горшок, елси орха ценная. Спасибо, девочки!
Elena, вытаскивается, но внутренний с дырочками и через них могут прорасти корешки, потом при пересадке придется ломать горшок, елси орха ценная.
У меня сакура в обычном покупном была, его тоже ломать пришлось чтобы корни не обрезать, так что выход один - присматривать у меня с сакурой вообще слезная история была, девочка у которой я купила перевалила в больший горшок, но чтобы кони не обрезать из-за того что вытащить не могла, просто обрезала дно по окружности и все это добро запихнула в больший горшок, я смотрела, смотрела, вроде не удобно когда внутри пластмасска влажность регулировать да и корни активно росли, так что пришлось проделать сложную операцию: где с помощью ножниц, где с помощью свечи
брр. так же тоже сломать можно.... я бы уже, если срезала дно, то потом кусачками вокруг корней обкусывала пока не появилась бы возможность снять остаток горшка с корней. Спасибо, девочки!