Понеділок, 23.12.2024, 13:36
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Парфюмс.ЮА - Сторінка 15 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Фрэя, Suzie, Liv, Еленчик  
Парфюмс.ЮА
ЕленчикДата: Середа, 13.08.2014, 16:08 | Сообщение # 1
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Обсудим работу и ассортимент магазина

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

ClaireДата: П`ятниця, 27.02.2015, 11:30 | Сообщение # 211
Ангел
Награды: 3
Статус:
Щаслива, ну ты прям метеор))

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх

AnitaДата: П`ятниця, 27.02.2015, 12:06 | Сообщение # 212
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
Цитата Amour ()
добавили они Жиаю (Заю) на сайт

mouse mouse бомба! просто шикарно love love
на неделю бы раньше hihi

AmourДата: П`ятниця, 27.02.2015, 16:35 | Сообщение # 213
Ангел
Награды: 0
Статус:
Цитата Anita ()
на неделю бы раньше

а ты уже где-то скупилась? hihi

andronata, а у нас кроме Евы не знаю где продают, а т.к на сайте у меня максимальная скидк, да и доставка бесплатная, показалось весь выгодно)))

и там есть гелик такой, ванильное мороженное love

Администрация Парфюмс, верните плиз акцию с пробниками в подарок brows Мелочь, а очень приятно)) и думаю для вас это тоже мелочевка)))
Я так несколько продуктов новых для себя открыла da

Сообщение отредактировал Amour - П`ятниця, 27.02.2015, 16:36

AnitaДата: П`ятниця, 27.02.2015, 17:13 | Сообщение # 214
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
Amour, confuse ага, очень надо было. но я и еще хапну, только чуть позже. ибо это просто супер love

alir1Дата: Понеділок, 02.03.2015, 15:03 | Сообщение # 215
Ангел
Статус:
Девочки, я в шоке, я еще такого ужасного обслуживания, как в этом магазине нигде не встречала.

Оформила с 26 по 28 февраля 3 заказа в общей сложности гривен на 500 (заказывала детский гель для стирки, жидкое мыло, несколько позиций Жиаю и кое что из Яки)
Перезвонили, сказали ждать доставку 2 марта, сегодня позвонили, сказали, что косметика Жиаю подорожала (причем прилично, процентов на 20-30, я в шоке, обычно после подтверждения заказа ведь цены не меняют... ладно, отказалась от нее, предупредили, что гель для стирки будет только 1 (я заказывала 2), не вопрос, жду... только что позвонили, сказали, что геля не будет вообще и в заказе у меня остается только жидкое мыло... КАПЕЦ... я про Яку даже спрашивать не стала, куда она делась из заказа...
Как вам такой сервис?

ParfumsUAДата: Понеділок, 02.03.2015, 15:38 | Сообщение # 216
Фея
Статус:
alir, здравствуйте. Сожалею о сложившейся ситуации. Пришлите мне пожалуйста в личные сообщения номера этих заказов, попробуем разобраться почему так произошло и решить ситуацию.

Добавлено (02.03.2015, 14:38)
---------------------------------------------
Нашли заказы.

Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства по причине невозможности выполнить данный заказ. Товары, которые представлены на сайте могут находиться на нашем основном складе или на складе дистрибьютора. О том, что товара нет или же он стал дороже, нам сообщают непосредственно в день доставки или отгрузки товара клиенту. Со своей стороны мы делаем все возможное, чтоб выполнить все заказы наших покупателей, но исключить возникновение подобных ситуаций полностью в настоящий момент не представляется возможным. И о изменениях мы стараемся максимально оперативно уведомить. Готовы предложить Вам максимальную скидку в качестве компенсации на следующий заказ товара

ClaireДата: Понеділок, 02.03.2015, 15:52 | Сообщение # 217
Ангел
Статус:
alir, gryst у меня в корзине лежат 3 позиции Ziaja, вчера было 100 грн, сегодня уже 135...
вроде курс более-менее стабилизировался, во всяком случае за выходные не поднимался, а цены растут как на дрожжах mouse

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх

AmourДата: Понеділок, 02.03.2015, 15:58 | Сообщение # 218
Ангел
Статус:
Тю... Только похвалила что цены на Ziaja нормальные.
Тоник был 39 без скидки, а сейчас уже 53 грн!

ФрэяДата: Понеділок, 02.03.2015, 17:24 | Сообщение # 219
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Цитата ParfumsUA ()
Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства по причине невозможности выполнить данный заказ. Товары, которые представлены на сайте могут находиться на нашем основном складе или на складе дистрибьютора. О том, что товара нет или же он стал дороже, нам сообщают непосредственно в день доставки или отгрузки товара клиенту. Со своей стороны мы делаем все возможное, чтоб выполнить все заказы наших покупателей, но исключить возникновение подобных ситуаций полностью в настоящий момент не представляется возможным. И о изменениях мы стараемся максимально оперативно уведомить. Готовы предложить Вам максимальную скидку в качестве компенсации на следующий заказ товара

