вот мой ахименес URL=http://www.radikal.ru][/URL] еще есть сорт Электра, Серж Салиба, "SORA TERESA", желто-коралловый. но пока цветут еще мало. выставлю. с удовольствием осенью ризомами поменяюсь. мне нравится, что на зиму окна они не занимают. URL=http://www.radikal.ru][/URL] а это клубневая бегония, брала в Эпицентре, хорошая здоровая бульбочка была глоксиния. первый раз завела такой цветок
а я сегодня новіе вкусняшки для своих орх купила, наконецто нашла Радифарм -корнеобразователь и мегафол-стимулятор роста, віводит из ступора растюшки и активирует их жизнедеятельность В личной беседе с Джиной спросила ее про наращивание корней у орх, она сказала, что єтот препарат самій лучший из опробованніх, но его не так просто найти
Жидкий биостимулятор для развития корневой системы РАДИФАРМ
Радифарм – растительный комплекс экстрактов, содержащий полисахариды, стероиды, глюкозиды, аминокислоты и бетаин, обогащенный специальными дополнительными витаминами и микроэлементами. Радифарм стимулирует развитие боковых и дополнительных корней, тем самым, способствуя развитию всей корневой системы растения. Радифарм помогает растению пережить травмы при пересадке, а также неблагоприятные факторы, такие, как высокая температура, избыток влаги в воздухе и почве. Растения и семена, обработанные Радифармом, быстро поглощают воду и питательные элементы, тем самым, инициируя более раннее прорастание и фотосинтетическую активность и укорачивая цикл созревания урожая.
-Полисахариды - улучшают проникновение питательных веществ и воды в клетки растения. -Глюкозиды (глюкоза, арабиноза, рамноза) - полезны на ранней стадии развития, повышают иммунитет растения. -Стероиды – улучшают проникновение питательных веществ в корень растения, стимулируют развитие корневой системы и синтез хлорофилла. -Бетаины - стимулируют синтез хлорофилла, усиливают способность корневой системы поглощать воду, увеличивают устойчивость растений к низким температурам. -Триптофан (индолил-уксусная кислота) - стимулирует рост меристемных тканей (кончиков корней). -Комплекс витаминов – витамин В1 (стимуляция роста корневой системы), витамин В6 (ускоряет метаболические реакции), биотин (улучшает усвоение СО2), витамин РР. -Цинк - повышает содержание ауксинов, участвует в синтезе индолил-уксусной кислоты, что необходимо на ранних стадиях роста и после высадки рассады. -Железо - участвует в синтезе хлорофилла, ауксинов и ускоряет метаболические процессы.
Используют для полива только что посаженных черенков, деток, при пересадках. Идеален для глоксиний. Позволяет уменьшить стресс, вызванный пересадкой (высадкой) растения, и способствует быстрому укоренению рассады, кустарников, деревьев, хвойников, цветов. Обеспечивает более ранний старт вегетативного цикла, способствует равномерному развитию растений, стимулирует рост латеральной корневой системы. Применение: овощные, ягодные, горшечные культуры – 2-3 применения с момента высадки с интервалом в 7 дней; плодовые, декоративные деревья и кустарники, хвойники – 2-4 литра раствора под каждое растение непосредственно во время пересадки (высадки). Потом 2-3 раза с интервалом в 7 дней Корневая подкормка: 25мл на 10л воды.
Биостимулятор роста и преодоления стрессовых факторов МЕГАФОЛ
является комплексом аминокислот, полученных путём энзимного гидролиза растительных субстратов с высоким содержанием протеинов. МЕГАФОЛ содержит 28% аминокислот растительного происхождения, что позволяет растениям, которые обработаны МЕГАФОЛом, концентрировать энергию на получение максимального урожая.
МЕГАФОЛ защищает растения во время неблагоприятных погодных условий (заморозки, засуха, излишек влаги); обеспечивает нейтрализацию нитратов, тяжелых металлов, радионуклидов; преодолевает задержку развития растений, вызванную внесением средств защиты растений и механическими повреждениями. При совмещении с листовыми подкормками усиливает действие удобрений, играя роль транспортного агента.
Применение: овощные, плодовые, ягодные культуры, виноград, цветы – через 10-15 дней после посадки, потом каждые 2 недели на всех фазах развития растения.
Мегофол рекомендуют добавлять в "баковую" смесь при обработке растений от болезней и вредителей. С его помощью растение испытывает меньший шок при обработке и не тормозит в развитии. При опрыскивании Мегафолом растение быстрее набирает зеленую массу.
Внимание: Не совмещайте Мегафол с маслом или с фосфорсодержащими кислотами. Мегафол обладает транспортной функцией – нельзя смешивать Мегафол с препаратами на основе органических компонентов с медью (и другими фитотоксичными материалами). Мегафол, благодаря своей транспортной функции, способствует проникновению компонентов агрохимикатов в ткани растений, что с одной стороны делает их применение более эффективным, а с другой стороны приводит к необходимости уменьшения их норм расхода.
Листовая подкормка: 25 мл на 10 л воды.
Шанель, Диор, Версаче, Прада... Что мне еще для счастья надо?
tankist, перенеси свою красоту в темку с фотками и воспользуйся фотохостингом Piccy (лучше чем Радикал) Шанель, Диор, Версаче, Прада... Что мне еще для счастья надо?
ankist, перенеси свою красоту в темку с фотками и воспользуйся фотохостингом Piccy (лучше чем Радикал
) для меня вставить фотку хоть так это подвиг. если оно засоряет, то удалю. у меня интернет лимитный очень, жрет много байт эти фотки. соррии, если правила нарушаю. я тут нечасто в темке
для меня вставить фотку хоть так это подвиг. если оно засоряет, то удалю. у меня интернет лимитный очень, жрет много байт эти фотки. соррии, если правила нарушаю. я тут нечасто в темке
просто тут твои фотки в разговорах потеряются , в следующий раз показівай растюшки там, где фото Шанель, Диор, Версаче, Прада... Что мне еще для счастья надо?
Lora78, у вас его найти не проблема, а у нас кроме гетероауксина и корневина ничего нет, так как єтот стоит 25 мл -20 грн, Мегафол-12. только вот теперь думаю, как его хранить то? оба препарата жидкие, по 25 мл. где ж мне тару такую найти? Шанель, Диор, Версаче, Прада... Что мне еще для счастья надо?
а я сегодня новіе вкусняшки для своих орх купила, наконецто нашла Радифарм -корнеобразователь и мегафол-стимулятор роста, віводит из ступора растюшки и активирует их жизнедеятельность В личной беседе с Джиной спросила ее про наращивание корней у орх, она сказала, что єтот препарат самій лучший из опробованніх, но его не так просто найти
Жидкий биостимулятор для развития корневой системы РАДИФАРМ
Покажи будь ласка які вони, піду шукати на днях Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.