lenchik_ko, а что фабула - это подделка? Я ещё со школьных времен думала, что это, если своими словами, "зміст твору" , а оно он как Люди, пишущие "спс" вместо "спасибо", что вы делаете с кучей освободившегося времени?
Lili, фабула у нас в разговорном - это как бы плохо что-то сделал. А на работе - это описания конкретного события. Тоесть в значении как "ключ" - ключ в прямому розумінні та журавлиний ключ....ну как-то так...это, как говорят, "особенности нашей местности"
Спасибо , тут на днях в группе коробочек в контакте обсуждали слова разных "местностей", никогда бы и не подумал, что такое бывает, особенно Одесса, помню, порадовала Люди, пишущие "спс" вместо "спасибо", что вы делаете с кучей освободившегося времени?
Девочки, подскажите, пожалуйста, может у кого уже был подобный случай. Сегодня мне курьер привез посылочку с Парфюмерия.юа. Я сразу не проверила, а расплатилась и получила посылку. В доме вскрыла, а там п.в. Нина Ричи с поломанным спреем. Я сразу же перезвонила курьеру. Он молодец еще не далеко уехал и вернулся назад чтобы составить акт. Он составил акт о том, что парфюм поврежден. Один экземпляр дал мне, а второй у него остался. Я написала уже в Интернет-магазин письмо с претензией. Подскажите, может кто знает, что мне дальше делать.
любаша, насколько я знаю (сама не сталкивалась), они ответят, чтобы ты им парфюм отправляла. если есть стационарный телефон, им на горячую линию позвонить можно
Девочки, это полный Масло Бонакур для волос позавчера стоило 159 грн, вчера - 169, сегодня - 279! Вода Булгари, которую мы распивали, была 459, сегодня - 800!!!
девченки.сама в шоке от их цен недавно заказала племяннице воду на ДР кети пери стоила она 259 грн ,а сегодня она 539 грн.а я еще думала брать или не брать . если хочешь сделать что- то хорошо-сделай это сам!
ты права ,я всегда сравнивала цены и всегда склонялась в пользу этого магазина и цены приятные были ,а теперь даже не знаю на мейкапе выгодней ,там доставка бесплатная.