Девочки, предлагаю здесь выкладывать фотки наших покупок с ссылками на Алиэкспресс. Обсуждать их будем в теме Алиэкспресс код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Скинни, цвет Сильвер. я в них влюбилась заказывала размер Л (на бирке 28). потом после больших капри с переляку следом заказала М (пока не получила еще). вот Мка должна быть мне вобще хорошо и в образе
Ничего не хочу!!!... Ну, разве только отдохнуть, а ещё мороженко, пироженко, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, новые туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...
Сегодня забрала платье. Тоненькое летнее поатье, какраз на такую погоду как сегодня (то солце, то облачно и мелкий дождь местами). Спасибо Юле за помощь с заказом!! Фото на телефон:
мелочь, а приятно переходник для двух наушников. работает отлично, ждала, правда, долго - Знаешь, я хотел бы приходить домой и не доставать из кармана ключи.
Сообщение отредактировал Mari - Середа, 29.05.2013, 19:35
Получила свою первую посыль от Юли Больше всего умилила сумочка, такого красивого кораллового цвета, я сразу подумала о туфельках, которые наши девочки собирают в СП SOLDI , очень бы подошли под коралловые балетки оттуда (я на них в очереди стою )
Очень добротно и классно смотрятся белые часики, а за их цену - так им вообще цены нет !
Наборчик из двух маек - черной и белой, сфоткала только черную. она получше смотрится. белая светится и из-за этого ткань очень просто смотрится, подарю 10 летней девочке.
разочаровали блузы, которые я так ждала. на фото смотрелись так благородно и не было такого поросячего цвета, как в реале. Оксаночка, оцени, они тебе тоже по фото понравились. в жизни все не так Но черная ненлохо смотрится, коротковата, даже на мои 164 см чуть ниже талии. Розовую (которая на фото была благородного кремово-розоватого цвета ) думала вообще не одену. но одела. на теле она лучше смотрится. так как ткань сзади светится и нежнее смотрится. а я как раз на выходных купила бюстик персиково-розовый. так что буду дуэтом носить
Капри на меня велики, цвет неплохой
Часы для мамы, если она забракует, буду носить с удовольствием
Подвесочки
Единственная неудачная подвеска, а на фото такая нежная казалась, на моем фото она тоже почему-то вышла лучше, чем в жизни
Симпатичный браслетик
И сережки на фоне блондинистых волос и серо-синих глаз смотрятся шикарно Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
Сообщение отредактировал Риана - Середа, 29.05.2013, 20:34
И мои заказы: визитница и всем известное летнее платье. Визитницу заказывала красную с девочкой, которая держит сердечко, а прислали розовую с другой девочкой. Но не критично, спор открывать не буду.
Платье очень тонкое, на очень жаркое лето. Слегка просвечивает но носибельно. Село идеально, будто для меня шилось
получила сегодня наконец-то свои весы по Гага-скиде, которая была еще 26 марта. должны были прийти вот такие напольные всеы http://www.aliexpress.com/snapshot/223725724.html мне напольных весов не хватило и продавец предложил выслать кухонные. по трек-коду они вылетели из Китая 28 марта и больше никаких движений. продавца завалила письмами, пока он наконец не ответил что посылка повредилась и дал другой трек-код. отправил мне весы повторно 09 мая вот сегодня уже они у меня. проверить их пока не удалось, так как оказалось в комплект не входит батарейка, а такой батарейки как надо дома у меня не оказалось.
Приехала и ко мне на этой недельке кучка посылочек с Али
первыми приехали маечки, прикольные, только по качеству немножко отличаются, и по размеру декольте. Оранжевая оказалась немножко тесноватой.
Чехольчик. Правда не с Али. Помню тут кто-то интересовался, покажу если можно старый (слева) и новый. Стареньки пластиковый. Примерно за 3,5 месяца носки чуток треснул сбоку, но носить все еще можно. И немножко потерся по бокам. Камешек ни один не выпал. Новый- тоже классный. Хорошо сел, внутри под замшу.
и мужские футболки. Ссори что на вешалках, мой Ю. на работе.
Лоондон - дошла за 27 дней Кажество очень понравилось. Плотненькая ткань, принт немножко темнее чем был на фотках у продавца.
синяя - дошла за 24 дня. С другой все с точностью наоборот. Ткань тонюсенькая, мне кажется после стирки будет тряпочкой. На фотках продавца не видно, но на правом рукаве нашивка с цифрой "3". Тут сказать что разочарована- просто не сказать ничего Только сейчас увидела, что фотик не совсем передал цвет. В реальности она темно синяя.
и сегодня забрала сумочку . дошла за 26 дней. В целом довольна, качество хорошее. На лето самое-то! Застегивается на молнию, внутри кармашек на молнии, и 2 с противоположной стороны. На фото продавца цвет правдоподобнее.
Дякую Юлічці Mirror за СП! Отримала посилочки із замовленнями з Алі Біжутерія. Все сподобалось, крім сердечка ( на картинці гарне, а в дійсності виглядає не дуже і пахне паленою пластмасою) Панда класна з магазину Лія Софія http://www.aliexpress.com/store/206835 Наборчики шамбала
В цій футболочці була дуже вузька пройма, що хоч син худенький, руки не пролазили Я переробила, вставила жовті вставочки По якості класна і малюнок не клейончатий, а вбитий в тканину http://www.aliexpress.com/item....04.html
Ну, а ця зовсім не те, що очікували http://www.aliexpress.com/item....15.html Така, мабуть, як у циган на розкладушках просто одна синтетика, перекошена горловина, ну словом - не повезло Брали джинси синові і другові, то сіли, як влиті. Посадка хороша і якість класна. Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
У меня сердечко из белого металла, мне нравится, выглядит как немного почерневшее серебро. Продам ботинки Солди Коди PR размер ( 25,3 см по стельке) черная замша байка 900 грн. http://podryga.com.ua/forum/32-201-837311-16-1458554755
приехал еще один купальник для подружки. размер заказывали S, она худенькая, носит XS-S, но я вот теперь даже не уверена, что он ей подойдет. на мои 70а бюстик сел вплотную, не думаю, что для бОльшей груди подойдет, а микротрусики плотненько так прошли по икрам и выше колен натянуть не удалось, хотя я тоже размер S ношу. за счет "юбочки" трусики почти не тянутся. сплошное огорчение, себе такой же хотела, но боюсь, что у большего размера бюстик окажется для меня огромным
- Знаешь, я хотел бы приходить домой и не доставать из кармана ключи.
Пару дней назад благодаря Юле получила 2 посылки: толстовку и юбочку. Остальные сегодня.
Юбка длинная, очень хорошая! Кружево, будто крючком вязаное, сверху и снизу. Уже одевала на работу, мне в ней удобно и смотрится отлично.
Толстовка. Удивительно, но она мне идеально подошла. В ней тепло) Сшита качественно. На фото она светлее чем есть. Теперь сестра хочет такую же.
Мои заказы:
Сумка. Я ее сильно хотела, мне она тааак понравилась! Заказ от 26 мая. Рекордная доставка! Сейчас она 27 долларов, а я заказывала по скидке за 13. Сшита качественно, ничего не порвано, всё ровно. Был легкий запашок, но брызнула в средину ДэоТекстилем (помните в коробке вондербокса пришло?) и через час уже ничем не пахла. Светло-бежевая.
Со вспышкой:
Без вспышки:
Зад:
Бок:
Нутро:
Ну и опять же я заказала распутности всякие Лиф и пояс для чулок.
платье для хранения бижутерии, удобненько) запаха почти нет....ну только если близко к носу поднести можно что-то учуять, моя ссылка уже згорела, заказывала за 3.5$ вот другая ссылка, но тут дороже http://www.aliexpress.com/item....28.html наверное ещё парочку закажу)