Домашние растения
| |
карсвет | Дата: Вівторок, 01.07.2014, 00:18 | Сообщение # 2836 |
Почетный Знаток Орхидей
Награды: 2
Статус:
| ой девушки, смотрю знакомые ники в темке Джины на ККЛО Надо к ней в темку чаще заходить, может успею выхватить что-то интересное! У нее Мини Марк дешевле получается чем в заказах! Такие они хорошенькие, цветочки хоть и маленькие, но такие яркие, аж себе опять захотелось! Танни, а ты своего Мини Марка где покупала? (если не секрет ) Танни, Feja, lenchiko, Фрэя, Lora78, , какие у вас на подоконниках красотки цветут! Добавлено (30.06.2014, 23:18) --------------------------------------------- Бубочка, кстати, как твоя ванда поживает?
|
|
|
|
Lora78 | Дата: Вівторок, 01.07.2014, 00:22 | Сообщение # 2837 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Цитата карсвет ( ) может успею выхватить что-то интересное с нами? сомневаюсь. мы там дежурим уже
а я вот заболела помесью шилерианны и касандры, но она с какой стороны не подойди 240-300 грн получается
Спасибо, девочки!
Сообщение отредактировал Lora78 - Вівторок, 01.07.2014, 00:23 |
|
|
|
карсвет | Дата: Вівторок, 01.07.2014, 00:27 | Сообщение # 2838 |
Почетный Знаток Орхидей
Статус:
| Цитата Lora78 ( ) я вот заболела помесью шилерианны и касандры, А где ты ее видела по такой цене?
|
|
|
|
Бубочка | Дата: Вівторок, 01.07.2014, 09:33 | Сообщение # 2839 |
Ангел
| карсвет, Де це ти так довго була? Я без тебе як без рук з вандою була Не знала як її купати і взагалі що з нею робити. Зараз вже трошки начиталась і пробую. Замочую коріння щодня, через день підкормлюю. Коли жаркі дні мию її всю під теплим душем, вроді просихає добре, перший раз перевертала, вчора не було коли гратись, зразу повісила на вікно. В мене пожовтів один нижній листочок, він прийшов вже жовтуватий трохи, хотіла його обірвати, але почитала, запитала тих, в кого є ванди і вирішила залишити поки сам не відвалиться. Я вже майже до неї звикла Там були 2 корінці молоденькі, як вона прийшла, то один вроді закуклився, а інший продовжує рости, що мене дуже радує.
Цитата карсвет ( ) смотрю знакомые ники в темке Джины на ККЛО В нас йде активна закупка орхідей
Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
|
|
|
|
Мышка | Дата: Вівторок, 01.07.2014, 09:42 | Сообщение # 2840 |
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
| Цитата Бубочка ( ) В нас йде активна закупка орхідей
|
|
|
|
карсвет | Дата: Вівторок, 01.07.2014, 09:59 | Сообщение # 2841 |
Почетный Знаток Орхидей
Статус:
| Цитата Бубочка ( ) Замочую коріння щодня, а ты ее посадила или с голыми корнями держишь? Цитата Бубочка ( ) через день підкормлюю если так часто кормишь, то раствор делай слабенький, чтобы корни не засолились! Цитата Бубочка ( ) В мене пожовтів один нижній листочок, він прийшов вже жовтуватий трохи, Если один желтеет- не страшно, хуже если идет массовое сбрасывание листьев, тогда надо ствол смотреть на наличие болезней! Цитата Бубочка ( ) продовжує рости, що мене дуже радує. Я тоже мучаюсь со своими вандами, мороки с ними, и так времени летом на все не хватает, а тут их еще замачивай каждый день, уже решила попродавать "нафиг"! А потом еще парочку на ФЛО купила! Ну где логика! Такие хорошие растения, одна даже с цветоносиком! Покажу-пофастаюсь попозже!
|
|
|
|
Бубочка | Дата: Вівторок, 01.07.2014, 10:18 | Сообщение # 2842 |
Ангел
| Цитата карсвет ( ) уже решила попродавать "нафиг"! А потом еще парочку на ФЛО купила! Ну где логика! Похвастайся які саме купила Добавлено (01.07.2014, 09:18) ---------------------------------------------
Цитата карсвет ( ) Цитата Бубочка () Замочую коріння щодня, а ты ее посадила или с голыми корнями держишь? Поки висить на вікні, думаю, може їй вазу скляну купити
Цитата карсвет ( ) Цитата Бубочка () через день підкормлюю если так часто кормишь, то раствор делай слабенький, чтобы корни не засолились! Я так і роблю! Хотіла тебе запитати, а що це за добриво 20-20-20? Бачу, що багато дівчат його використовують, а я такого ніде не зустрічала
Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
|
|
|
|
карсвет | Дата: Вівторок, 01.07.2014, 10:30 | Сообщение # 2843 |
Почетный Знаток Орхидей
Статус:
| В Однокласниках девочка торгует орхами, но дорого и Крым, правда не удобно то что она цену не указывает, а нужно в комментах спрашивать: http://www.odnoklassniki.ru/profile/560257205707Добавлено (01.07.2014, 09:30) ---------------------------------------------
Цитата Бубочка ( ) думаю, може їй вазу скляну купити у меня одна живет в вазе, удобно, но у твоей много корней, впихнуть сложно будет, надо сначала хорошо замочить корни. Цитата Бубочка ( ) а що це за добриво 20-20-20? Это указано процентное отношение элементов NPK : азот, фосфор, калий! Можно взять любые: мегафол, плантафол, но они в порошке, их каждый раз нужно отмерять нужное кол-во и растворять в воде! Можно купить в бутылке, этикетку читай, там указан NPK с цифрами !
|
|
|
|
Lora78 | Дата: Вівторок, 01.07.2014, 10:36 | Сообщение # 2844 |
Ангел
Статус:
| еще ванды http://plantator.com.ua/viewtopic.php?f=130&t=40918 V.Rjbert Delight Black-100 ( небольшая вандочка с почечкой цветоноса) V.Boonarit Spots-150 V.Kultana Fantasy-150
Спасибо, девочки!
|
|
|
|
lenchik_ko | Дата: Вівторок, 01.07.2014, 10:41 | Сообщение # 2845 |
Всезнающий хомяк Ив Роше
Награды: 7
Статус:
| Цитата карсвет ( ) в темке Джины на ККЛО а це де
|
|
|
|
карсвет | Дата: Вівторок, 01.07.2014, 10:46 | Сообщение # 2846 |
Почетный Знаток Орхидей
Статус:
| Lora78, тема без фото, я таких не люблю, пиши , проси фото, оно мне надо? Фото зачем в теме выставляют? Чтобы если тебе продавец пришлет растение в более плохом состоянии или вообще не то что ты заказала, была возможность доказать что тебя обманули! Продавец обязан не удалять фото с темы пока покупатель растение получит и отпишется что все дошло хорошо и претензий нет!
|
|
|
|
Lora78 | Дата: Вівторок, 01.07.2014, 10:49 | Сообщение # 2847 |
Ангел
Статус:
| Цитата карсвет ( ) я таких не люблю, пиши , проси фото, оно мне надо?
зависит от желания я так шиншир покупала - фотки на почту сбросили (я их чуть раньше нашла у нее на сландо). в итоге растень оказалось небольшой лошадью - на фотке казалась меньше. но хорошая здоровая
Спасибо, девочки!
|
|
|
|
карсвет | Дата: Вівторок, 01.07.2014, 10:50 | Сообщение # 2848 |
Почетный Знаток Орхидей
Статус:
| lenchik_ko, здесь: http://www.orhidei.org/forum/67-5657-1
|
|
|
|
Танни | Дата: Вівторок, 01.07.2014, 11:00 | Сообщение # 2849 |
Парфюмерная Феечка
Награды: 5
Статус:
| Цитата карсвет ( ) Танни, а ты своего Мини Марка где покупала? (если не секрет ) там же, но мой марк не светился в темке, я его заказала и как только он появился на базе мне Джина написала, я тоже за 180 брала, но у меня обломан 1 листок, но то фигня теперь жду пока она мне манхеттен выловит, у всех есть, а у меня нет а мне он очень нравится , пока жду, всякую хрень скупаю, почти всю з.п. на орхи потратила
Шанель, Диор, Версаче, Прада... Что мне еще для счастья надо?
|
|
|
|
Танни | Дата: Вівторок, 01.07.2014, 11:09 | Сообщение # 2850 |
Парфюмерная Феечка
Награды: 5
Статус:
| Цитата Feja ( ) Танни, почитала про спатифилум, а у меня как раз он впервые за 2,5 года зацвел, за это время разросся раз в 7. наверно счастье привалило везет же, а я своего пшикнула удобрюхой для орх, и он весь скукожился снова никак он расти у меня не хочет, Цитата Lora78 ( ) та вот жду.. но как им вниз расти - там же листья. может режь и фиг с ним, попитается пока воздушными корнями, а потом в коре новые полезут Цитата Lora78 ( ) можно и пенек оставить. конечно нужно оставить и ждать детей Цитата uli ( ) это минька моя цвести собирается не забудь нам показать
Шанель, Диор, Версаче, Прада... Что мне еще для счастья надо?
|
|
|
|
|