Вівторок, 24.12.2024, 06:14
         Подруга
Приветствую Вас Гость

За монетки! buyincoins - Сторінка 22 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Фрэя, Suzie, Liv, Еленчик  
За монетки! buyincoins
OlzДата: Неділя, 24.04.2011, 16:04 | Сообщение # 1
Все люди как люди, а я - Цареевна
Награды: 3
Статус:
СОЗДАНИЕ ВИРТУАЛЬНОЙ КАРТЫ И ПРИВЯЗКА ЕЁ К ПЕЙ ПАЛ

Ассортимент магазина вызывает улыбку - похож на старую кладовку, в которой хранится реально все, что может пригодиться в доме и не только. телефоны, компьютеры, электроника, часы, косметика, очки для плавания, переходиники, шнуры и куча всего еще...

бесплатная доставка и спеццены на оптовые покупки. Все звучит, очень круто, но...

- бесплатная доставка без трекинга - у меня был опыт, когда посылка с двумя нещасными ковриками для мышки (150 грамм весу вместе с конвертом!) шла 5 недель
- говорят, дают доставку с трекингом, но от 28 долларов или за 2 дополнительно заплаченных доллара)
- если товар продается дешево, вероятнее всего, качество соответстсвует цене. К товарам часто попадаются русскоязычные отзывы от славянских клиентов

но если не ожидать чудес, сайт вполне)

http://www.buyincoins.com/

5%eBay2012 - скидка 5% (1 раз)
2%dropper - скидка 2% (неогр.)
5%THANKS - 5% скидка один раз

Цитата (na-talija)
Статусы заказа:
После оплаты товара ваш заказ переходит в обработку, которая сопровождается сменой статусов заказа.
Просмотреть статусы можно в подробной информации о заказе.
Processing – Заказ обрабатывается. Обычно этот статус висит 2 рабочих дня.
Preparing for Ship –После проверки и упаковки, ваш заказ отправляется на склад для отправки. Заказы обычно отправляются в течении 1-2 рабочих дней.
Split Dispatching – Некоторая часть ваших продуктов отправлена, остальные ждут отправки когда они появятся на складе.
Dispatched – Ваш заказ полностью отправлен.
Warning – Ваш заказ в ожидании, так как имеются проблемы с заказом/товаром.
Complete – Ваш заказ доставлен.
Refund – Вы получили рефаунд за заказ.
Cancelled – Ваш заказ был отменен.
Processing-1 : Вы сделали заказ и магазин получил вашу оплату.
Processing-3: Магазин проверил ваш заказ, подтвердили что не имеется никаких проблем и готовы для печати почтовой метки.
Processing-5: Магазин напечатал почтовую метку и отправили заказ на склад, посылка готова к отправке.
Processing-2 и Processing-4: С вашим заказом проблемы, обратитесь в поддержку магазина.

andronataДата: П`ятниця, 05.10.2012, 17:20 | Сообщение # 316
Заядлая Кошатница
Награды: 1
Статус:
я точно так же как nass30 делала da

nass30Дата: П`ятниця, 05.10.2012, 22:19 | Сообщение # 317
Ангел
Награды: 0
Статус:
lenchik_ko, еще забыла такой нюанс. когда на Пейпале надо активировать карту (ту что открыта в Привате виртуальную), тогда требуется ввести четырехзначный код, который можно посмотреть в выписке Приват-24, там где списывается 1,95 дол. код "типа РР1234". но у меня там такого не было. просто было написано "активизация. операция успешна". пришлось в Приват-24 писать оператору письмо с просьбой выслать этот код (вверху онлайн поддержка). через какое-то время посмотрела выписку, уже светилось правильная информация со всеми кодами.

lenchik_koДата: П`ятниця, 05.10.2012, 22:31 | Сообщение # 318
Всезнающий хомяк Ив Роше
Награды: 7
Статус:
nass30, спасибо за информацию. буду делать по твоим шагам. в понедельник (если будет время) пойду и открою обычную карту привата (так же? обычная подойдет?) и тогда дальше все, как ты написала cem flowers flowers flowers

nass30Дата: П`ятниця, 05.10.2012, 22:36 | Сообщение # 319
Ангел
Статус:
lenchik_ko, обычная подойдет. но нужна валютная (долларовая) а она денег стоит и надо чтобы это картой можно было рассчитываться в интернете. точно не могу сказать, но около 10 -20 дол. мгновенная. поэтому я открыла виртуальную, бесплатную и очень быстро без проблем (вот тут почитай http://privatbank.ua/platezhnie-karty/internet-karta/). я ориентировалась по вот этому блогу. http://tods-blog.com.ua/payment-systems/kartaprivat24-paypal/. и так написано что обычная карта не подходит, даже если ею расплачивались в интернете, вроде бы Пейпал ее не воспринимает.

Сообщение отредактировал nass30 - П`ятниця, 05.10.2012, 22:51

lenchik_koДата: П`ятниця, 05.10.2012, 22:59 | Сообщение # 320
Всезнающий хомяк Ив Роше
Награды: 7
Статус:
nass30, love спасибки за помощь. тоесть мне следует открыть обычную карту Привата, а в инете уже сделать запрос на виртуальную? Правильно поняла?

mirandaДата: П`ятниця, 05.10.2012, 23:46 | Сообщение # 321
Ангел
Статус:
lenchik_ko, сейчас сама мучаюсь с картами gryst . Открыла в Привате кредитку с 0 на счете,положила туда деньги,открыла виртуальную долларовую карту Виза классик-это ты делаешь на сайте,занимает минуты и туда перевела деньги с кредитки с конвертацией валюты на Визу. А вот теперь началось то,что я уже сутки долбаюсь,А пока ничего не выходит-это регистрация карты в Пейпале. Создаешь в Пейпале свой аккаунт (там все просто,у тебя снимет банк 1,95 даллара за подтверждение самой карты,потом часть вернут),потом пейпал пишет -введите четырехзначный код,который указан при снятии 1,95 доллара- а вот тут то и печалька,этого кода у меня нет. Не написал мне Приват куда дел мои 1,95 бакса,просто списал со счета и все. Теперь в раздумьях-то ли заново региться и опять деньги снимут или чего еще придумать

nass30Дата: П`ятниця, 05.10.2012, 23:59 | Сообщение # 322
Ангел
Статус:
Quote (miranda)
а вот тут то и печалька,этого кода у меня нет. Не написал мне Приват куда дел мои 1,95 бакса,просто списал со счета и все. Теперь в раздумьях-то ли заново региться и опять деньги снимут или чего еще придумать

я выше уже писала что тоже с этой проблемой мучилась. а потом в инете нашла решение. просто раньше в Приват-24 в выписках этот код был написан а теперь не пишут. я просто написала на горячую линию (в Приват-24 письмо в произвольной форме типа "такого-то числа я оплатила 1,95 дол. на открытие счета в пейпале. теперь надо код подверждения у меня его нет. сообщите мне его пожалуйста. " через какое-то время мне ответили и выслали код, четыри цифры) так что заново региться не надо и новую карту открывать не надо.

Добавлено (05.10.2012, 22:59)
---------------------------------------------
а банк списало вообще у меня больше чем пишут. 1,95 за открытие счета в Пейпале (их потом возвращают) +1 дол. (вроде как единоразовая комиссия банка) +0,35 дол. (комиссия снимается каждый раз за операцию в валюте)

Сообщение отредактировал nass30 - П`ятниця, 05.10.2012, 23:58

mirandaДата: Субота, 06.10.2012, 00:00 | Сообщение # 323
Ангел
Статус:
nass30, спасибо,прямо сейчас им письмо и накатаю,а то я уже извелась прямо вся,так заказик сделать хочется,а пока никак.Эх,шопоголизм-это оказывается тяжелая штука! hihi

МышкаДата: Субота, 06.10.2012, 00:01 | Сообщение # 324
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
miranda, ті просто связываешься, там же в чате с оператором или через форму написать письмо и тебе его высылают da раньше кстати такого не было, это не давнии нововведения da

mirandaДата: Субота, 06.10.2012, 00:01 | Сообщение # 325
Ангел
Статус:
nass30, у меня то же так примерно и списали,я так поняла Приват неплохо руки погрел на этой операции

МышкаДата: Субота, 06.10.2012, 00:02 | Сообщение # 326
Наша любимица
Статус:
я тебе кстати говорила обращаться если надо, а ты или стесняешься или не поверила gryst

mirandaДата: Субота, 06.10.2012, 00:04 | Сообщение # 327
Ангел
Статус:
Мышка, я их и так уже достала пока катру активировала da .На сайте писало все время,что неправильный логин-пароль,а когда вообще выдало-у вас нет карты,которую я уже и деньгами пополнила,тут мое терпение закончилось я связалась с ними,перезвонил мне оператор и выяснилось,что у меня не активирован был в их среде номер телефона,а я мучалась):hihi:

nass30Дата: Субота, 06.10.2012, 00:05 | Сообщение # 328
Ангел
Статус:
miranda, не забудь потом в Пейпале поменять способ конвертации. а то цены могут показывать в корзине в гривнах и будешь потом делать двойную конвертацию. типа с гривневой карты на валютную, а потом валюту на гривну опять. это в настройках Пейпала меняется (чтобы конвертация была в валюте продавца, т.е. в долларах)

МышкаДата: Субота, 06.10.2012, 00:07 | Сообщение # 329
Наша любимица
Статус:
Quote (miranda)
я их и так уже достала пока катру активировала

miranda, так это их работа, доставай hihi

mirandaДата: Субота, 06.10.2012, 00:08 | Сообщение # 330
Ангел
Статус:
Мышка, связалась с оператором,может будет результат