Алиэкспресс
| |
Еленчик | Дата: Четвер, 21.02.2013, 16:44 | Сообщение # 1 |
Шальная Админша
| Очень много разного там. У меня глаза разбежались. Давайте тут делится интересными покупками и обсуждать возникающие вопросы
Цитата lenchik_ko () . Нужно создать виртуальную Визу Интернет и данные (номер карты, до которого времени действителен и секретный код) указать когда будете оплачивать (графу выбираем Виза).
Сайты для отслежки посылок: http://www.trackitonline.ru/ http://post-tracker.ru/ http://www.17track.net/index_en.shtml http://parcelsapp.com/tracking/ вот хороший сервис еще https://postal.ninja/ru чтобы отследить по китайскому треку новый номер, который прикрепляет новая почта нужно в окошке "Відстежити по світу" вбить трек цифровой, который не отслеживался ранее никогда по укрпочте и над открывшейся табличкой отслежки будет 2 номера: один тот, что вы забивали, а другой-номер транспортной накладной уже НП https://novaposhta.ua/international_delivery/how
logistics company: SF eParcel И SF Express Али дает в посылке просто набор цифр,буквенного кода нет....по Украине -доставка через НП. logistics company: J-NET Али дает какой то длиннющий номер с кучей букв и цифр....по Украине доставка курьером Мист -экспресса.
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Vikulya | Дата: Четвер, 09.05.2013, 20:30 | Сообщение # 706 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Цитата (miranda) Vikulya, на твоем фото (в галерее Али) -на чехле для кистей четко видна надпись Экотулс,а на самом сайте Али,на фото кистей-эта надпись затерта. Вопрос-действительно приходят кисти в чехле с логотипом Экотулс или это подделка? Ой, я и не занала вообще про Экотулс, у меня всё кисти дома из мас маркетов, сейчас конечно уже погуглила и зашла на их оф. сайт. Я уверена что это подделка, логотип выбит на кусочке ткани которая пришита поверх пакетика, сзади написано мейд ин Китай, ну что-то вроде при разришении Парижа. И на самих кистях конечно нет никаких логотипов. Но кисти как мне кажется достаточно натуральные, очень приятные, но повторюсь я в них не спец, и купила их только по тому что была расспродажа и хотела себя чем нибудь порадовать и что б деньги на карте не оставались. Добавлено (09.05.2013, 19:30) ---------------------------------------------
Цитата (lula) Девочки, у меня тут дилема) Я уже думаю и думаю об этом, и мысли самые разные, но в принципе сделка уже закрыта, деньги вернули, и как теперь писать извините мы получили и хотим Вам заплатить, или назад за свой счёт отправлять в Китай, хотя вдруг продавец потом хватится своих денег не досчитается, хотя у них миллионы заказов и не известно когда это буде, и будет ли вообще.Можно забрать и если что прикинуться мол я и не знала что мне деньги за них вернули, пришёл заказ я и забрала, ну а если совесть всё таки будет мучить не забирать посылку пусть идёт назад...
|
|
|
|
Mirror | Дата: Четвер, 09.05.2013, 20:46 | Сообщение # 707 |
Южная мисс
Награды: 6
Статус:
| Цитата (lula) что в течении 3-7 дней доставка, не доставка,а отправка заказа на почту
Цитата (lula) прод сам виноват, нефиг указывать заманчивый вид доставки, если шлёшь обычной почтой. может это трудности перевода?
Цитата (lula) одна часть бижутерии мне уже не нужна особо, но вы же ее не выкинете,правда?ее можно продать или подарить
Цитата (lula) прод сразу же без каких-либо разговоров вернул мне деньги... ну это вам вообще как-то быстро повезло-возвращает деньги не продавец,а специальный отдел Али-complain centre и только после эскалации диспута,так как обычно на рассмотрение диспута отводится не меньше 10 дней. разве он поступил с вами непорядочно? В чем заключается диллема?
