Парфюмс.ЮА
| |
Еленчик | Дата: Середа, 13.08.2014, 16:08 | Сообщение # 1 |
Шальная Админша
| Обсудим работу и ассортимент магазина
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Claire | Дата: П`ятниця, 27.02.2015, 11:30 | Сообщение # 211 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Щаслива, ну ты прям метеор))
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
|
|
|
|
Anita | Дата: П`ятниця, 27.02.2015, 12:06 | Сообщение # 212 |
компания arnita ©
| Цитата Amour ( ) добавили они Жиаю (Заю) на сайт бомба! просто шикарно на неделю бы раньше
|
|
|
|
Amour | Дата: П`ятниця, 27.02.2015, 16:35 | Сообщение # 213 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Цитата Anita ( ) на неделю бы раньше а ты уже где-то скупилась?
andronata, а у нас кроме Евы не знаю где продают, а т.к на сайте у меня максимальная скидк, да и доставка бесплатная, показалось весь выгодно)))
и там есть гелик такой, ванильное мороженное
Администрация Парфюмс, верните плиз акцию с пробниками в подарок Мелочь, а очень приятно)) и думаю для вас это тоже мелочевка))) Я так несколько продуктов новых для себя открыла
Сообщение отредактировал Amour - П`ятниця, 27.02.2015, 16:36 |
|
|
|
Anita | Дата: П`ятниця, 27.02.2015, 17:13 | Сообщение # 214 |
компания arnita ©
| Amour, ага, очень надо было. но я и еще хапну, только чуть позже. ибо это просто супер
|
|
|
|
alir1 | Дата: Понеділок, 02.03.2015, 15:03 | Сообщение # 215 |
Ангел
Статус:
| Девочки, я в шоке, я еще такого ужасного обслуживания, как в этом магазине нигде не встречала.
Оформила с 26 по 28 февраля 3 заказа в общей сложности гривен на 500 (заказывала детский гель для стирки, жидкое мыло, несколько позиций Жиаю и кое что из Яки) Перезвонили, сказали ждать доставку 2 марта, сегодня позвонили, сказали, что косметика Жиаю подорожала (причем прилично, процентов на 20-30, я в шоке, обычно после подтверждения заказа ведь цены не меняют... ладно, отказалась от нее, предупредили, что гель для стирки будет только 1 (я заказывала 2), не вопрос, жду... только что позвонили, сказали, что геля не будет вообще и в заказе у меня остается только жидкое мыло... КАПЕЦ... я про Яку даже спрашивать не стала, куда она делась из заказа... Как вам такой сервис?
|
|
|
|
ParfumsUA | Дата: Понеділок, 02.03.2015, 15:38 | Сообщение # 216 |
Фея
Статус:
| alir, здравствуйте. Сожалею о сложившейся ситуации. Пришлите мне пожалуйста в личные сообщения номера этих заказов, попробуем разобраться почему так произошло и решить ситуацию. Добавлено (02.03.2015, 14:38) --------------------------------------------- Нашли заказы.
Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства по причине невозможности выполнить данный заказ. Товары, которые представлены на сайте могут находиться на нашем основном складе или на складе дистрибьютора. О том, что товара нет или же он стал дороже, нам сообщают непосредственно в день доставки или отгрузки товара клиенту. Со своей стороны мы делаем все возможное, чтоб выполнить все заказы наших покупателей, но исключить возникновение подобных ситуаций полностью в настоящий момент не представляется возможным. И о изменениях мы стараемся максимально оперативно уведомить. Готовы предложить Вам максимальную скидку в качестве компенсации на следующий заказ товара
|
|
|
|
Claire | Дата: Понеділок, 02.03.2015, 15:52 | Сообщение # 217 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| alir, у меня в корзине лежат 3 позиции Ziaja, вчера было 100 грн, сегодня уже 135... вроде курс более-менее стабилизировался, во всяком случае за выходные не поднимался, а цены растут как на дрожжах
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
|
|
|
|
Amour | Дата: Понеділок, 02.03.2015, 15:58 | Сообщение # 218 |
Ангел
Статус:
| Тю... Только похвалила что цены на Ziaja нормальные. Тоник был 39 без скидки, а сейчас уже 53 грн!
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Понеділок, 02.03.2015, 17:24 | Сообщение # 219 |
Лакоманьяк
| Цитата ParfumsUA ( ) Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства по причине невозможности выполнить данный заказ. Товары, которые представлены на сайте могут находиться на нашем основном складе или на складе дистрибьютора. О том, что товара нет или же он стал дороже, нам сообщают непосредственно в день доставки или отгрузки товара клиенту. Со своей стороны мы делаем все возможное, чтоб выполнить все заказы наших покупателей, но исключить возникновение подобных ситуаций полностью в настоящий момент не представляется возможным. И о изменениях мы стараемся максимально оперативно уведомить. Готовы предложить Вам максимальную скидку в качестве компенсации на следующий заказ товара Это у вас уже не впервые, первый раз такое было (первый раз на МОЕЙ памяти) во время акции Диксон. Я смотрю, подымать цены "в процессе" у вас входит в привычку. И если первый раз можно было удовлетвориться вашими извинениями и заверениями, что "больше такого не повторится", то второй раз - лично для меня, да и для всех на ЭТОМ форуме ваша репутация порядочного магазина окончательно потеряна. Вот то, что вы писали перед самым новым годом. Цитата ParfumsUA ( ) Приносим извинения за доставленные неудобства. Интересующий Вас товар частично закончился на нашем основном складе, поэтому некоторые позиции из Вашего заказа мы хотели доставить со склада дистрибьютора, в день отгрузки нам сообщили, что цена изменилась и не была вовремя предоставлена для обновления на сайт. На те товары которые находились на нашем основном складе цену мы не поднимали, а на остальные шампуни сохранить прежнюю стоимость не было возможности. Со своей стороны мы делаем все возможное, чтобы таких ситуаций не повторилось в дальнейшем. Еще раз примите наши извинения, надеемся на Ваше понимание. Цитата ParfumsUA ( ) Уважаемые Девушки, наш интернет-магазин тщательно разобрался в ситуации с изменением цен и хотим заверить, что мы постараемся не допускать такие случаи при работе в дальнейшем. Сожалеем о произошедшей ситуации, но все же надеемся на Ваше понимание. Если вы пытаетесь, "чтобы таких ситуаций больше не было", а они все же повторяются и повторяются, вывод - ваши менеджеры не умеют работать? Или ваш магазин не дорожит своей репутацией и клиентами? В прошлый раз вы предложили мне взять шампунь по старой цене, хотя по правилам и так обязаны были продать мне его по старой цене. В этот раз вы предлагаете девушке скидку, хотя обязаны продать ей товар по той цене, по которой она его заказала. У меня просто нет слов...
|
|
|
|
Щаслива | Дата: Понеділок, 02.03.2015, 18:16 | Сообщение # 220 |
Ангел
| Цитата Claire ( ) у меня в корзине лежат 3 позиции Ziaja дівчата, у Ватсонсі зараз знижки на цю марку. Гляньте там.
|
|
|
|
mira | Дата: Понеділок, 02.03.2015, 19:10 | Сообщение # 221 |
Ангел
Статус:
| Ziaja вообще убрали с сайта
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Понеділок, 02.03.2015, 20:01 | Сообщение # 222 |
Лакоманьяк
| Цитата mira ( ) Ziaja вообще убрали с сайта они это должны были сделать тогда, когда решили цены поднять. Но тем, кто уже заказал, обязаны были продать по цене, стоявшей на момент заказа на сайте.
|
|
|
|
alir1 | Дата: Понеділок, 02.03.2015, 20:11 | Сообщение # 223 |
Ангел
Статус:
| ParfumsUA, Вы знакомы с законом о защите прав потребителей?
Во-первых, в данном случае имеет место нарушение правил торговли. В соответствии с п.20 Порядка № 833(1) продажа товаров осуществляется субъектом хозяйствования по ценам, которые устанавливаются согласно законодательству. Цены на товары и продукцию указываются на ярлыках (ценниках) или в указателях цен. Во-вторых, налицо нарушение прав потребителей, о чем свидетельствует обозначение цены ненадлежащим образом (пп.7 части первой ст.21 Закона о защите прав потребителей(2)). Ведь в розничной торговле заключается публичный договор (часть вторая ст.698 ГКУ(3)) и указанная на ценнике цена является существенным условием такого договора (часть вторая ст.699 ГКУ). Напомню также, что согласно части третьей ст.19 Закона о защите прав потребителей запрещается как вводящее в заблуждение «предложение для реализации продукции по определенной цене, если существуют основания считать, что продавец или исполнитель не сможет предоставить такую продукцию по такой цене или в таких объемах, что можно предположить, учитывая предлагаемую цену и характеристики продукции». Итак, продавец обязан продать товар именно по той цене, которая указана на ценнике. При этом обстоятельства несвоевременной замены ценника значения не имеют.
Или Вам это ни о чем не говорит?
Девочки, кто хотел попробовать Заю, Я зашла в Еву, там крема для рук эти по 20,99 + на второй распространяется скидка 60% - т.е. за 2 крема я заплатила чуть меньше 30 грн. Также купила тоник огуречный - 41.99
В Ватсонс сейчас акция на Заю:
Добавлено (02.03.2015, 19:11) --------------------------------------------- Цитата Фрэя ( ) Но тем, кто уже заказал, обязаны были продать по цене, стоявшей на момент заказа на сайте. +1000
Сообщение отредактировал alir - Понеділок, 02.03.2015, 23:27 |
|
|
|
Еленчик | Дата: Вівторок, 03.03.2015, 10:17 | Сообщение # 224 |
Шальная Админша
| Цитата alir ( ) В Ватсонс сейчас акция на Заю: А долго она будет ещё?
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
alir1 | Дата: Вівторок, 03.03.2015, 11:00 | Сообщение # 225 |
Ангел
Статус:
| Цитата Еленчик ( ) А долго она будет ещё? у них акции обычно по 4 недели, начинаются с начала месяца, т.ч. скорей всего недели 3 еще будет
|
|
|
|
|