Сейчас рассматриваю журнальчик Летуаль. С 5по25 января будут акции: Подарок косметичка с миниатюрами при покупке продукции Elizabeth Arden на сумму от 450грн; Подарок косметичка с миниатюрами при покупке продукции Collistar на сумму от 449грн.
LiK@, ты мой спаситель!А то я измаялась с этой косметичкой эсти лаудер! Думаю,а вдруг перед НГ что-то ещё будет,и тут ты! А наполнение не написано? - Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
LiK@, а я декабрь прочла! Смотри,вот косметичка Collistar,не такая? http://www.malva-parfume.ua/actions/26/ - Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
Ёлка, для меня лучше тоже за счет наличия декоративки , а в Арден и Коллистар уходовое всё, за искл. бальзама-блеска в последней... Этим же меня и н-р Клиник подкупил Интересно, неужели в декабре перед НГ не будет ничего интересного больше?
Интересно, неужели в декабре перед НГ не будет ничего интересного больше?
Вот и мне интересно.Я перелопатила всё в нете,никаких анонсов не нашла. Вот,LiK@ в журнале на январь вычитала,а на декабрь где-то должно же быть?
ЦитатаАлёнка-75 ()
ля меня лучше тоже за счет наличия декоративки
И мне...Но помад в распродаже нормального цвета не осталось,и водички меньшим объемом разобрали и палетки коричневой нет уже...Нагрести ненужного...Маюсь,ломка. А ещё летом они её давали просто за два продукта,так вообще жаба душит. - Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
.Но помад в распродаже нормального цвета не осталось,и водички меньшим объемом разобрали и палетки коричневой нет уже...Нагрести ненужного...Маюсь,ломка
Ёлка, могут подвезти, надо мониторить Я тоже пролистала журнальчик, заинтересовала только акция с Версаче - купи водичку 50 мл и в подарок дадут 3 миньки по 5 мл, но какая ж цена на тот Версаче в Лету , разве что скидка -40% будет на что-то нужное