Середа, 08.01.2025, 16:08
         Подруга
Приветствую Вас Гость

За монетки! buyincoins - Сторінка 69 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Фрэя, Suzie, Liv, Еленчик  
За монетки! buyincoins
OlzДата: Неділя, 24.04.2011, 16:04 | Сообщение # 1
Все люди как люди, а я - Цареевна
Награды: 3
Статус:
СОЗДАНИЕ ВИРТУАЛЬНОЙ КАРТЫ И ПРИВЯЗКА ЕЁ К ПЕЙ ПАЛ

Ассортимент магазина вызывает улыбку - похож на старую кладовку, в которой хранится реально все, что может пригодиться в доме и не только. телефоны, компьютеры, электроника, часы, косметика, очки для плавания, переходиники, шнуры и куча всего еще...

бесплатная доставка и спеццены на оптовые покупки. Все звучит, очень круто, но...

- бесплатная доставка без трекинга - у меня был опыт, когда посылка с двумя нещасными ковриками для мышки (150 грамм весу вместе с конвертом!) шла 5 недель
- говорят, дают доставку с трекингом, но от 28 долларов или за 2 дополнительно заплаченных доллара)
- если товар продается дешево, вероятнее всего, качество соответстсвует цене. К товарам часто попадаются русскоязычные отзывы от славянских клиентов

но если не ожидать чудес, сайт вполне)

http://www.buyincoins.com/

5%eBay2012 - скидка 5% (1 раз)
2%dropper - скидка 2% (неогр.)
5%THANKS - 5% скидка один раз

Цитата (na-talija)
Статусы заказа:
После оплаты товара ваш заказ переходит в обработку, которая сопровождается сменой статусов заказа.
Просмотреть статусы можно в подробной информации о заказе.
Processing – Заказ обрабатывается. Обычно этот статус висит 2 рабочих дня.
Preparing for Ship –После проверки и упаковки, ваш заказ отправляется на склад для отправки. Заказы обычно отправляются в течении 1-2 рабочих дней.
Split Dispatching – Некоторая часть ваших продуктов отправлена, остальные ждут отправки когда они появятся на складе.
Dispatched – Ваш заказ полностью отправлен.
Warning – Ваш заказ в ожидании, так как имеются проблемы с заказом/товаром.
Complete – Ваш заказ доставлен.
Refund – Вы получили рефаунд за заказ.
Cancelled – Ваш заказ был отменен.
Processing-1 : Вы сделали заказ и магазин получил вашу оплату.
Processing-3: Магазин проверил ваш заказ, подтвердили что не имеется никаких проблем и готовы для печати почтовой метки.
Processing-5: Магазин напечатал почтовую метку и отправили заказ на склад, посылка готова к отправке.
Processing-2 и Processing-4: С вашим заказом проблемы, обратитесь в поддержку магазина.

PeppiДата: Вівторок, 08.01.2013, 01:27 | Сообщение # 1021
Муза
Награды: 0
Статус:
вот переписка:
2012-12-26: mevanillo1 hi
what the track number you gave me?
2012-12-27: Winnie Dear mevanillo1,
Thanks for the message.
We would like to explain since we are using new shipping system.we did send them with a tracking number.we have sent the number to the post office, the post office will give us a tracking number,we will give you that tracking number when we receive the reply.please be patient.
We are sorry for the inconvenience caused by this.
If any need, please feel free to contact us any time.
Thanks & Best regards :)
Winnie
2012-12-27: mevanillo1 so when you write to me the track number?I actually paid him money specifically
2012-12-27: mevanillo1 ok
i am waiting)
2012-12-28: Winnie Dear mevanillo1,
Thank you for your message and kindness:)
Sincerely hope you can get it soon.
If any need, please feel free to contact us any time.
Thanks & Best regards:)
winnie
2013-01-06: mevanillo1 hello
why you did not tell me the track number of order?I did pay for it, and I can not see where now my parcel!
2013-01-07: Winnie Dear mevanillo1,
Thanks for your message.
Your order was sent out via Switzerland Post Air Mail.
Tracking Number: *************
Online tracking website:
http://www.dhl.com/en/express/tracking.html
It takes a week from China to Switzerland and another week for local delivery. Please note that the parcel can't be tracked online in the first week. You will get your parcel in 2-3 weeks.
Please feel free to contact us if any further question.
Best regards,
Winnie
2013-01-07: mevanillo1 which Switzerland?I am from Ukraine
you probably have mixed track number
please tell me my!

