Очень много разного там. У меня глаза разбежались. Давайте тут делится интересными покупками и обсуждать возникающие вопросы
Цитатаlenchik_ko ()
. Нужно создать виртуальную Визу Интернет и данные (номер карты, до которого времени действителен и секретный код) указать когда будете оплачивать (графу выбираем Виза).
logistics company: SF eParcel И SF Express Али дает в посылке просто набор цифр,буквенного кода нет....по Украине -доставка через НП. logistics company: J-NET Али дает какой то длиннющий номер с кучей букв и цифр....по Украине доставка курьером Мист -экспресса. код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Девочки, кому-то блокировали счет на Али? У меня заблокировано 2 счета из-за чего - неизвестно. сейчас нужно сделать копии паспортов, чтобы счета разблокировали. блин, чет боюсь я. да и копии каких паспортов делать - украинского или заграничного?
lenchik_ko, а за что заблокировали? А если просто новый создать? Продам ботинки Солди Коди PR размер ( 25,3 см по стельке) черная замша байка 900 грн. http://podryga.com.ua/forum/32-201-837311-16-1458554755
я не знаю. вот позавчера оплатила заказ для девочки с нашего сайта, а сегодня решила зайти и купить еще себе заколочки, а тут такая фигня. А вообще я зайти в свои заказы могу, посмотреть их статус, но не более. Смотрела в инете отзывы о такой блокировки профилей, за сегодняшний день еще два человека написали, что у них такая же проблемка
Девочки, как перевести спор в притензию? Китаец отправил товар, товар по сортировочным центрам бродит по кругу и не вылетает, деньги возвращать не хочет. Как быть?
innaobana, спор открыт, но толку никакого, а время заканчивается. Посылка два месяца по почте гуляет. Не вижу смысла ждать дальше...она и дальше будет по кругу ходить
RC827623187CN 2014-09-05 16:11, Нанкин International, экспорт полный пакет совместимость уплотнения, герметизации Украину, Диспетчерская, UA 2014-08-20 9:27, Нанкин International, экспорт полный пакет совместимость уплотнения, герметизации Украину, Диспетчерская, UA 2014-08-19 15:53, Нанкин International, экспорт полный пакет совместимость уплотнения, чтобы открыть, Украина, Открытие, UA 2014-08-13 11:05, Нанкин International, экспорт полный пакет совместимость уплотнения, герметизации Украину, Диспетчерская, UA 2014-07-21 11:06, Нанкин International, экспорт полный пакет совместимость уплотнения, герметизации Украину, Диспетчерская, UA 2014-07-20 16:00 Нанкин International, экспорт полный пакет совместимость уплотнения, чтобы открыть, Украина, открытие, UA 2014-07-16 18:01, Нанкин Почта письмо Advertising Bureau, Бюро принятие принятие, Украина, коллекция, UA
спор открыт, но толку никакого, а время заканчивается.
не поняла - ты открыла спор, прод. на него не отвечает, а время тикает, правильно? Если так- то спор будет автоматически разрешен в твою пользу по истечении времени
не поняла - ты открыла спор, прод. на него не отвечает, а время тикает, правильно? Если так- то спор будет автоматически разрешен в твою пользу по истечении времени
innaobana, нет, спор открыт, продавец не соглашается вернуть деньги и редактирует спор всё как обычно, но деньги возвращать не хочет. Я то и понимаю что посылка на почте, но она же два месяца не вылетает. Оочень сомневаюсь что она вообще вылетит
нет, спор открыт, продавец не соглашается вернуть деньги и редактирует спор всё как обычно, но деньги возвращать не хочет. Я то и понимаю что посылка на почте, но она же два месяца не вылетает. Оочень сомневаюсь что она вообще вылетит
тогда просто редактируй в свою сторону-на полный возврат средств там количество попыток ограничено- скоро спор перерастет в дистпут-на рассмотрение алиэкспресса