Субота, 04.01.2025, 13:16
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Нотино.юа - Сторінка 46 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Фрэя, Suzie, Liv, Еленчик  
Нотино.юа
ФрэяДата: Середа, 06.03.2013, 12:05 | Сообщение # 1
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Обсудим работу и ассортимент магазина Notino.ua

КоалаДата: Четвер, 05.02.2015, 21:24 | Сообщение # 676
Ангел
Награды: 2
Статус:
Цитата Vovk ()
краще за кордоном замовити

теж не гарантія. та що казати, дьюті фрі і то не в будья-кому місті заслуговує довіри da ті ж магазини, що і всюду. і працюють теж з різними постачальниками
Цитата Vovk ()
скільки людей стільки і думок

це точно cem кожен шаленіє від чогось свого, хтось від парфумів, хтось від прикрас, хтось від шуб чи автомобілів, чи подорожей love
головне, щоб вибір був і гроші

lenchik_koДата: Четвер, 05.02.2015, 21:24 | Сообщение # 677
Всезнающий хомяк Ив Роше
Награды: 7
Статус:
Vovk, на рахунок замовлення за кордоном...сьогоднішній випадок у мене на роботі... на днях розговорилися за Пако Рабане "Жінка на мільйон" (я казала, що дуже хочу цей аромат розпити, бо в Брокарді мені сподобалося і чимось мені нагадав "1 мільйон"). Наступного дня співробітниця прийшла і каже, що вчора згадала нашу розмову і знайшла водичку мами, яку з Англії привезла її донька (сестра-двойняшка моєї співробітниці, вона довгий час жила там). короче, сьогодні вона принесла флакон і близько п"ятої вечора я собі пшикнула на зап"ястя, аромат зараз взагалі НЕ чую. ось і покупочки за кордоном!!!!!!

LiliДата: Четвер, 05.02.2015, 21:24 | Сообщение # 678
Ангел
Награды: 1
Статус:
Цитата Vovk ()
а фейк Монсраль наприклад

lollol lollol lollol Vovk, как говорится, ты сделала мой вечер, засмеялась так, что аж муж испугался hihi

Люди, пишущие "спс" вместо "спасибо", что вы делаете с кучей освободившегося времени?

КоалаДата: Четвер, 05.02.2015, 21:31 | Сообщение # 679
Ангел
Статус:
Цитата Lili ()
Цитата Vovk ()
а фейк Монсраль наприклад

lollol lollol lollol lollol lollol
а я только сейчас заметила вообще lollol

карсветДата: Четвер, 05.02.2015, 21:47 | Сообщение # 680
Почетный Знаток Орхидей
Статус:
Считаю что покупка любого товара в любом интернет магазине это лотерея confuse тем более такого товара как парфюмерия. Хотелось бы определенной честности в этом вопросе: покупатель должен до покупки представлять что он приобретает оригинал, лицензию, версию и т.д. Но честность сейчас ...это уже философский вопрос...
Хотя в оригинальности парфюмок в магазинах типа Лэтуаль я тоже сильно сомневаюсь, например после сравнения аромата черного Нарциссо Родригеса из Лэту с флаконом купленном в Европе разница очевидна не в пользу Лэтуалевского....

Сообщение отредактировал карсвет - Четвер, 05.02.2015, 21:47

VovkДата: Четвер, 05.02.2015, 22:30 | Сообщение # 681
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
Цитата lenchik_ko ()
ось і покупочки за кордоном!!!!!!

точно і вивалити купу грошей якщо не дивитися що купуєш і де, можна і на базарі у Парижі скупляти Монсраль, тут треба око да око, он скільки повчальних відео в інеті - скоро і ми станемо експертами у підробках.
Моя знайома десять років за кордон іздить по 2-3 рази на рік, везе всім парфуми під заказ і на подарунки, то ще ні разу проколів не було, брала у Сефорі або у фірмовому магазині конкретного бренду.
Цитата карсвет ()
покупатель должен до покупки представлять что он приобретает оригинал, лицензию, версию и т.д.

100 % згідна

AnitaДата: П`ятниця, 06.02.2015, 02:11 | Сообщение # 682
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
Цитата Claire ()
там и оригиналы и подделки, кому как повезет

Цитата карсвет ()
покупка любого товара в любом интернет магазине это лотерея

confuse вот и я примерно так считаю...
Достала сейчас Элексир, пошла его обнюхивать по стотысячному кругу. Поддела наклейку ногтем confuse но наклеена ровненько, не придерешься. надписи на коробке - тиснение. Мешочек бархатный, сделан отлично. дно выпуклое, но! буквально первое, что открыла - тыц, тыц, тыц, тыц - все фейки продают, а остальные их покрывают, да? confuse при том, что у Монталей разрешено не фотографировать дно, т.к. оно не несет информации на себе - кодов и т.д.
Арабский на коробках допускается уже давно, это говорит только о том, что парфюм разлит для их страны. Надо будет пруф - потрачу пару дней, но найду это обсуждение.
Вот то, что надписи у девушки стираются - это да. Но опять же, поскоблила "наш" флакон ногтем - ничего не содрала. Могу сделать фото/видео.

по хорошему, правильно пишут, что флаконы Монталя вообще разборные. можно набодяжить такого.... даже в 100% оригинальный флакон.

ClaireДата: П`ятниця, 06.02.2015, 02:32 | Сообщение # 683
Ангел
Награды: 3
Статус:
Цитата Anita ()
все фейки продают, а остальные их покрывают, да?

отут http://kremchik.com.ua/24/164/3807.html&pictures разные донышки

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх

КоалаДата: П`ятниця, 06.02.2015, 10:21 | Сообщение # 684
Ангел
Статус:
Цитата Anita ()
флаконы Монталя вообще разборные

разборные и непрозрачные. я тут подумала, теоретически, можно его открыть, отлить несколько миликов и закрыть и продавать. а потом отлитое таким образом влить во флакон самодельный и тоже продать.

карсветДата: П`ятниця, 06.02.2015, 10:38 | Сообщение # 685
Почетный Знаток Орхидей
Статус:
Цитата Коала ()
я тут подумала, теоретически, можно его открыть, отлить несколько миликов и закрыть и продавать. а потом отлитое таким образом влить во флакон самодельный и тоже продать.
Ну это уже вопросы морали... можно показывать на том же кремчике фото 100% оригинальных флаконов, а наливать в атомы аромат более дешовый из Парфюмерии например, lollol проверить это врядли реально...

ФрэяДата: П`ятниця, 06.02.2015, 11:47 | Сообщение # 686
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Anita, а помнишь коробочку от Диора? brows ТО вообще было из клуба "Очумелые ручки" - хотя сам аромат достойный, меня радует))

ClaireДата: П`ятниця, 06.02.2015, 12:07 | Сообщение # 687
Ангел
Награды: 3
Статус:
Цитата Коала ()
я тут подумала, теоретически, можно его открыть, отлить несколько миликов и закрыть и продавать

сразу вспомнились прошлогодние Глембоксы hihi hihi

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх

lenchik_koДата: П`ятниця, 06.02.2015, 12:17 | Сообщение # 688
Всезнающий хомяк Ив Роше
Статус:
вот мне сегодня звонили по поводу моих посылочек с Парфюмерии и я спросила их: лицензия ли у них или подделки confuse Заверили, що ТОЛЬКО оригинал. ну не знаю, я верю, что там не фабула. просто ароматы, повторюсь, такие же как в Брокарде (не факт, что там оригинал, хотя цены в несколько раз больше), да и по бутылочке видно, что не дешевка (как подделки за 300 грн)

AnitaДата: П`ятниця, 06.02.2015, 12:46 | Сообщение # 689
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
Цитата lenchik_ko ()
Заверили, що ТОЛЬКО оригинал. ну не знаю

hihi а даже если подделка - ты ожидала, что тебе об этом скажут?

Цитата Фрэя ()
Anita, а помнишь коробочку от Диора?

da da

Цитата Фрэя ()
хотя сам аромат достойный, меня радует))

этим всегда себя и утешаю - главное аромат da

lenchik_koДата: П`ятниця, 06.02.2015, 13:04 | Сообщение # 690
Всезнающий хомяк Ив Роше
Статус:
Цитата Anita ()
а даже если подделка - ты ожидала, что тебе об этом скажут?

неа, но все же... заминки после моего вопроса не было, но даже если это и какие-то подделки, то они такие как Брокарде, а меня УЖЕ радует, что я за них не переплачиваю, покупая в Броке... вот и я
Цитата Anita ()
этим всегда себя и утешаю - главное аромат

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz