Интернет-магазин Летуаль
| |
Еленчик | Дата: Понеділок, 03.11.2014, 19:36 | Сообщение # 1 |
Шальная Админша
| Обсуждаем, делимся информацией
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Абрикоска | Дата: Понеділок, 17.11.2014, 17:07 | Сообщение # 181 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Vovk, мне оператор сказала, что не может проверить сроки - потому что товар на складе далеко, но типа должно быть свежим. Так что наверное в разных местах.
|
|
|
|
Claire | Дата: Понеділок, 17.11.2014, 17:08 | Сообщение # 182 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Vovk, вроде да, а что?
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
|
|
|
|
Vovk | Дата: Понеділок, 17.11.2014, 17:32 | Сообщение # 183 |
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
| Цитата Абрикоска ( ) Так что наверное в разных местах хай би так було Цитата Claire ( ) вроде да, а что? Сьогодні 2 рази оператор підтверджувала мій заказ і подарунок не такий назвала, я вже і листа їм написала, а вона всеодно не розрізняє різні води ніна річчі ще й грубить, я заставила її звірити артикул, то має бути NINA RICCI Mademoiselle Ricci L'Eau, а вона знову каже вам по акції йде Ніна Річчі Льо я так і сказала, що вона не компетентна, аж настрій зіпсувала ось так мене Лету з ДН привітав
|
|
|
|
Абрикоска | Дата: Понеділок, 17.11.2014, 17:48 | Сообщение # 184 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Vovk, да уж. Я когда делала заказы по акции Клиник с косметичкой, мне два оператора сказали что помада будет 19 Экстрим Пинк, а я просила любой другой цвет, желательно красный, не люблю розовый. Так мне операторы сказали, что укомплектовывают заказы на складе и они не могут на него влиять. И посмотреть какие есть оттенки тоже не могут, тк находятся не на складе. А потом, когда я смирилась с Экстрим Пинк вообще прислали помаду в косметичке 17 номер может и у тебя так будет говорят одно, а пришлют что-то получше
|
|
|
|
Claire | Дата: Понеділок, 17.11.2014, 17:51 | Сообщение # 185 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Vovk, а эта акция еще есть? Девочкам вроде все нормуль пришло, позвони еще раз- может другая оператор возьмет трубку. Жесть конечно(
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
|
|
|
|
Vovk | Дата: Понеділок, 17.11.2014, 17:57 | Сообщение # 186 |
СУПЕРБІЗОН
Статус:
| Claire, ні, акція вчора закінчилася, дівчатам нашим що треба прийшло і артикул був такий як у мене і підтвердження на емейл теж таке саме як мені, на це і сподіваюся, вони ж фасують заказ по артикулах водичок, буду до середи чекати заказ, тим паче я заказ вже підтвердила то не хочу дзвонити і нерви знову собі тріпати, бо вдруг знову фігню зморозять, а якщо не отримаю, що треба поїде посилка назад можна ж не викупляти заказ так?
|
|
|
|
Алёнка-75 | Дата: Понеділок, 17.11.2014, 18:09 | Сообщение # 187 |
Ангел
| Цитата Ёлка ( ) всё,мыло разобрали Ёлка, а что за мыло? Я что-то пропустила?
|
|
|
|
Vovk | Дата: Понеділок, 17.11.2014, 18:09 | Сообщение # 188 |
СУПЕРБІЗОН
Статус:
| Цитата Абрикоска ( ) говорят одно, а пришлют что-то получше Абрикоска, оператор перший раз хотіла підтвердити мій подарунок аромат просто Ніна Річчі, якого взагалі не існує у лінійці уього парфумного бренду, що свідчить про її некомпетентність я сказала їй вияснити і передзвонити пізніше, а вона мені заяляє = вам що обв"язково, щоб слово льо було, яка вам різниця, яка вода це ж подарунок а другий раз підтвердила Ніна Річчі Льо, хоча у мене вже є NINA RICCI Nina L'Eau якщо вона її мала на увазі але чекаю я свою законну водичку NINA RICCI Mademoiselle Ricci L'Eau, бо по артикула це вона і є емоційна водичка від Ніни Річчі
|
|
|
|
Ёлка | Дата: Понеділок, 17.11.2014, 18:44 | Сообщение # 189 |
Комсомолка, активистка
| Цитата Алёнка-75 ( ) Ёлка, а что за мыло? Я что-то пропустила? Да,вчера начиталась отзывов,и попробовала то мыло,что в косметичке,мне понравилось.Кожу не сушит,тушь,правда,не смыло.Просто ,прочла,что пенкой глаза умывать нельзя,а мылом-можно.
- Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
|
|
|
|
melani | Дата: Понеділок, 17.11.2014, 18:54 | Сообщение # 190 |
Ангел
| Ёлка, а твоей карточкой на 10 % скидки можно воспользоваться? или не пропустят на мой профиль? Добавлено (17.11.2014, 17:54) --------------------------------------------- Девочки,не дождалась я ответа,сама позвонила в отдел лояльности по поводу Лирене с плохими сроками .Сначала сказали,что сделают замену средств. А сейчас перезвонили и сказали,что нет на складе средств с более новыми сроками и предложили компенсацию вложить в следующий заказ в виде косметички с наполнением. Не знаю,обманут или нет,но теперь надо хоть что-то сварганить по горячим следам,а акции уже закончились
|
|
|
|
Ёлка | Дата: Понеділок, 17.11.2014, 19:00 | Сообщение # 191 |
Комсомолка, активистка
| Цитата melani ( ) Сначала сказали,что сделают замену средств. А сейчас перезвонили и сказали,что нет на складе средств с более новыми сроками и предложили компенсацию вложить в следующий заказ в виде косметички с наполнением. brows Не знаю,обманут или нет,но теперь надо хоть что-то сварганить по горячим следам,а акции уже О,у тебя прогресс!А мне только гадостей наговорили. Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Ёлка - Понеділок, 17.11.2014, 19:02 |
|
|
|
Коала | Дата: Понеділок, 17.11.2014, 19:06 | Сообщение # 192 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Mirror, ты потом проверь, чтоб тебе сумму за заказ с 30%ДРовской скидкой зачислили в накопление на дисконтную карту, т.к. у меня был, но мне не зачислили её, вот сейчас в процессе разборок, позвонила им уточнить этот момент, они сами не знаю, почему не зачислилось, сто раз перезванивали спрашивали, прикреплена ли карта к профайлу, где я её получала, у них или в обычном магазине. буду их долбить, т.к. сумма там на тыщу триста и она как бы принципиально важна, т.к. скоро уже переход с 15% на 20% карту
|
|
|
|
Алёнка-75 | Дата: Понеділок, 17.11.2014, 19:06 | Сообщение # 193 |
Ангел
| Цитата Ёлка ( ) то мыло,что в косметичке Ёлка, а я уже решила, что это что-то новенькое по халявной цене
|
|
|
|
Коала | Дата: Понеділок, 17.11.2014, 19:09 | Сообщение # 194 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Цитата Ёлка ( ) даже в магазине можно назвать номер карты и тебе сделают скидку правда? а у нас не делают, мне говорили, что не могут, только с наличием карты. при чем девчонки на кассе не лукавили, т.к. ситуация была такая, что карты не было с собой, надо было делать покупку, по номеру или фамилии сказали, что невозможно пробить, так пришлось мне оформлять типа потерю, и мне выдали просто новую карту, которую пробили и сделали скидку провозились короче долго со мной. думаю, если б реально могли по номеру сделать, то так было бы проще, чем выдавать мне новую и т.п.
|
|
|
|
Ёлка | Дата: Понеділок, 17.11.2014, 19:24 | Сообщение # 195 |
Комсомолка, активистка
| Коала, значит,у нас демократичнее.Пользовалась картой вместе со всем барабашово,не зная даже,чья она.
|
|
|
|
|