Домашние растения
| |
Бубочка | Дата: П`ятниця, 14.03.2014, 23:01 | Сообщение # 1501 |
Ангел
| Цитата Окся ( ) Бубочка, у нас шикарнючие ванды по 800 гривен,мини фалики от 80 до 100 da Ого, поїду ще в Епіцентр гляну, може там дешевші будуть. В нас на квіти ціни зараз космос. По 65-85 продають такі вже відцвівші і підгулявші, я сьогодні дивилась-дивилась і не купила, дуже стрьомні листки і коріння
Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
|
|
|
|
карсвет | Дата: П`ятниця, 14.03.2014, 23:04 | Сообщение # 1502 |
Почетный Знаток Орхидей
Награды: 2
Статус:
| Бубочка, у меня есть несколько цимбидиумов, но в зацветании считаю их одними из самых сложных среди орхидей, да и крупные они, места много занимают! Редко они дома у кого цветут! Цитата Бубочка ( ) Так хочу Ванду, але 900 грн. віддавати жаба задавить confuse У нас в магазине видела 450-500 цветущие, с вазой стекляной, у вас цены совсем безпредельные, думали что к 8 марта все выгребут и по таким ценам!
|
|
|
|
Риана | Дата: П`ятниця, 14.03.2014, 23:34 | Сообщение # 1503 |
Белая-Пушистая
Награды: 3
Статус:
| Цитата Бубочка ( ) Вони так швидко не здихають, треба щоб пройшло днів 5 після обробки (хоча в мене ж не здохли ). Бубочка, обнадежила ты меня , буду ждать
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
|
|
|
Бубочка | Дата: П`ятниця, 14.03.2014, 23:55 | Сообщение # 1504 |
Ангел
| Цитата карсвет ( ) Бубочка, у меня есть несколько цимбидиумов, но в зацветании считаю их одними из самых сложных среди орхидей, да и крупные они, места много занимают! confuse Редко они дома у кого цветут! Так, тоді вже точно не хочу такі
Цитата карсвет ( ) Цитата Бубочка () Так хочу Ванду, але 900 грн. віддавати жаба задавить confuse У нас в магазине видела 450-500 цветущие, с вазой стекляной, у вас цены совсем безпредельные, думали что к 8 марта все выгребут и по таким ценам! mouse А замовити десь чи на форумі купити за скільки можна? В нас ціна не перед 8-м, ще раніше, до подорожчання така була
Цитата Риана ( ) Цитата Бубочка () Вони так швидко не здихають, треба щоб пройшло днів 5 після обробки (хоча в мене ж не здохли ).
Бубочка, обнадежила ты меня , буду ждать Мої живучі виявились, твої подохнуть
Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
|
|
|
|
карсвет | Дата: Субота, 15.03.2014, 00:12 | Сообщение # 1505 |
Почетный Знаток Орхидей
Статус:
| Цитата Бубочка ( ) Цитата карсвет () Цитата Бубочка () Так хочу Ванду, але 900 грн. віддавати жаба задавить confuse У нас в магазине видела 450-500 цветущие, с вазой стекляной, у вас цены совсем безпредельные, думали что к 8 марта все выгребут и по таким ценам! mouse
А замовити десь чи на форумі купити за скільки можна? В нас ціна не перед 8-м, ще раніше, до подорожчання така була gryst mouse Может их уценят после отцветания? Заходи почаще туда... Я заказала их в одном тайском заказе, получается 18-21доллар цена, но заказ еще не известно состоится ли, в связи этими скачками доллара... На ФЛО в теплице есть ванды и аскоцендры по 267гр, + доставка 20-30гр с Киева : http://orhideya-internet-magazin.flo.com.ua/orkhidyei/ascocenda.html
|
|
|
|
Бубочка | Дата: Субота, 15.03.2014, 00:15 | Сообщение # 1506 |
Ангел
| Цитата карсвет ( ) Может их уценят после отцветания? Заходи почаще туда... Я заказала их в одном тайском заказе, получается 18-21доллар цена, но заказ еще не известно состоится ли, в связи этими скачками доллара... На ФЛО в теплице есть ванды и аскоцендры по 267гр, + доставка 20-30гр с Киева : http://orhideya-internet-magazin.flo.com.ua/orkhidyei/ascocenda.html Дякую! Я б за таку ціну купила, але синю хочу Як шкода, що тут нема Буду шукати!
