Четвер, 23.01.2025, 20:01
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Алиэкспресс - Сторінка 222 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Фрэя, Suzie, Liv, Еленчик  
Алиэкспресс
ЕленчикДата: Четвер, 21.02.2013, 16:44 | Сообщение # 1
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Очень много разного там. У меня глаза разбежались. Давайте тут делится интересными покупками и обсуждать возникающие вопросы

Цитата lenchik_ko ()
. Нужно создать виртуальную Визу Интернет и данные (номер карты, до которого времени действителен и секретный код) указать когда будете оплачивать (графу выбираем Виза).

Сайты для отслежки посылок:
http://www.trackitonline.ru/
http://post-tracker.ru/
http://www.17track.net/index_en.shtml
http://parcelsapp.com/tracking/
вот хороший сервис еще https://postal.ninja/ru
чтобы отследить по китайскому треку новый номер, который прикрепляет новая почта нужно в окошке "Відстежити по світу" вбить трек цифровой, который не отслеживался ранее никогда по укрпочте и над открывшейся табличкой отслежки будет 2 номера: один тот, что вы забивали, а другой-номер транспортной накладной уже НП https://novaposhta.ua/international_delivery/how

logistics company: SF eParcel И SF Express Али дает в посылке просто набор цифр,буквенного кода нет....по Украине -доставка через НП.
logistics company: J-NET Али дает какой то длиннющий номер с кучей букв и цифр....по Украине доставка курьером Мист -экспресса.

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

КусяДата: Понеділок, 14.12.2015, 13:40 | Сообщение # 3316
Принцесса
Награды: 0
Статус:
У меня от 20.11 четыре заказа - пока ничего нет.

innaobanaДата: Понеділок, 14.12.2015, 14:29 | Сообщение # 3317
Ангел
Награды: 6
Статус:
Olz, мне кое что уже пришло, кое-что-еще нет. Если сроки доставки терпят-жди, если нет-открывай спор da

OlzДата: Субота, 16.01.2016, 01:33 | Сообщение # 3318
Все люди как люди, а я - Цареевна
Награды: 3
Статус:
А вот чем закончилась моя история
покупала я 11.11 на распродаже кое-какое велосипедное барахлишко, нашла продавца, который указал отправку "е-ЕМС 7-20 дней" бесплатную ну и купила. За день до этого еще одна покупка была у другого продавца с доставкой обычной почтой с треком.

В итоге, через 2 с гачком недели пришла обычная с треком, а е-ЕМС не приходит и не приходит. Начала я гуглить и нашла сайт, где пишут, что е-ЕМС - это китайский развод (впрочем, такой способ доставки существует, но кто ж его бесплатно предложит?)

В частности:
Цитата
Если вы обнаруживаете товар, на котором традиционный freeshipping предложен не только для китайской почты, но и для EMS — знайте, продавец все равно отправит посылку обычной китайской почтой. Это маневр для привлечения покупателей к товару.
...
Единственный выход: открыть диспут (после получения товара) и указать на просрочку. Возможно, удастся получить небольшой процент компенсации.

Увы, так и вышло - посылка пришла через 38 (!!!!!) дней и действительно обычной почтой. Перед открытием диспута решила проверить еще одну реплику с сайта, а именно:
Цитата
продавец пишет, что посылку отправили, например, обычной почтой (не возможно было отправить в вашу страну ems, или менеджер, подлец, перепутал) – причина придумывается без проблем.

и написала возмущенное письмо, на что продавец сначала несколько раз сообщал мне что-то вроде "Ну дошло и хорошо же, да?", потом, что "в системе по умолчанию стоит почта, так оно и отправилось", а когда я открыла диспут, так и вовсе "ну в следующий раз отправлю как заявлено" :)))
диспут я открыла на 10 долларов (общая сумма покупки была равна 30 с копейками)
Продавец сначала спохватился "закрой диспут, я буду честным-честным", потом предложил 2 доллара компенсации, а когда понял, шо дила не буде - выплатил мне все 10.

И только потом я нашла форум, где россияне делились способами "нагреть" китайских продавцов на полный возврат денег за просрочку (а именно мне следовало бы на 20м дне открыть диспут, что мол, трек уже две с лишним недели не обновляется, продавец меня хотел нагнуть, верните деньги) - и я бы их получила, т.к. трек бы не обновлялся еще две недели, и тогда продавцу точно было бы неповадно заниматься такой фигней. Но и 10 долларов тоже приятно.

