а мне вообще заказ с клубочками отменили, сначала позвонили вчера и подтвердили, а сегодня отменили в кои-то веки решила себе чего-то там заказать и то не удалось
кто хотел тапки белста? пишите - куплю и отправлю по ценам фирменного магазина
В брокарде -30 на Летуаль, я сегодня прикупила из новой коллекции пудру [img][/img] она не такая розовая как на фото, на коже почти прозрачная с чуточкой сияния, напоминает эффект как от метеоритов, делает италия, 9 гр. состав не плохой.
Сообщение отредактировал Lanaliana - Четвер, 28.05.2015, 20:58
Ларисенок, ну ты глазастая я раньше смотрела на эту коллекцию и картинки к ней, но на шею только сейчас обратила внимание оригинальное дизайнерское решение
Lanaliana, какая красивая! Наверное, в этом оттенке уже нет нигде.
Читала где-то, что коллекция называется "Красота побеждает смерть", и рекламная картинка на предыдущей страничке тоже намекает на трагедию - внизу что-то похожее на кровь... Но в целом оформление очень красивое, такое женственное!
«Красота побеждает смерть» - именно так с французского переводится название весенней коллекции макияжа, которая полностью посвящена дофине Марие-Антуанетте. Той самой, что с легкой руки Софии Копполы носила «конверсы» и заедала беды «макарунами». Была ли реальная Мария-Антуанетта такой же очаровательной как Кирстен Данст сказать сложно, но наслаждаться жизнью она точно умела… Даже на эшафоте перед самой казнью она тактично попросила прощения у своих палачей, наступив одному из них на ногу: «Простите меня, мсье, я не нарочно».
Так вот, коллекция Л’Этуаль selection La Beaute Defait la Mort создана для того, чтоб украшать нас, женщин, и радовать, дарить возможность оставаться , что бы ни происходило вокруг. Пастельные оттенки, зефирно-розовые футляры, воздушные пуховки и трогательные бантики. Образ рафинированной кокетки напрашивается сам собой – в окружении пресловутых макарун, кружевных нарядов и галантных кавалеров.
Всё это так, и запомнить Марию Антуанетту нам лучше такой - молодой и красивой, утонченной и нежной кокеткой, и она сама бы этого, думается, хотела бы.
Потому что в свой последний год жизни королева выглядела иначе - от пережитых потрясений она полностью поседела и рано постарела, у нее были неприятности со здоровьем по-женски, она сильно переживала о сыне, которого у нее отняли и воспитывали в революционном духе. И какая уж тут косметика, какие кавалеры... Постоянный тюремный надзор, чтобы не сбежала... Но умерла она достойно, как и подобает Королеве, так же, как и её несчастный муж Людовик XVI. Ни слез, ни мольбы о пощаде, и слова, обращенные к палачу, - единственные, что она тогда сказала.
Сообщение отредактировал Ларисенок - Четвер, 28.05.2015, 22:13