Это у вас уже не впервые, первый раз такое было (первый раз на МОЕЙ памяти) во время акции Диксон. Я смотрю, подымать цены "в процессе" у вас входит в привычку. И если первый раз можно было удовлетвориться вашими извинениями и заверениями, что "больше такого не повторится", то второй раз - лично для меня, да и для всех на ЭТОМ форуме ваша репутация порядочного магазина окончательно потеряна.
Вот то, что вы писали перед самым новым годом.
Цитата ParfumsUA ()
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Интересующий Вас товар частично закончился на нашем основном складе, поэтому некоторые позиции из Вашего заказа мы хотели доставить со склада дистрибьютора, в день отгрузки нам сообщили, что цена изменилась и не была вовремя предоставлена для обновления на сайт. На те товары которые находились на нашем основном складе цену мы не поднимали, а на остальные шампуни сохранить прежнюю стоимость не было возможности.
Со своей стороны мы делаем все возможное, чтобы таких ситуаций не повторилось в дальнейшем.
Еще раз примите наши извинения, надеемся на Ваше понимание.

Цитата ParfumsUA ()
Уважаемые Девушки, наш интернет-магазин тщательно разобрался в ситуации с изменением цен и хотим заверить, что мы постараемся не допускать такие случаи при работе в дальнейшем.
Сожалеем о произошедшей ситуации, но все же надеемся на Ваше понимание.

Если вы пытаетесь, "чтобы таких ситуаций больше не было", а они все же повторяются и повторяются, вывод - ваши менеджеры не умеют работать? Или ваш магазин не дорожит своей репутацией и клиентами?
В прошлый раз вы предложили мне взять шампунь по старой цене, хотя по правилам и так обязаны были продать мне его по старой цене. В этот раз вы предлагаете девушке скидку, хотя обязаны продать ей товар по той цене, по которой она его заказала. У меня просто нет слов...

ЩасливаДата: Понеділок, 02.03.2015, 18:16 | Сообщение # 220
Ангел
Статус:
Цитата Claire ()
у меня в корзине лежат 3 позиции Ziaja

дівчата, у Ватсонсі зараз знижки на цю марку. Гляньте там. smile

miraДата: Понеділок, 02.03.2015, 19:10 | Сообщение # 221
Ангел
Статус:
Ziaja вообще убрали с сайта hihi

ФрэяДата: Понеділок, 02.03.2015, 20:01 | Сообщение # 222
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Цитата mira ()
Ziaja вообще убрали с сайта

они это должны были сделать тогда, когда решили цены поднять. Но тем, кто уже заказал, обязаны были продать по цене, стоявшей на момент заказа на сайте.

alir1Дата: Понеділок, 02.03.2015, 20:11 | Сообщение # 223
Ангел
Статус:
ParfumsUA, Вы знакомы с законом о защите прав потребителей?

Во-первых, в данном случае имеет место нарушение правил торговли. В соответствии с п.20 Порядка № 833(1) продажа товаров осуществляется субъектом хозяйствования по ценам, которые устанавливаются согласно законодательству. Цены на товары и продукцию указываются на ярлыках (ценниках) или в указателях цен.
Во-вторых, налицо нарушение прав потребителей, о чем свидетельствует обозначение цены ненадлежащим образом (пп.7 части первой ст.21 Закона о защите прав потребителей(2)). Ведь в розничной торговле заключается публичный договор (часть вторая ст.698 ГКУ(3)) и указанная на ценнике цена является существенным условием такого договора (часть вторая ст.699 ГКУ).
Напомню также, что согласно части третьей ст.19 Закона о защите прав потребителей запрещается как вводящее в заблуждение «предложение для реализации продукции по определенной цене, если существуют основания считать, что продавец или исполнитель не сможет предоставить такую продукцию по такой цене или в таких объемах, что можно предположить, учитывая предлагаемую цену и характеристики продукции».
Итак, продавец обязан продать товар именно по той цене, которая указана на ценнике. При этом обстоятельства несвоевременной замены ценника значения не имеют.

Или Вам это ни о чем не говорит?

Девочки, кто хотел попробовать Заю,
Я зашла в Еву, там крема для рук эти по 20,99 + на второй распространяется скидка 60% - т.е. за 2 крема я заплатила чуть меньше 30 грн. love
Также купила тоник огуречный - 41.99

В Ватсонс сейчас акция на Заю:

Добавлено (02.03.2015, 19:11)
---------------------------------------------
Цитата Фрэя ()
Но тем, кто уже заказал, обязаны были продать по цене, стоявшей на момент заказа на сайте.

+1000

Сообщение отредактировал alir - Понеділок, 02.03.2015, 23:27

ЕленчикДата: Вівторок, 03.03.2015, 10:17 | Сообщение # 224
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Цитата alir ()
В Ватсонс сейчас акция на Заю:

А долго она будет ещё?

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

alir1Дата: Вівторок, 03.03.2015, 11:00 | Сообщение # 225
Ангел
Статус:
Цитата Еленчик ()
А долго она будет ещё?

у них акции обычно по 4 недели, начинаются с начала месяца, т.ч. скорей всего недели 3 еще будет

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz