Нотино.юа
| |
Фрэя | Дата: Середа, 06.03.2013, 12:05 | Сообщение # 1 |
Лакоманьяк
| Обсудим работу и ассортимент магазина Notino.ua
|
|
|
|
Коала | Дата: Четвер, 05.02.2015, 21:24 | Сообщение # 676 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Цитата Vovk ( ) краще за кордоном замовити теж не гарантія. та що казати, дьюті фрі і то не в будья-кому місті заслуговує довіри ті ж магазини, що і всюду. і працюють теж з різними постачальниками Цитата Vovk ( ) скільки людей стільки і думок це точно кожен шаленіє від чогось свого, хтось від парфумів, хтось від прикрас, хтось від шуб чи автомобілів, чи подорожей головне, щоб вибір був і гроші
|
|
|
|
lenchik_ko | Дата: Четвер, 05.02.2015, 21:24 | Сообщение # 677 |
Всезнающий хомяк Ив Роше
Награды: 7
Статус:
| Vovk, на рахунок замовлення за кордоном...сьогоднішній випадок у мене на роботі... на днях розговорилися за Пако Рабане "Жінка на мільйон" (я казала, що дуже хочу цей аромат розпити, бо в Брокарді мені сподобалося і чимось мені нагадав "1 мільйон"). Наступного дня співробітниця прийшла і каже, що вчора згадала нашу розмову і знайшла водичку мами, яку з Англії привезла її донька (сестра-двойняшка моєї співробітниці, вона довгий час жила там). короче, сьогодні вона принесла флакон і близько п"ятої вечора я собі пшикнула на зап"ястя, аромат зараз взагалі НЕ чую. ось і покупочки за кордоном!!!!!!
|
|
|
|
Lili | Дата: Четвер, 05.02.2015, 21:24 | Сообщение # 678 |
Ангел
| Цитата Vovk ( ) а фейк Монсраль наприклад Vovk, как говорится, ты сделала мой вечер, засмеялась так, что аж муж испугался
Люди, пишущие "спс" вместо "спасибо", что вы делаете с кучей освободившегося времени?
|
|
|
|
Коала | Дата: Четвер, 05.02.2015, 21:31 | Сообщение # 679 |
Ангел
Статус:
| Цитата Lili ( ) Цитата Vovk () а фейк Монсраль наприклад а я только сейчас заметила вообще
|
|
|
|
карсвет | Дата: Четвер, 05.02.2015, 21:47 | Сообщение # 680 |
Почетный Знаток Орхидей
Статус:
| Считаю что покупка любого товара в любом интернет магазине это лотерея тем более такого товара как парфюмерия. Хотелось бы определенной честности в этом вопросе: покупатель должен до покупки представлять что он приобретает оригинал, лицензию, версию и т.д. Но честность сейчас ...это уже философский вопрос... Хотя в оригинальности парфюмок в магазинах типа Лэтуаль я тоже сильно сомневаюсь, например после сравнения аромата черного Нарциссо Родригеса из Лэту с флаконом купленном в Европе разница очевидна не в пользу Лэтуалевского....
Сообщение отредактировал карсвет - Четвер, 05.02.2015, 21:47 |
|
|
|
Vovk | Дата: Четвер, 05.02.2015, 22:30 | Сообщение # 681 |
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
| Цитата lenchik_ko ( ) ось і покупочки за кордоном!!!!!! точно і вивалити купу грошей якщо не дивитися що купуєш і де, можна і на базарі у Парижі скупляти Монсраль, тут треба око да око, он скільки повчальних відео в інеті - скоро і ми станемо експертами у підробках. Моя знайома десять років за кордон іздить по 2-3 рази на рік, везе всім парфуми під заказ і на подарунки, то ще ні разу проколів не було, брала у Сефорі або у фірмовому магазині конкретного бренду. Цитата карсвет ( ) покупатель должен до покупки представлять что он приобретает оригинал, лицензию, версию и т.д. 100 % згідна
|
|
|
|
Anita | Дата: П`ятниця, 06.02.2015, 02:11 | Сообщение # 682 |
компания arnita ©
| Цитата Claire ( ) там и оригиналы и подделки, кому как повезет Цитата карсвет ( ) покупка любого товара в любом интернет магазине это лотерея вот и я примерно так считаю... Достала сейчас Элексир, пошла его обнюхивать по стотысячному кругу. Поддела наклейку ногтем но наклеена ровненько, не придерешься. надписи на коробке - тиснение. Мешочек бархатный, сделан отлично. дно выпуклое, но! буквально первое, что открыла - тыц, тыц, тыц, тыц - все фейки продают, а остальные их покрывают, да? при том, что у Монталей разрешено не фотографировать дно, т.к. оно не несет информации на себе - кодов и т.д. Арабский на коробках допускается уже давно, это говорит только о том, что парфюм разлит для их страны. Надо будет пруф - потрачу пару дней, но найду это обсуждение. Вот то, что надписи у девушки стираются - это да. Но опять же, поскоблила "наш" флакон ногтем - ничего не содрала. Могу сделать фото/видео.
по хорошему, правильно пишут, что флаконы Монталя вообще разборные. можно набодяжить такого.... даже в 100% оригинальный флакон.
|
|
|
|
Claire | Дата: П`ятниця, 06.02.2015, 02:32 | Сообщение # 683 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Цитата Anita ( ) все фейки продают, а остальные их покрывают, да? отут http://kremchik.com.ua/24/164/3807.html&pictures разные донышки
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
|
|
|
|
Коала | Дата: П`ятниця, 06.02.2015, 10:21 | Сообщение # 684 |
Ангел
Статус:
| Цитата Anita ( ) флаконы Монталя вообще разборные разборные и непрозрачные. я тут подумала, теоретически, можно его открыть, отлить несколько миликов и закрыть и продавать. а потом отлитое таким образом влить во флакон самодельный и тоже продать.
|
|
|
|
карсвет | Дата: П`ятниця, 06.02.2015, 10:38 | Сообщение # 685 |
Почетный Знаток Орхидей
Статус:
| Цитата Коала ( ) я тут подумала, теоретически, можно его открыть, отлить несколько миликов и закрыть и продавать. а потом отлитое таким образом влить во флакон самодельный и тоже продать. Ну это уже вопросы морали... можно показывать на том же кремчике фото 100% оригинальных флаконов, а наливать в атомы аромат более дешовый из Парфюмерии например, проверить это врядли реально...
|
|
|
|
Фрэя | Дата: П`ятниця, 06.02.2015, 11:47 | Сообщение # 686 |
Лакоманьяк
| Anita, а помнишь коробочку от Диора? ТО вообще было из клуба "Очумелые ручки" - хотя сам аромат достойный, меня радует))
|
|
|
|
Claire | Дата: П`ятниця, 06.02.2015, 12:07 | Сообщение # 687 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Цитата Коала ( ) я тут подумала, теоретически, можно его открыть, отлить несколько миликов и закрыть и продавать сразу вспомнились прошлогодние Глембоксы
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
|
|
|
|
lenchik_ko | Дата: П`ятниця, 06.02.2015, 12:17 | Сообщение # 688 |
Всезнающий хомяк Ив Роше
Статус:
| вот мне сегодня звонили по поводу моих посылочек с Парфюмерии и я спросила их: лицензия ли у них или подделки Заверили, що ТОЛЬКО оригинал. ну не знаю, я верю, что там не фабула. просто ароматы, повторюсь, такие же как в Брокарде (не факт, что там оригинал, хотя цены в несколько раз больше), да и по бутылочке видно, что не дешевка (как подделки за 300 грн)
|
|
|
|
Anita | Дата: П`ятниця, 06.02.2015, 12:46 | Сообщение # 689 |
компания arnita ©
| Цитата lenchik_ko ( ) Заверили, що ТОЛЬКО оригинал. ну не знаю а даже если подделка - ты ожидала, что тебе об этом скажут?
Цитата Фрэя ( ) Anita, а помнишь коробочку от Диора?
Цитата Фрэя ( ) хотя сам аромат достойный, меня радует)) этим всегда себя и утешаю - главное аромат
|
|
|
|
lenchik_ko | Дата: П`ятниця, 06.02.2015, 13:04 | Сообщение # 690 |
Всезнающий хомяк Ив Роше
Статус:
| Цитата Anita ( ) а даже если подделка - ты ожидала, что тебе об этом скажут? неа, но все же... заминки после моего вопроса не было, но даже если это и какие-то подделки, то они такие как Брокарде, а меня УЖЕ радует, что я за них не переплачиваю, покупая в Броке... вот и я Цитата Anita ( ) этим всегда себя и утешаю - главное аромат
|
|
|
|
|