Обсудим работу и ассортимент магазина Минимальный заказ 99 грн.От 1000 грн бесплатная доставка. - Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
Сообщение отредактировал Ёлка - Понеділок, 10.11.2014, 14:44
Leto,юбка села отлично . я тоже смотрела эту юбку для дочки ,но засомневалась с размером.а ты какой размер заказала? если хочешь сделать что- то хорошо-сделай это сам!
у моей дочки талия 70 ,а бедра 92 наверное ей надо S .я заказала ей вот такой костюм http://fashionup.com.ua/fashion....6b.html если хочешь сделать что- то хорошо-сделай это сам!
Сообщение отредактировал luci33 - Вівторок, 15.12.2015, 14:32
нууу, я (как швея 5 разряда))) могу сказать, что шов там дело волне естественное и предсказуемое А на 2 фото уже со швом
Цитатаinnaobana ()
хорошенькая как сможешь-покажи на себе, пожалуйста
я постараюсь сына попросить
мужу еще не показывала ( я когда вещей наберется в "сэконд хэнд" хожу , так смешно потом наблюдать за ним, когда он так удивляется, "какие хорошие вещи продаются в сэконде" )
я когда вещей наберется в "сэконд хэнд" хожу , так смешно потом наблюдать за ним, когда он так удивляется, "какие хорошие вещи продаются в сэконде"
5 баллов! еще одна идея в копилку Мамина кума всегда когда подвыпивший муж на что-то расщедрится с вечера при гостях, а на утро начинает половинить подаренное придумала ему утром показывать вещи с бирками вот, мол, с утра сбегала и всё, сдачи неМа
ЦитатаLeto ()
шов там дело волне естественное и предсказуемое
я понимаю, что он там к месту, просто вылизали фотку до неузнаваемости, видимо
Не знаю де спитати. Пишу тут Дівчата, хто замовляв взуття в імазі Інтертоп ? Який там сервіс? Вчора замовила, але й досі не передзвонили... Я звикла,що на Мейкапі телефонують протягом хвилини
Алёнка-75, передзвонили і сьогодні доставили. Причому я спитала в консультанта чи можна поміряти при кур"єру, відповіла,що "міряйте, якщо не підійдуть -- не беріть" Прийшов кур"єр з НП -- протягує пакет,документи і чекає гроші. Кажу, я подивлюсь,поміряю. Він очі вирячив! Хто вам таке сказав? Кажу,дайте,хоч гляну чи те. Отак.
Щаслива, да-да, раньше Мистом доставка была и я всегда меряла без проблем, а в последний раз с НП курьер был, так тоже не хотел давать, но я была настроена решительно и он согласился сначала вскрыть чтоб я померяла, а потом деньги уже . Думаю, надо звонить в инет-маг и ругаться, раз такое дело в след.раз