Всем удачных покупок:)

liddiДата: Вівторок, 19.01.2016, 01:30 | Сообщение # 3319
Ангел
Награды: 1
Статус:
Девочки, сделала впервые в жизни заказ с Алиэкспресс. Позарилась на кожаный рюкзак за 450 грн. За два дня до окончания термина забрала посылку с почты. Рюкзак из дермантина. Неплохо пошит- довольно аккуратно, но в его описании было написано "натуральная кожа". Я посчитала, что за рюкзак из дермантина это дорого, потому что у нас можно такое купить за 250 грн запросто. Открыла диспут. Хочу чтобы продавец вернул мне 12 долларов из 18. Уступать не собираюсь. Потому что материал это важнейшая часть вещи. Есть разница - куртка из кожи или из дермантина. Как закончится дело - напишу, но больше с этого сайта покупать, наверное, не буду. Ожидая купить нужное дешевле я заплатила за ненужное дороже (лучше бы из плащёвки купила за такие деньги хороший). Всем хороших покупок и порядочных продавцов.

Добавлено (19.01.2016, 00:30)
---------------------------------------------
miS-X, качество пошитья рюкзака неплохое... Но это и вправду лотарея... Кроме того с вещами проблемма в размерах может быть. Ну и с натуральностью у них туго....

OlzДата: Вівторок, 19.01.2016, 02:14 | Сообщение # 3320
Все люди как люди, а я - Цареевна
Награды: 3
Статус:
я бы открывала диспут на полную сумму, т.к. прислали не то, что ты заказывала.
1) себе компенсацию
2) продавцу неповадно
3) а рюкзак и продать можно - профит

EliynikДата: Вівторок, 19.01.2016, 04:52 | Сообщение # 3321
Царевна
Статус:
Цитата liddi ()
Позарилась на кожаный рюкзак

А я на али заказала кожаный чехол для телефона, жду, ещё в дороге. Тоже, наверное из дермантина будет. Уже так с таобао получила куртку "кожаную". Ну а шо делать, это ж лотерея.
Девочки, я так смеялась когда увидела в одноклассниках фото этой китайской шубки. Ожидание и реальность:

Пусть станет невозможное возможным. Пусть станет ближе всё, что далеко. И пусть всё то, что кажется, так сложно, решается красиво и легко!

Сообщение отредактировал Eliynik - Вівторок, 19.01.2016, 05:21

SestritsaДата: Вівторок, 19.01.2016, 12:54 | Сообщение # 3322
Кулинарный Гуру
Статус:
Eliynik, ахаха))) Особенно "уши" доставили)))

Добавлено (19.01.2016, 11:54)
---------------------------------------------

Цитата liddi ()
было написано "натуральная кожа"

Дели на 16 всегда! Я читаю отзывы, обычно так и пишут, что НЕ КОЖА!!! А если кожа, то стоит как чугунный мост. У нас и вправду такие вещи стали дешевле.

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

Malinka111Дата: Вівторок, 19.01.2016, 13:20 | Сообщение # 3323
Воплощенная Радость
Статус:
Цитата Eliynik ()
евочки, я так смеялась когда увидела в одноклассниках фото этой китайской шубки. Ожидание и реальность:

lollol да, поэтому я на али вещи не смотрю (один раз купила хлопковую простую футболочку - и то... hihi )

SestritsaДата: Вівторок, 19.01.2016, 13:24 | Сообщение # 3324
Кулинарный Гуру
Статус:
Malinka111, а я лосины hihi hihi

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

miS-XДата: Вівторок, 19.01.2016, 13:30 | Сообщение # 3325
Королева
Статус:
Девочки, не знаю, может и не в тему, но вроде как и сюда... Видела на алиекспресс средство для роста волос Andrea. интересно что за зверь, брал кто-нибудь и как оно Вам? или вообще из косметики ничего не стоит брать?

Сообщение отредактировал miS-X - Вівторок, 19.01.2016, 13:30

SuzieДата: Вівторок, 19.01.2016, 14:04 | Сообщение # 3326
Зеленый змий
Награды: 8
Статус:
сейчас заказываю с али бафы тыц цена радует по сравнению с тем что у нас, а качество тоже

НННДата: Вівторок, 19.01.2016, 14:17 | Сообщение # 3327
Ангел
Статус:
Suzie, уже получала их от этого продавца? Есть фото? Как качество? Осталась ли довольна?

SuzieДата: Вівторок, 19.01.2016, 14:26 | Сообщение # 3328
Зеленый змий
Награды: 8
Статус:
ННН, идет еще баф, на самом деле у меня их много и их очень тяжело испортить hihi цена выходит копеечная, а в наших спорт магазинах им цены не сложат

НННДата: Вівторок, 19.01.2016, 14:53 | Сообщение # 3329
Ангел
Статус:
Suzie, поделись пожалуйста впечатлениями о качестве после получении flowers жду фотоотчет da с удовольствием заказала бы себе парочку confuse

Malinka111Дата: Вівторок, 19.01.2016, 19:40 | Сообщение # 3330
Воплощенная Радость
Статус:
Цитата liddi ()
Как закончится дело - напишу, но больше с этого сайта покупать, наверное, не буду.

liddi, я тоже того же мнения, но заказывала мешочки для стирки - здесь хвасталась фото - нормальные, постоянно в них стираю, понравилось что можно заказать нужное количество нужного размера (а не как в наборах) и по цене чуть дешевле чем у нас

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz