За монетки! buyincoins
| |
Olz | Дата: Неділя, 24.04.2011, 16:04 | Сообщение # 1 |
Все люди как люди, а я - Цареевна
Награды: 3
Статус:
| СОЗДАНИЕ ВИРТУАЛЬНОЙ КАРТЫ И ПРИВЯЗКА ЕЁ К ПЕЙ ПАЛ
Ассортимент магазина вызывает улыбку - похож на старую кладовку, в которой хранится реально все, что может пригодиться в доме и не только. телефоны, компьютеры, электроника, часы, косметика, очки для плавания, переходиники, шнуры и куча всего еще...
бесплатная доставка и спеццены на оптовые покупки. Все звучит, очень круто, но...
- бесплатная доставка без трекинга - у меня был опыт, когда посылка с двумя нещасными ковриками для мышки (150 грамм весу вместе с конвертом!) шла 5 недель - говорят, дают доставку с трекингом, но от 28 долларов или за 2 дополнительно заплаченных доллара) - если товар продается дешево, вероятнее всего, качество соответстсвует цене. К товарам часто попадаются русскоязычные отзывы от славянских клиентов
но если не ожидать чудес, сайт вполне)
http://www.buyincoins.com/
5%eBay2012 - скидка 5% (1 раз) 2%dropper - скидка 2% (неогр.) 5%THANKS - 5% скидка один раз
Цитата (na-talija) Статусы заказа: После оплаты товара ваш заказ переходит в обработку, которая сопровождается сменой статусов заказа. Просмотреть статусы можно в подробной информации о заказе. Processing – Заказ обрабатывается. Обычно этот статус висит 2 рабочих дня. Preparing for Ship –После проверки и упаковки, ваш заказ отправляется на склад для отправки. Заказы обычно отправляются в течении 1-2 рабочих дней. Split Dispatching – Некоторая часть ваших продуктов отправлена, остальные ждут отправки когда они появятся на складе. Dispatched – Ваш заказ полностью отправлен. Warning – Ваш заказ в ожидании, так как имеются проблемы с заказом/товаром. Complete – Ваш заказ доставлен. Refund – Вы получили рефаунд за заказ. Cancelled – Ваш заказ был отменен. Processing-1 : Вы сделали заказ и магазин получил вашу оплату. Processing-3: Магазин проверил ваш заказ, подтвердили что не имеется никаких проблем и готовы для печати почтовой метки. Processing-5: Магазин напечатал почтовую метку и отправили заказ на склад, посылка готова к отправке. Processing-2 и Processing-4: С вашим заказом проблемы, обратитесь в поддержку магазина.
|
|
|
|
svoimirykami | Дата: Четвер, 10.01.2013, 23:47 | Сообщение # 1051 |
Царевна
Награды: 0
Статус:
| Цитата (Peppi) скажи,что конкретно тебя интересует
кисти палетки, хайлайтеры или как их основы под тени в общем, для ногтей и т.д. я пока вэтом тож новичок так что не совсем разбираюсь )))Добавлено (10.01.2013, 21:47) --------------------------------------------- праймеры
Моя менялка
|
|
|
|
lenchik_ko | Дата: Четвер, 10.01.2013, 23:58 | Сообщение # 1052 |
Всезнающий хомяк Ив Роше
Награды: 7
Статус:
| svoimirykami, я брала митеньки, палетки теней на 120 цветов, мышки для ноута, часики на руку (такие у себя в городе покупала по 150 грн, а на сайте около 3 баксов), брала аккумуляторы, очки, шарики, весы на кухню, кисточки для розписи на ногтях, кисти для гелевого наращивания (очень приличные и очень дешевые), лежак для кота, вечную спичку, спички для пикника (даже при сильном ветре они горят), знакомой круг на шею для маленких деток, чтобы плавать...да много чего брала. всем очень довольна
|
|
|
|
svoimirykami | Дата: П`ятниця, 11.01.2013, 00:00 | Сообщение # 1053 |
Царевна
Статус:
| lenchik_ko, спасибо значит буду смотреть весь сат для животным мне тоже нужно ))) а как привязать карту привата к оплате так ине поняла ... это нужно создать аккаун на пейпол и привязать к нему карту ?
Моя менялка
|
|
|
|
Mirror | Дата: П`ятниця, 11.01.2013, 00:01 | Сообщение # 1054 |
Южная мисс
Награды: 6
Статус:
| svoimirykami, да
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо, но потом сжечь!
|
|
|
|
lenchik_ko | Дата: П`ятниця, 11.01.2013, 00:08 | Сообщение # 1055 |
Всезнающий хомяк Ив Роше
Статус:
| Цитата (svoimirykami) это нужно создать аккаун на пейпол и привязать к нему карту ? Добавлено (10.01.2013, 22:08) --------------------------------------------- svoimirykami, здесь все очень подробно написано http://tods-blog.com.ua/payment-systems/kartaprivat24-paypal/
|
|
|
|
svoimirykami | Дата: П`ятниця, 11.01.2013, 00:09 | Сообщение # 1056 |
Царевна
Статус:
| Mirror, lenchik_ko, спасибо буду пробовать ))) а ничего что акаунт на сайте на меня а карта на мужа ?
Моя менялка
|
|
|
|
Mirror | Дата: П`ятниця, 11.01.2013, 00:13 | Сообщение # 1057 |
Южная мисс
Награды: 6
Статус:
| svoimirykami, тебе надо будет верифицировать карту,то есть подтвердить ее.ничего,если ты имеешь доступ к его телефону и его телефон привязан к карте.
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо, но потом сжечь!
|
|
|
|
Peppi | Дата: П`ятниця, 11.01.2013, 00:16 | Сообщение # 1058 |
Муза
Статус:
| svoimirykami,самые классные кисти на сайте-это экотулс подделки под М.А.С вообще мне не понравились(заказывали подружки),чехлы воняют и кисточки не самого лучшего качества под бобби браун подделки ниче так палитры теней все классные (видела вживую много разных,и фотки есть) палитра консилеров там есть за 4 с чем-то доллара,вот такая,оч хорошие,на мой взгляд бижутерия неплохая,как за такие деньги для дома много чего прикольного есть,сестра заказывала классную ложку для морожка и вообще много всего интересного
|
|
|
|
svoimirykami | Дата: П`ятниця, 11.01.2013, 00:18 | Сообщение # 1059 |
Царевна
Статус:
| Mirror, а ну тогда все ок ) Peppi, спасибо буду выбирать
Моя менялка
|
|
|
|
Peppi | Дата: П`ятниця, 11.01.2013, 00:19 | Сообщение # 1060 |
Муза
Статус:
| lenchik_ko,а что это за вечная спичка?
|
|
|
|
svoimirykami | Дата: П`ятниця, 11.01.2013, 00:19 | Сообщение # 1061 |
Царевна
Статус:
| Peppi, мне понравилась кабуки в чехле за 2 с чем то доллара
Моя менялка
|
|
|
|
andronata | Дата: П`ятниця, 11.01.2013, 00:44 | Сообщение # 1062 |
Заядлая Кошатница
Награды: 1
Статус:
| svoimirykami, у меня такая Она классная. Я уже несколько заказывала. Чехол, конечно, так себе, но сгодится для ношения в сумке, а сама кисть супер. И хоть сделана под бренд MAC, но понравилась мне так же как и экотулс
|
|
|
|
svoimirykami | Дата: П`ятниця, 11.01.2013, 00:49 | Сообщение # 1063 |
Царевна
Статус:
| Цитата (andronata) сделана под бренд MAC
это меня еще больше подкупает ))))
Моя менялка
|
|
|
|
Liv | Дата: П`ятниця, 11.01.2013, 00:51 | Сообщение # 1064 |
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
| Цитата (Peppi) помню,когда я первый заказ делала,то можно было еще и имя рекомендателя писать и получать 5%,и купон был на 10%,и воще 15% скидка а потом они убрали,или купон или рекомендатель я тоже лоханулась. при регистрации рекомендательный код ввела, а на тот момент могла бы 10% воспользоваться, но оно мне уже не пустило...... зараза. Пришлось 5% довольствоваться
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
|
|
|
|
Ленkа-Пенkа | Дата: П`ятниця, 11.01.2013, 00:56 | Сообщение # 1065 |
ЧУДесная кОнторка
Статус:
| Цитата (andronata) у меня такая Она классная. Я уже несколько заказывала. Чехол, конечно, так себе, но сгодится для ношения в сумке, а сама кисть супер. И хоть сделана под бренд MAC, но понравилась мне так же как и экотулс и мне очень понравилась, такая мягусенькая Пользоватся одно удовольствие!
|
|
|
|
|