|
|
|
|
карсвет | Дата: Субота, 15.03.2014, 00:22 | Сообщение # 1507 |
Почетный Знаток Орхидей
Статус:
| Цитата Бубочка ( ) але синю хочу confuse Як шкода, що тут нема gryst Буду шукати! smile Вот раздел со всеми вандовыми, там и синие есть: http://orhideya-internet-magazin.flo.com.ua/orkhidyei/vandovye.html Там слева вверху разделы- видишь, там и цветущие, и по другим видам посмотреть можно, если навести курсор на "орхидеи"
|
|
|
|
Бубочка | Дата: Субота, 15.03.2014, 11:54 | Сообщение # 1508 |
Ангел
| Цитата карсвет ( ) Там якісь різні сині Як знати яку я хочу Я хочу такий колір - Добавлено (15.03.2014, 09:54) --------------------------------------------- Це вона? http://orhideya-internet-magazin.flo.com.ua/orkhidy....33.html
|
|
|
|
Риана | Дата: Субота, 15.03.2014, 13:39 | Сообщение # 1509 |
Белая-Пушистая
Награды: 3
Статус:
| Цитата Бубочка ( ) Там якісь різні сині Як знати яку я хочу Я хочу такий колір - Бубочка, какая красота
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
|
|
|
Lora78 | Дата: Субота, 15.03.2014, 14:04 | Сообщение # 1510 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Бубочка, в мега-маркете в киеве такие с горшками по 500 и то мне кажется дорого (это обычный продуктовый супермаркет - явно не цветочный)
Спасибо, девочки!
|
|
|
|
Бубочка | Дата: Субота, 15.03.2014, 15:22 | Сообщение # 1511 |
Ангел
| Цитата Lora78 ( ) Бубочка, в мега-маркете в киеве такие с горшками по 500 и то мне кажется дорого (это обычный продуктовый супермаркет - явно не цветочный) confuse От в нас і націнки
|
|
|
|
карсвет | Дата: Субота, 15.03.2014, 15:44 | Сообщение # 1512 |
Почетный Знаток Орхидей
Статус:
| Цитата Бубочка ( ) Там якісь різні сині mouse Як знати яку я хочу hihi Я хочу такий колір - Нужно искать по названию сорта, фото цвет передает не всегда правильно. У мня цвела Сансей Блу, цветы не совсем голубые, немного с фиолет. оттенком (фото в галерее есть), ищи ванды и аскоцендры с припиской Blue , например Vanda Pakchong Blue ,Vanda Robert's Delight 'Blue'
|
|
|
|
Бубочка | Дата: Субота, 15.03.2014, 17:08 | Сообщение # 1513 |
Ангел
| Цитата карсвет ( ) Нужно искать по названию сорта, фото цвет передает не всегда правильно. У мня цвела Сансей Блу, цветы не совсем голубые, немного с фиолет. оттенком (фото в галерее есть), ищи ванды и аскоцендры с припиской Blue , например Vanda Pakchong Blue ,Vanda Robert's Delight 'Blue' Треба вживу ще побачити, щоб знати яку саме я хочу напевно
Хотіла ще тебе запитати про тепрличку Зробила я її з 6 літрової плачтикової пляшки, налила на дно води, насипала керамзіту і поставила зверху горщик з орхідеєю. А листки ж то довгі, вони обпираються об стінки пляшки, я їх випрямила доверху, так от ці стінки вкриті росою це ще більше не зашкодить листям?
|
|
|
|
карсвет | Дата: Субота, 15.03.2014, 17:26 | Сообщение # 1514 |
Почетный Знаток Орхидей
Статус:
| Цитата Бубочка ( ) стінки вкриті росою це ще більше не зашкодить листям? confuse в идеале, лучше бы не касались, поищи емкость побольше, если возиться охота. Или понаблюдай за состоянием растения несколько дней, там видно будет!
|
|
|
|
Бубочка | Дата: Субота, 15.03.2014, 17:40 | Сообщение # 1515 |
Ангел
| Цитата карсвет ( ) Цитата Бубочка () стінки вкриті росою це ще більше не зашкодить листям? confuse в идеале, лучше бы не касались, поищи емкость побольше, если возиться охота. Или понаблюдай за состоянием растения несколько дней, там видно будет! Там листкі довгі, тому або в горшок їх запихнути, який в середині стоїть на керамзіті, або як я витягла до верху... Більше нічого не знайду, дуже довгі листочки. Але якщо порівняти наприклад вологість в пляшці 6-ти літровій і скляній вазі, то на стінках вази взагалі ніякої вологи нема
|
|
|
|
|