вообщем,я так поняла,порывшись в инете,что у них есть представительство Sweden Post (но причем здесь швейцария,я так и не поняла...) и через него они теперь отправляют якобы,именно такое окончание RE SE в международных посылках шведен пост.

Добавлено (07.01.2013, 23:26)
---------------------------------------------
alir,однозначно проси полного возврата средств на карточку.если у меня такое было когда-то,я всегда просила полный возврат,а часто бывало и поломанная вещь,то половину возвращают(а я ее все равно выкидываю gryst )
они пойдут на уступки,им проще вернуть 5дол.,чем лишаться клиента brows

Добавлено (07.01.2013, 23:27)
кстати,сейчас действует купончик на скидку до конца месяца вроде
на 7% 7ALLSITE и 2 раза можно использовать love

ZhakoniaДата: Вівторок, 08.01.2013, 01:52 | Сообщение # 1022
Котолюбитель
Статус:
Peppi, думаю, последний вопрос нормальный. Я заказывала в начале декабря - все было как обычно, конец у трека был CN.
Только сотри тре-номер, мало ли... оставь только первые и последние буквы. Мало ли...

PeppiДата: Вівторок, 08.01.2013, 02:06 | Сообщение # 1023
Муза
Статус:
Цитата (Zhakonia)
Только сотри тре-номер, мало ли... оставь только первые и последние буквы. Мало ли...

блин,не додумалась gryst
теперь уже не могу стереть

ZhakoniaДата: Вівторок, 08.01.2013, 02:35 | Сообщение # 1024
Котолюбитель
Статус:
Тьфу, точно. Прости.
Думаю, кто-то из модераторов/администраторов увидит и почистит girlflower

galyaДата: Вівторок, 08.01.2013, 03:21 | Сообщение # 1025
Наша Львівська Фея
Награды: 10
Статус:
Цитата (Zhakonia)
Думаю, кто-то из модераторов/администраторов увидит и почистит

da da da

andronataДата: Середа, 09.01.2013, 01:48 | Сообщение # 1026
Заядлая Кошатница
Награды: 1
Статус:
Девочки, моя посылочка от 24 ноября так ко мне и не приехала mouse Сегодня получила письмо от сайта, что в связи с проблемами на таможне посылку им вернули (ничего такого вопиющего я не заказывала), соответственно они мне перечислили назад деньги на карту. Жалко, конечно, мне очень нужны были те вещи+потеряла кучу времени и несколько подарочных долларов за оставленные отзывы gryst

ZhakoniaДата: Середа, 09.01.2013, 02:04 | Сообщение # 1027
Котолюбитель
Статус:
andronata, проси вернуть монетки. Все честно
И если честно, думаю, они просто не отпарвляли. Не верю, что вернули за месяц. Фантастика какая-то.

andronataДата: Середа, 09.01.2013, 02:54 | Сообщение # 1028
Заядлая Кошатница
Статус:
Спасибо за совет, Zhakonia cem Буду требовать свои монетки назад. Просто это уже не первая подлянка с их стороны, а говорить о сроках доставки вообще не приходится - месяц в лучшем случае. Стоит наверное поискать аналоги, просто на бике действительно можно купить вещи за копейки

MirrorДата: Середа, 09.01.2013, 10:16 | Сообщение # 1029
Южная мисс
Награды: 6
Статус:
Peppi, It takes a week from China to Switzerland and another week for local delivery. Please note that the parcel can't be tracked online in the first week. You will get your parcel in 2-3 weeks. Можешь не переживать,тебе отправили DHL -международной экспресс доставкой по эконом тарифу.В Швейцарии у них центральный сортировочный пункт,куда слетаются и откуда вылетают все межд. отправления.То есть там сортируют по странам.Они тебе написали,что неделю идет до Швейцарии и неделю до твоей страны- local delivery.

- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо, но потом сжечь!

lenchik_koДата: Середа, 09.01.2013, 11:15 | Сообщение # 1030
Всезнающий хомяк Ив Роше
Награды: 7
Статус:
andronata, у меня аналогичная ситуация была с посылочкой от 5 октября (кажись). не прислали. написала им в начале декабря...сказали ждите еще недельку, написала через нгедельку и получила ответ, что моя посылочка вернулась к ним назад с таможни. через несколько дней вернули деньги на карту. конечно мне заказ очень нужен был до нового года, но так как они не прислали, то я некоторые позицыи удалила и сделала новый заказ несколько дней назад. хорошо хоть деньги вернули.
а на счет бонусных долларов ты им напиши пусть вернут, а то получается твой труд пошел коту под хвост gryst

andronataДата: Середа, 09.01.2013, 13:06 | Сообщение # 1031
Заядлая Кошатница
Статус:
lenchik_ko, спасибо! Так и сделаю flowers

LivДата: Середа, 09.01.2013, 15:54 | Сообщение # 1032
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
а я вчера получила первую свою посылочку love что-то быстро доехала. Я где-то 20-го делала заказ и вчера неожиданно она уже оказалась на моей почте. с учетом праздников новогодних...хм..... очень бысто. Я заказывала малому наушники -думала пока будет ехать месяц-полтора-на 23 февраля подарок будет, а так как приехало на рождество, то получил внеочередной подарок hihi . На 23 -е что-то другое закажу.

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»

lenchik_koДата: Середа, 09.01.2013, 17:52 | Сообщение # 1033
Всезнающий хомяк Ив Роше
Награды: 7
Статус:
Liv, поздравляю. как же я тебя понимаю. я также очень ждала свою посылочку с сайта и когда пришла забирать на почту, то не поверила, что больше ничего не надо доплачивать...это таааак приятно love love love

mirandaДата: Середа, 09.01.2013, 18:37 | Сообщение # 1034
Ангел
Статус:
мне вчера пришло письмо с Бика,что моя посылка вернулась к ним назад и они мне вернули деньги на карту.Ждала посылку с 27 ноября gryst . Порекомендовали ,если нужны данные средства повторить заказ. Немного не понятно.если посылка к ним вернулась и полностью упакована,ну и выслали б ее опять.

PeppiДата: Середа, 09.01.2013, 20:00 | Сообщение # 1035
Муза
Статус:
Mirror ,спасибо.надеюсь,доедет в целости и сохранности,заодно посмотрю,как новая система доставки работает)
Цитата (andronata)
потеряла кучу времени и несколько подарочных долларов за оставленные отзывы

я тоже неделю назад оставила за 3 заказа отзывов на 4 бакса,каждый с фоткой,каждую фотку в фотошопе уменьшала,вообщем час точно потратила
смотрю,коинсов моих нет и нет,я написала в поддержку,мне ответили что-то типа:нужно писать развернутые комменты и обязательно с фотками(это у них наверное ответы на все случаи по коинсам),я им ответила,что это вообще такое,у меня фотки были и отзывы,и говрю им верните мне коинсы,а они:мы вам вернем 1 коинс,я чуть не упала со стула mouse
написала им,что я потратила время,и чтоб вернули 4,а они опять 1,в итоге сегодня сторговались на 2 коинсах
и числятся эти отзывы как непроверенные,но написать я уже не могу:пишет,вы можете оставить только 1 отзыв по данному товару
короче это у них сайт лагает,и из-за этого такие вот неполадки((вообще последнее время не могу нормально разделы смотреть

Добавлено (09.01.2013, 18:00)

Цитата (miranda)
Немного не понятно.если посылка к ним вернулась и полностью упакована,ну и выслали б ее опять.

а ты напиши в тех.поддержку,что пусть вышлют ее обратно da
что-то там нечисто,мне кажется ничего к ним не вернулось,это они опять сочиняют что-то

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz