Я вот бонусы потрачу и ухожу в завязку заманали эти Возвраты, вроде вещь нравится 2 раза одел и уже покошлатилась вся, джинсы скинни 3 недели поносила и протерлись между ног , белье неплохое есть, но пару наборов поганских с кружевом больше не возьму расползается, платья моих фасонов из тех что нравятся почти нет или цена заоблачные, вот хочу сарафан длинный под джинсу, на бонпри 1100 грн и цена не опускается ((( даже с кодами не выгодно, а на пром.юа нашла такое же за 450 грн, лучше я или там закажу или на модной касте , там можно предварительно на отделении открыть не выкупая посмотреть если визуально качество устраивает, то выкупает меняешь там же в примерочной, если не нравится в течение часа и я бы даже сказала 15 минут деньги на карте обратно , вот это я понимаю Сервис") ))
девушки а что у них хорошего по качеству есть, а то все гребут мб и мне что то нужно мне тут пытались 2 платья пристроить по качеству ну совсем пичалька... мб постельное хорошее?
Suzie, у меня красное в клетку мне нравится Курт называется, но есть у них недостаток по европейским стандартам в комплекте идет пододеяльник 1 или 2 шт и 2 наволочка, а простыня отдельно надо докупить, я на пром.юа дешевле беру
Добавлено (17.05.2018, 20:36) --------------------------------------------- https://www.bonprix.ua/style....=941497 Вот эти топы хорошие по качеству когда была распродажа купила во всех цветах, пережили много стирок стирки и не кошлатятся, а вот фламе мне ни одна не нравится по качеству пару стирок и вида никакого у футболок ((*
Добавлено (17.05.2018, 20:37) --------------------------------------------- Джинсы со звездами классные плотные ношу месяц не простираются между ног , за 379 грн шикарные иногда проскакивают
Вот эти топы хорошие по качеству когда была распродажа купила во всех цветах, пережили много стирок стирки и не кошлатятся, а вот фламе мне ни одна не нравится по качеству пару стирок и вида никакого у футболок ((*
pumbastik, потому что по твоей ссылке - 50% вискоза, 50% полиэстер, а фламме - это 100% хлопок, а трикотаж из 100% хлопка, даже без эластана - это одноразовое г***но, по-моему. Один раз постираешь - и можно полы мыть этой тряпкой.
pumbastik, я тоже. Вот хлопок с эластаном лучше носится. Вискоза с эластаном - к телу приятный трикотаж, но очень кашлатится, а там где сумка висит на плече - вообще какой-то начес получается.
Мне из БП из всех немногих заказов понравились только две вещи, которые сшиты в Польше (жилетка и купальник). А с размерами у них вообще что то... Сделала вывод - покупать одежду в интернет-магазине рисковое занятие. Кстати, у нас на НП никаких примерочных нет.
Elena, я не ношу полиэстр в принципе даже когда покупаю с надеждой "а в вдруг" он лежит, сейчас вот понесу манговское платье выпарывать подкладку, так как с ней носить не смогу 100% так что смотрю чистый хлопок, чистую вискозу или лен (максимум чуть эластана)
Suzie, я полиэстер 100% тоже не ношу, это стеклянная ткань. А трикотаж - полиэстер с эластаном - приятный к телу и просто неубиваемый. Вот вискоза 100% и вискоза с эластаном - тоже очень отличаются. Девочки, еще хотела спросить, кто в магазины и на рынок ходит - почем летние шлепки, ну не совсем резина, а типа на подкладке? В БП есть за 349 - это норм цена или дорого? https://www.bonprix.ua/style....urn=ref
Elena, это дорого у нас есть магазины эконом - червоный Маркет и пивцини на все... там до 100 грн такие стоят, ну может на распродажах дешевле и + я в закрытой группе состою там часто ростовки обуви собирают я так себе прикупила за меньше чем 1000 грн около 10 пар разной обуви, у меня что за 1000 грн что за 100 грн один и тот же результат если впериться в 1 пару обуви живет она не дольше месяца максимум 2 ... много хожу из-за работы ((( а еще я в той группе прикупила кожаные босоножки спортивные за 200 грн, девушке не подошли по размеру , она на плато брала на распродаже , реально кожа.... единственный недостаток они бежевые, т.е. или только в выходные ходить в них или убить за 2 недели...
почем летние шлепки, ну не совсем резина, а типа на подкладке?
Ну не совсем рынок и не совсем на подклаке
https://kmarket.com.ua/vetnamki-zhenskie/ Я взяла (не себе, подруге) вот эти и эти Брала в Запорожье офф-лайн, но цена та же самая, даже на этикетке она прибита фабричным способом Вроде маломерки, потому что меряла на свой 40й сел 41, так чтобы пятка не свисала Остальные модели тоже пощупала, те что золотистые выглядя эффектно, но впечатление, что просто в краску макнули и до первой прогулки. Плюс подъем узковат
Добавлено (18.05.2018, 09:20) --------------------------------------------- Вот на али себе отложила в корзину
, а потом увидела их же в Ашане. В Ашане 205 грн. Но купила вот такие темно-синие в Ашане же Они там типа мужские, тоже 205 грн. Нареканий нет - мягкие удобные, не смотрятся лаптями. Эксплуатирую на огороде
трикотаж из 100% хлопка, даже без эластана - это одноразовое г***но, по-моему. Один раз постираешь - и можно полы мыть этой тряпкой.
Кхе-кхе позвольте не согласиться и выступить с экспертным мнением
Хлопок просто хлопку рознь. Кашлатится и превращается в тряпку хлопок из коротких волокон, читай низкого качества. Представь нить скрученную из маленьких обрезочков, если ее нещадно стирать и носить, то они размахрятся и будут торчать в разные стороны, т.е. ненавистные катышки. А есть длинноволокнистый хлопок, встречается Pima Cotton (пима-хлопок), supima. Его даже она ощупь ощущаешь по-другому. Носится долго, в форму приходит после стирки, и такой шелковый на ощупь. Но все упирается в цену По тактильным ощущениям похоже делают хлопок с вискозой, очень нравится Легкое, гладкое ну и дешевле Я себе купила пару лет назад термушку, там хб с эластаном, довольно плотное. Так за два сезона эксплуатации катышков нет вообще! Чтобы у меня и между ног катышков не натерлось?? думаю, там тоже дело именно в качестве хлопка
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю