Середа, 22.01.2025, 07:35
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Алиэкспресс - Сторінка 200 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Фрэя, Suzie, Liv, Еленчик  
Алиэкспресс
ЕленчикДата: Четвер, 21.02.2013, 16:44 | Сообщение # 1
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Очень много разного там. У меня глаза разбежались. Давайте тут делится интересными покупками и обсуждать возникающие вопросы

Цитата lenchik_ko ()
. Нужно создать виртуальную Визу Интернет и данные (номер карты, до которого времени действителен и секретный код) указать когда будете оплачивать (графу выбираем Виза).

Сайты для отслежки посылок:
http://www.trackitonline.ru/
http://post-tracker.ru/
http://www.17track.net/index_en.shtml
http://parcelsapp.com/tracking/
вот хороший сервис еще https://postal.ninja/ru
чтобы отследить по китайскому треку новый номер, который прикрепляет новая почта нужно в окошке "Відстежити по світу" вбить трек цифровой, который не отслеживался ранее никогда по укрпочте и над открывшейся табличкой отслежки будет 2 номера: один тот, что вы забивали, а другой-номер транспортной накладной уже НП https://novaposhta.ua/international_delivery/how

logistics company: SF eParcel И SF Express Али дает в посылке просто набор цифр,буквенного кода нет....по Украине -доставка через НП.
logistics company: J-NET Али дает какой то длиннющий номер с кучей букв и цифр....по Украине доставка курьером Мист -экспресса.

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

GoldylockДата: Четвер, 05.06.2014, 20:52 | Сообщение # 2986
Царевна
Награды: 1
Статус:
Svetlik, Спор можна загострити, тоді алі поверне вам якусь суму грошей і не треба повертати товар, тільки треба докази навести, з одягом я скидала фотки, а тут як, може відео зняти як вона працює. Якщо буде доказ, то з ним можна спорити і вимагати таку суму як схочете самі

Добавлено (05.06.2014, 19:52)
---------------------------------------------
Amour, чому не спорити, якщо в замовленні не розовий, то сфоткай цей і вимагай десь половину вартості - полюбе повернуть smile

SvetlikДата: Четвер, 05.06.2014, 21:12 | Сообщение # 2987
Королева
Награды: 0
Статус:
Goldylock, я тоже думала о видео.
Муж приедет и пусть на англ. языке прокомментирует.

Благодаря интернету, я ложусь спать рано.. Рано утром..

LusiaДата: Четвер, 12.06.2014, 03:42 | Сообщение # 2988
Ангел
Статус:
Девочки, у вас нормально посылки без трека приходят? Четвертая посылка пропала! mouse Я уже в бешенстве с этих китайцев! Перед заказом пишу чтобы отправляли с треком, они отправляют без трека! Или дают левый, который нигде не трекается! Последний раз делала закал в марте, продавец дал номер, который трекается только на особом китайском сайте, там пишет что посылка получена в украинском аеропорту. Уже месяц там и до меня не доехала. Заказывала шагомеры. Все четыре раза! У разных продавцов. За прошлые три вернули деньги. Четвертый тоже застрял. Что за проклятье?

Сообщение отредактировал Lusia - Четвер, 12.06.2014, 03:43

SvetlikДата: Четвер, 12.06.2014, 05:12 | Сообщение # 2989
Королева
Статус:
Lusia, у меня когда-то конверт 90 или 95 дней шел %) мы с мужем уже и не надеялись получить... Продавец вернул деньги, а конверт пришел. Но это был заказ не на Али, а на Ибее.

Но если трекается только на особом сайте, то вряд-ли.

Смотри по отзывам, кто уже отправлял на Украину и есть отзыв, что получили товар. Тогда есть шанс.
Кстати, шагомер можно и на Бике поискать. У них как-то надежнее с доставкой. У меня ничего не терялось.

LusiaДата: Четвер, 12.06.2014, 06:27 | Сообщение # 2990
Ангел
Статус:
Svetlik, заказывала у тех продавцов, у которых много отзывов положительных. Под шагомерами отзывы от украинцев "прекрасно! быстрая доставка". То мне наверное "пороблено" уже hihi

SvetlikДата: Четвер, 12.06.2014, 06:31 | Сообщение # 2991
Королева
Статус:
Lusia, значит, нужно шагать без шагомера, просто побольше da flowers hihi
Кстати, самой аж интересно стало, сколько шагов делаю за день я brows

tanya003Дата: Четвер, 12.06.2014, 12:54 | Сообщение # 2992
Ангел
Статус:
Цитата Lusia ()
За прошлые три вернули деньги. Четвертый тоже застрял. Что за проклятье?

Lusia, та не нужен тебе шагомер! hihi

AmourДата: Четвер, 12.06.2014, 20:30 | Сообщение # 2993
Ангел
Статус:
Цитата Goldylock ()
Amour, чому не спорити, якщо в замовленні не розовий, то сфоткай цей і вимагай десь половину вартості - полюбе повернуть smile

спасибо за совет! Я просто тогда протупила lollol была забита голова другими мыслями и как-то сказала продавцу что все ок mouse brows бывает... ))) в следующий раз если будет подобная ситуация, попрошу хотя бы часть денежек)

Цитата Svetlik ()
Кстати, шагомер можно и на Бике поискать. У них как-то надежнее с доставкой. У меня ничего не терялось.

согласна, брала там шагомер)) пришел быстро, хороший)) показывает шаги, пройденные км, мили и калории ))))))

LusiaДата: П`ятниця, 13.06.2014, 02:28 | Сообщение # 2994
Ангел
Статус:
Svetlik, tanya003, та мне он впринципе не нужен, это мамина мечта) Она в лес ездит за грибами-ягодами и ей интересно сколько она находит за день шагов da Короче я психанула и с аукро заказала по 18 гривен hihi

GardenGirlДата: П`ятниця, 13.06.2014, 12:16 | Сообщение # 2995
Королева
Статус:
Девочки, заказала вещичку, оплатила... меня хозяин слезно попросил отменить заказ, т.к товара у него в наличии не оказалось....я сделала как он попросил, обещал вернуть деньги....а их все нет, прошло 10 дней, я уже 2 раза напоминала о себе, но безрезультатно, что делать??? спор не могу открыть, т.к сама же закрыла заказ((

innaobanaДата: П`ятниця, 13.06.2014, 14:04 | Сообщение # 2996
Ангел
Награды: 6
Статус:
Цитата GardenGirl ()
Девочки, заказала вещичку, оплатила... меня хозяин слезно попросил отменить заказ, т.к товара у него в наличии не оказалось....я сделала как он попросил, обещал вернуть деньги....а их все нет, прошло 10 дней, я уже 2 раза напоминала о себе, но безрезультатно, что делать??? спор не могу открыть, т.к сама же закрыла заказ((

не переживай, денежка капнет на карту обязательно назад da это не продавец, а сама площадка алиэкспресс вернет - ты же выходные, наверное, тоже считала girlflower бывает через день-два, а бывает с задержкой, но возвращают всегда. Это не от продавца зависит flowers

tanya003Дата: П`ятниця, 13.06.2014, 14:42 | Сообщение # 2997
Ангел
Статус:
Цитата GardenGirl ()

GardenGirl, ты какую кнопку нажимала? Что получила товар? Или отменить заказ?

GardenGirlДата: П`ятниця, 13.06.2014, 15:34 | Сообщение # 2998
Королева
Статус:
innaobana, буду надеяться, спасибо cem tanya003, что отменяю заказ da

tanya003Дата: П`ятниця, 13.06.2014, 22:23 | Сообщение # 2999
Ангел
Статус:
Цитата GardenGirl ()
что отменяю заказ

GardenGirl, я заказ еще не отменяла, но думаю как и innaobana, что деньги без проблем должны вернуть da

innaobanaДата: Неділя, 15.06.2014, 10:58 | Сообщение # 3000
Ангел
Награды: 6
Статус:
Цитата Goldylock ()
на тій що на фото у них не однакова відстань між швами, від ширшого до вужчого, а тут однакова відстань

mouse hihi куртка отличная, а за такие деньги и подавно-грех жаловаться, как по мне confuse

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz