За монетки! buyincoins
| |
Olz | Дата: Неділя, 24.04.2011, 16:04 | Сообщение # 1 |
Все люди как люди, а я - Цареевна
Награды: 3
Статус:
| СОЗДАНИЕ ВИРТУАЛЬНОЙ КАРТЫ И ПРИВЯЗКА ЕЁ К ПЕЙ ПАЛ
Ассортимент магазина вызывает улыбку - похож на старую кладовку, в которой хранится реально все, что может пригодиться в доме и не только. телефоны, компьютеры, электроника, часы, косметика, очки для плавания, переходиники, шнуры и куча всего еще...
бесплатная доставка и спеццены на оптовые покупки. Все звучит, очень круто, но...
- бесплатная доставка без трекинга - у меня был опыт, когда посылка с двумя нещасными ковриками для мышки (150 грамм весу вместе с конвертом!) шла 5 недель - говорят, дают доставку с трекингом, но от 28 долларов или за 2 дополнительно заплаченных доллара) - если товар продается дешево, вероятнее всего, качество соответстсвует цене. К товарам часто попадаются русскоязычные отзывы от славянских клиентов
но если не ожидать чудес, сайт вполне)
http://www.buyincoins.com/
5%eBay2012 - скидка 5% (1 раз) 2%dropper - скидка 2% (неогр.) 5%THANKS - 5% скидка один раз
Цитата (na-talija) Статусы заказа: После оплаты товара ваш заказ переходит в обработку, которая сопровождается сменой статусов заказа. Просмотреть статусы можно в подробной информации о заказе. Processing – Заказ обрабатывается. Обычно этот статус висит 2 рабочих дня. Preparing for Ship –После проверки и упаковки, ваш заказ отправляется на склад для отправки. Заказы обычно отправляются в течении 1-2 рабочих дней. Split Dispatching – Некоторая часть ваших продуктов отправлена, остальные ждут отправки когда они появятся на складе. Dispatched – Ваш заказ полностью отправлен. Warning – Ваш заказ в ожидании, так как имеются проблемы с заказом/товаром. Complete – Ваш заказ доставлен. Refund – Вы получили рефаунд за заказ. Cancelled – Ваш заказ был отменен. Processing-1 : Вы сделали заказ и магазин получил вашу оплату. Processing-3: Магазин проверил ваш заказ, подтвердили что не имеется никаких проблем и готовы для печати почтовой метки. Processing-5: Магазин напечатал почтовую метку и отправили заказ на склад, посылка готова к отправке. Processing-2 и Processing-4: С вашим заказом проблемы, обратитесь в поддержку магазина.
|
|
|
|
Kanserva | Дата: Понеділок, 01.10.2012, 16:50 | Сообщение # 301 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Quote (andronata) Можно ссылку на корректоры? я брала вот такие , размер каждого кругляшка - ровно железный рубль, на картинке первый столбец кажется белым, но на самом деле верхний - белый с шиммером, под ним - зеленоватый, под ним - сиреневатый. Второй в верхнем ряду - желтоватый. Последний столбик - темные, а все оставшиеся - очень даже универсальные (хотя осенью я активно пользуюсь и желтым, и зеленым... походу я бледная поганка ) Замазывают хорошо (у меня гормональные проблемы порой отражаются на лице, поэтому для меня актуально), я наношу кистью. Плотные, но при этом не твердые, ИРовский Ноль недостатков с экстрактом роз, имхо, похуже будет
|
|
|
|
andronata | Дата: Понеділок, 01.10.2012, 16:53 | Сообщение # 302 |
Заядлая Кошатница
Статус:
| я уже тоже такие хочу
|
|
|
|
Kanserva | Дата: Понеділок, 01.10.2012, 16:56 | Сообщение # 303 |
Ангел
Статус:
| вот такой была эта палитра, пока я еще не начала ее активно юзать И, раз уж полезла в свои фото, то вдогонку вот что было в той же посылочке:
|
|
|
|
Mari | Дата: Понеділок, 01.10.2012, 17:39 | Сообщение # 304 |
Королева
Награды: 0
Статус:
| ну вот, опять... мою посылочку разбили на 2 из-за того, что нет товара, из-за которого, собственно, заказ и затевался
Kanserva, как по качеству набор карандашиков для глаз?
- Знаешь, я хотел бы приходить домой и не доставать из кармана ключи.
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Понеділок, 01.10.2012, 18:02 | Сообщение # 305 |
Шальная Админша
| Kanserva, а что за пультик там у тебя?
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Kanserva | Дата: Понеділок, 01.10.2012, 18:15 | Сообщение # 306 |
Ангел
Статус:
| Quote (Mari) Kanserva, как по качеству набор карандашиков для глаз? Mari, впечатления неоднозначные Когда пыталась нарисовать на руке свотч - рисовали все одинаково ярко, а на веках - не очень, может, разрисовать нужно... Я пользуюсь коричневым, вот он хороший, мягкий, и белым иногда. А остальные ждут своего часа. На руке зеленые карандашики очень красиво мерцали. Quote (Еленчик) Kanserva, а что за пультик там у тебя? Еленчик, это дистанционка для олимпусовских фотиков, пользуемся в поездках, нареканий нету И опять же, средняя цена этой модели в Украине 100 грн (и 150 видела, правда, и за 50 на барахолке проскользнул), а на БИКе - 2 доллара
Сообщение отредактировал Kanserva - Понеділок, 01.10.2012, 18:16 |
|
|
|
Еленчик | Дата: Понеділок, 01.10.2012, 18:17 | Сообщение # 307 |
Шальная Админша
| Quote (Kanserva) дистанционка для олимпусовских фотиков Я даже и не знала,что такое есть
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Mari | Дата: Понеділок, 01.10.2012, 18:31 | Сообщение # 308 |
Королева
Статус:
| Kanserva, спасибо за свотчи! меня как раз коричневый и зеленый и интересовали
- Знаешь, я хотел бы приходить домой и не доставать из кармана ключи.
|
|
|
|
Kessi | Дата: Понеділок, 01.10.2012, 23:10 | Сообщение # 309 |
Царевна
Статус:
| Quote (Kanserva) я брала вот такие , размер каждого кругляшка - ровно железный рубль, подруга взяла себе такой корректор...ей нравится, а мне безумно не нравится((( нанесла его-на лице как маска, тажелая, противная, стягивает лицо. неестественный цвет...потом высыпало сильно...еле отмылась
|
|
|
|
Kanserva | Дата: Вівторок, 02.10.2012, 00:11 | Сообщение # 310 |
Ангел
Статус:
| Kessi, что высыпало - это серьезно , значит, не приняла кожа, сочувствую Я бы после такого, наверное, вообще с китайским шопингом завязала бы... на время А про "маску" - оно же точечно наносится Или ты скульптурировала лицо? (хотя уже какая разница - уже случилось, что случилось ) Единственное, в защиту чего стану в этом случае - это цвет Там 12 15 цветов, я наоборот наслаждалась тем, что могу 100% подобрать цвет под каждый отдельный участок кожи так, чтобы он с нею слился
Сообщение отредактировал Kanserva - Вівторок, 02.10.2012, 13:13 |
|
|
|
Lana | Дата: Вівторок, 02.10.2012, 08:53 | Сообщение # 311 |
Ангел
Статус:
| Kanserva, а что это в красных пакетах,корсет что ли?
|
|
|
|
Kanserva | Дата: Вівторок, 02.10.2012, 13:11 | Сообщение # 312 |
Ангел
Статус:
| Quote (Kanserva) Там 12 цветов оБшиблась, 15 Quote (Lana) Kanserva, а что это в красных пакетах,корсет что ли? это пояс-сауна для похудения, обертывание . Взяла две - шоп на две ноги или руки... Большущий кусок красной клеенки, плотный (помню, отец похожим теплицы укрывал), первоначально пропитан чем-то. Работает так же, как и обычные пакетики - а они тоже работают, только менее эстетичные Из двух таких кусков реально скафандр сшить... Ну или шорты для похудения, если не лень. Мне почему-то пока лень
|
|
|
|
nass30 | Дата: Середа, 03.10.2012, 23:57 | Сообщение # 313 |
Ангел
Статус:
| только что зашла на сайт в корзине (внизу) написано, что за заказ больше 25 долларов дают подарок. кулон для цепочки в виде совы.
|
|
|
|
lenchik_ko | Дата: П`ятниця, 05.10.2012, 11:42 | Сообщение # 314 |
Всезнающий хомяк Ив Роше
Награды: 7
Статус:
| девочки, подскажите (мне когда-то об этом писали, но я уже забыла). Хочу также покупать на этом сайте. Какую мне карту лучше оформить для перевода денег и сколько она (точнее оформление) будет стоять. Хочу в понедельник сделать это делко
|
|
|
|
nass30 | Дата: П`ятниця, 05.10.2012, 12:34 | Сообщение # 315 |
Ангел
Статус:
| lenchik_ko, я оформляла Визу интернет виртуальную долларовую, через Приват-24. стоит бесплатно. в письме придут реквизиты (CVV-код). на эту карту с гривневой карты кидала валюту (Приват берет еще 0,35 центов за каждую операцию) кинула 15 баксов, а упало 11,70 (1,95 дол. забрал Пейпал-котрый потом вернул +0,35 дол. Приват+1дол. не вернули).
|
|
|
|
|