Модна Каста
|
|
Ёлка | Дата: Понеділок, 10.11.2014, 11:42 | Сообщение # 1 |
Комсомолка, активистка
| Обсудим работу и ассортимент магазина Минимальный заказ 99 грн.От 1000 грн бесплатная доставка.
- Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
Сообщение отредактировал Ёлка - Понеділок, 10.11.2014, 14:44 |
|
|
|
innaobana | Дата: Вівторок, 27.09.2016, 11:16 | Сообщение # 571 |
Ангел
Награды: 6
Статус:
| Leto, жаль, конечно... на нп стали как-то быстрее все посылки разворачивать- мои тоже уже два раза уезжали
|
|
|
|
melani | Дата: Вівторок, 27.09.2016, 11:38 | Сообщение # 572 |
Ангел
| девочки,а как вы находите такие акции? я что-то на МК совсем не могу сориентироваться
|
|
|
|
Leto | Дата: Четвер, 06.10.2016, 09:11 | Сообщение # 573 |
Анастасия
Награды: 0
Статус:
| Цитата innaobana ( ) Leto, жаль, конечно... на нп стали как-то быстрее все посылки разворачивать- мои тоже уже два раза уезжали в Ламоде,например, посылка лежит 7 дней. Значит,это политика самой МК
Цитата melani ( ) девочки,а как вы находите такие акции? я что-то на МК совсем не могу сориентироваться надо все время мониторить,очищать зерна от плевел,так сказать. Я всегда просматриваю каждую акцию(а они часто повторяются) ели что,то сразу бронирую.Добавлено (06.10.2016, 09:11) --------------------------------------------- Эээх, МК меня лечит от шопоголизма. Заказывать желания больше нет. Заказывали мужу ботинки Тимберленд. Пришло ужасное китайское фуфло, воняющее клеем, в помятой коробке МК без какой-либо дополнительной упаковки. Написала им в ФБ - у них стоит фильтр - ничего на их стене не напишешь.
|
|
|
|
Алёнка-75 | Дата: Четвер, 06.10.2016, 10:14 | Сообщение # 574 |
Ангел
| Leto, мне тоже раньше много обувного ( и не только ) фэйка приходило, сейчас почти ничего не заказываю... одна морока с возвратами... а написать отзывы можно помимо их сайта ещё много где - на отзовике, в айрекоменд и т.д. Так даже лучше - ничего не отредактируют. Мне когда-то Лебутик 2 месяца тянул с возвратом денег ( прислали грязную блузку - явно видно, что поносил кто-то изрядно, манжеты и воротник прямо серые... даже мерить не стала...) , только накатала отзывы - сразу же вернули
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Четвер, 06.10.2016, 13:52 | Сообщение # 575 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Leto ( ) Тимберленд. Пришло ужасное китайское фуфло Не ожидала от них такого
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
любаша | Дата: Четвер, 06.10.2016, 14:58 | Сообщение # 576 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Цитата Leto ( ) Заказывали мужу ботинки Тимберленд. Пришло ужасное китайское фуфло, воняющее клеем, в помятой коробке МК без какой-либо дополнительной упаковки. Маша Suzie раньше уже писала о таком случае Ей тоже прислали с Модной Касты ботинки Тимберленд фейковые
|
|
|
|
Leto | Дата: Четвер, 06.10.2016, 14:59 | Сообщение # 577 |
Анастасия
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) Не ожидала от них такого сегодня носила на почту отправлять, оператор ооочень удивилась, что коробка в скотче. Да я и сама потом вспомнила, что МК никогда не высылало товар в старых коробках да еще и обмотанных скотчем. А тут все выглядело вот так
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Четвер, 06.10.2016, 15:07 | Сообщение # 578 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Leto ( ) МК никогда не высылало товар в старых коробках да еще и обмотанных скотчем. да, все время вижу новые, затянутые в пленку Что-то нечисто Наверное чей-то возврат как есть
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
luci33 | Дата: Четвер, 06.10.2016, 16:34 | Сообщение # 579 |
Ангел
Статус:
| Leto, моя сестра на днях получила такие сапоги https://modnakasta.ua/product....rodazha ,тоже были без упаковки ,а просто в коробке из модной касты ,без бумаги ,просто кинуты в коробку с накладной.она даже мерить не стала ,отправила обратно Добавлено (06.10.2016, 16:34) --------------------------------------------- и там явно была не кожа
если хочешь сделать что- то хорошо-сделай это сам!
|
|
|
|
Mari | Дата: Четвер, 06.10.2016, 18:09 | Сообщение # 580 |
Королева
Статус:
| Leto, я пока у себя на фб не написала, что мои три предоплаченные посылки курьер принес и без звонка отдал кому-то левому, то они 2 недели игнорили мои письма в поддержку. а в друзьях на фб оказался парень, который в МК работает, он передал мою претензию в отдел адвокатов клиентов (оказывается, и такое у них есть). они мне буквально вчера перезванивали и страшно извинялись. если хочешь разбираться с ними, могу написать в личку телефон, с которого мне звонили или контакты парня, что в друзьях
- Знаешь, я хотел бы приходить домой и не доставать из кармана ключи.
Сообщение отредактировал Mari - Четвер, 06.10.2016, 18:10 |
|
|
|
Leto | Дата: П`ятниця, 07.10.2016, 08:39 | Сообщение # 581 |
Анастасия
Статус:
| Цитата любаша ( ) Ей тоже прислали с Модной Касты ботинки Тимберленд фейковые неудивительно, печально ,конечно. если торгуют фейками, они должны об этом писать в описании.
Цитата Sestritsa ( ) Наверное чей-то возврат как есть да, и небольшие заломы на ботинках от примерки тоже были - муж присмотрелся и увидел. Он их даже обувать не стал. Расстроился бедняжка
Цитата luci33 ( ) Leto, моя сестра на днях получила такие сапоги https://modnakasta.ua/product....rodazha ,тоже были без упаковки ,а просто в коробке из модной касты ,без бумаги ,просто кинуты в коробку с накладной.она даже мерить не стала ,отправила обратно что-то сервис все хуже и хуже.
Цитата Mari ( ) они мне буквально вчера перезванивали и страшно извинялись. если хочешь разбираться с ними, могу написать в личку телефон, с которого мне звонили или контакты парня, что в друзьях Спасибо большое за помощь! Я им отправила ботинки назад вчера утром. Вот жду денег. В прошлый раз деньги вернули на третий день на карту - довольно быстро. Подожду немного, если начнут тянут с деньгами, обращусь к тебе обязательно! Написала я им вчера на ФБ - неожиданно мне ответили: Здравствуйте, Анастасия! Приносим свои извинения за предоставленные Вам неудобства. При работе с поставщиком, мы запрашиваем сертификат, подтверждающий оригинальность товара. Подскажите, пожалуйста, номер данного заказа и адрес электронной почты, на которую можно предоставить Вам информацию. Мы запросим сертификат у поставщика и сможем его Вам предоставить в электронном режиме.
Я им фотографии отправила их "сертифицированного оригинала" пока ничего не ответили. наверное, "сертификаты" клепают. Интересно, они правда что ли будут меня убеждать "сертификатами", что это оригинал?
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: П`ятниця, 07.10.2016, 12:47 | Сообщение # 582 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Leto ( ) "сертификаты" клепают
|
|
|
|
Vovk | Дата: П`ятниця, 07.10.2016, 13:19 | Сообщение # 583 |
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
| Цитата Leto ( ) они правда что ли будут меня убеждать "сертификатами", что это оригинал Можуть, щоб гроші не вертати
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: П`ятниця, 07.10.2016, 14:06 | Сообщение # 584 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Vovk ( ) Можуть, щоб гроші не вертати деньги вернут по-любому за товар, им уже должно запахнуть судом за обман потребителя
|
|
|
|
Leto | Дата: Неділя, 09.10.2016, 10:08 | Сообщение # 585 |
Анастасия
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) деньги вернут по-любому за товар, им уже должно запахнуть судом за обман потребителя деньги еще вчера пришли на карту Стоит упоминать, что сертификатов так и не было? Больше мне вообще ничего не ответили, ни на почту, ни на ФБ. Мороз - наше все
|
|
|
|