Добавлено (09.05.2013, 19:46) --------------------------------------------- Цитата (Constanta) то деньги автоматически вернутся на карту? да Цитата (Constanta) до конца отправки осталось 4 дня, а продавец молчит. он может тебе и в последний день дать трек Цитата (hetman-t) Может быть такое, что продавец ошибся в номере? может,мне пару-раз давали неправильные,они потом в заказе остаются,только перечеркнутые Еленчик, Lusia, https://sites.google.com/site/trackcheckersite/home трекчекер
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо, но потом сжечь!
Сообщение отредактировал Mirror - Четвер, 09.05.2013, 21:08 |
|
|
|
Lusia | Дата: Четвер, 09.05.2013, 21:06 | Сообщение # 708 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Девочки. спасибо! Поставила трекЧекер. Пишет статусы посылок, которые не трекаются на сайтах. Мне нравится
|
|
|
|
Constanta | Дата: Четвер, 09.05.2013, 21:08 | Сообщение # 709 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Цитата (lula) дней за пять до окончания срока открытия дипсута
в каких случаях нужно открывать диспут?
|
|
|
|
Mirror | Дата: Четвер, 09.05.2013, 21:10 | Сообщение # 710 |
Южная мисс
Статус:
| Constanta, в случаях неудовлетворения покупкой Если посылка к тебе не дошла,если что-то порвалось,отклеилось,не работает и тд.
|
|
|
|
Lusia | Дата: Четвер, 09.05.2013, 21:13 | Сообщение # 711 |
Ангел
Статус:
| Девчатки, а никто сумку такую не заказывал? Облизываюсь на бежевую уже не первый день. Отзывов нигде не нашла в интернете. http://www.aliexpress.com/item....23.html
|
|
|
|
Katerika | Дата: Четвер, 09.05.2013, 23:51 | Сообщение # 712 |
Девушка-Талант
Статус:
| Интересно, почему так много пунктов в отслежке? Может кто в курсе?
номер элемента Год Статус Расположение Страна назначения Дата RB405827426CN 2013 Коллекция 20033312 UA 20130502 1803 RB405827426CN 2013 В ожидании транзитного пространства авиакомпании 20110600 UA 20130504 2107 RB405827426CN 2013 Вылет из Китая 20110600 UA 20130505 0925 RB405827426CN 2013 NULL PVG UA 20130506 0000 RB405827426CN 2013 NULL FRA UA 20130506 0000 RB405827426CN 2013 NULL PVG UA 20130506 0000 RB405827426CN 2013 NULL MUC UA 20130506 0000 RB405827426CN 2013 NULL PVG UA 20130506 0205 RB405827426CN 2013 NULL FRA UA 20130508 0000
|
|
|
|
Lusia | Дата: П`ятниця, 10.05.2013, 00:02 | Сообщение # 713 |
Ангел
Статус:
| Katerika, а на каком сайте отслеживаеш?
Вот что нашла на просторах интернета по твоему вопросу: Последний статус у него NULL, 启运, FRA, UA 17 апреля.Если Вы переведете китайские иероглифы, то увидите что 启运 - это Начало отгрузки. FRA - это Франкфурт. В общем ваш мелкий пакет доставляется в Украину транзитом через Франкфурт. Никуда он не потерялся. Просто ждите.
И вот еще варианты:
NULL у вас - это просто отсутствующий перевод с китайского статуса на китайской версии страницы отслеживания Почты Китая.
Сообщение отредактировал Lusia - П`ятниця, 10.05.2013, 00:02 |
|
|
|
Katerika | Дата: П`ятниця, 10.05.2013, 00:10 | Сообщение # 714 |
Девушка-Талант
Статус:
| Lusia, вот здесь http://track-chinapost.com/startairmail.php через гуглхром.
Девочки, мне очень кошелечек вот этот черный понравился http://www.aliexpress.com/item....34.html Может кому попадется он дешевле - маякуйте, а то я ищу-ищу дешевле 200 грн, не могу найти.
Сообщение отредактировал Katerika - П`ятниця, 10.05.2013, 00:13 |
|
|
|
lula | Дата: П`ятниця, 10.05.2013, 01:34 | Сообщение # 715 |
Муза
Статус:
| Цитата (Mirror) Цитата (lula)что в течении 3-7 дней доставка, не доставка,а отправка заказа на почту для тех, кто в танке-это не в обиду, просто разъясняю, я читать умею и отправку с доставкой различить могу)) обычно мы имеем дело с обычной китайской почтой и наблюдаем надпись China Post Air Mail Free Shipping Delivery Time:15-60 Days
тут был указан другой способ доставки, а именно UPS Express Saver Free Shipping Delivery Time:3-7 Days
копирую из заказа, если что.... а отправка заказа в течении 5 дней была, это совем другое "Ships out within 5 days"
Цитата (Mirror) Цитата (lula)прод сам виноват, нефиг указывать заманчивый вид доставки, если шлёшь обычной почтой. может это трудности перевода? как бы нет, у меня с переводом особо трудностей не возникает в силу образования, можете выше убедиться, да и али деньги вернуть гарантировал не в течении 60 дней, как обычно, а в течении 21 и соответственно диспут открыть я тоже могла в течении 21 дня. Цитата (Mirror) Цитата (lula) одна часть бижутерии мне уже не нужна особо,но вы же ее не выкинете,правда?ее можно продать или подарить ну я её заказывала для себя под определённый наряд на определённую дату, не ко всему подойдёт, так как она не пришла, купила другую, поэтоум надобность отпала. такие вещи предпочитаю не дарить, так как у всех разные вкусы.
Цитата (Mirror) Цитата (lula) прод сразу же без каких-либо разговоров вернул мне деньги... ну это вам вообще как-то быстро повезло-возвращает деньги не продавец,а специальный отдел Али-complain centre и только после эскалации диспута,так как обычно на рассмотрение диспута отводится не меньше 10 дней. разве он поступил с вами непорядочно? В чем заключается диллема?
Али даёт продавцу время 2 недели, за это время он может подтверждить диспут, или договориться с покупателем каким-то другим способом, если же продавец с покпателем не смогут за это время уладить проьлемы, тогда уже подключается Али и рассматривает спор. Я в комментариях указала, что не отказываюсь от товара и готова подождать, что мешало продавцу продлить время и попросить меня закрыть спор? Я ему до открытия спора писала, что не получила посылку, но он меня игнорировал....
Продавец сам себя нае....ал, простите за мой слог.....решил привлечь покупателей быстрой доставкой, но при этом отправил самой обычной почтой.
|
|
|
|
Claire | Дата: П`ятниця, 10.05.2013, 09:36 | Сообщение # 716 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Цитата (Lusia) Облизываюсь на бежевую уже не первый день. Обрати внимание на крепление ручек, если хоть одно вырвется- то все, сумке капец. А так конечно красивая сумочка
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
|
|
|
|
Mirror | Дата: П`ятниця, 10.05.2013, 10:40 | Сообщение # 717 |
Южная мисс
Статус:
| Цитата (lula) для тех, кто в танке это так понимается я? lula, ну тогда для тех,кто не в танке,а на воздухе-в чем проблема-диллема???хочется денег отдать за подаренный товар,а жалко или что?
|
|
|
|
Еленчик | Дата: П`ятниця, 10.05.2013, 10:46 | Сообщение # 718 |
Шальная Админша
| lula, как бы тут тебя никто не оскорблял-так что советую подумать перед тем,как отправлять сообщения и внимательно перечитать его перед отправкой
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
lula | Дата: П`ятниця, 10.05.2013, 11:05 | Сообщение # 719 |
Муза
Статус:
| девочки, я тоже никого не оскорбляла, я же сразу написала- не в обиду, я имела ввиду для тех, кто кто не допонял сам, но при этом категорично исправляет других. Не обижайтесь, я ничего плохого не имела ввиду,я ж не просто так смайлов наставила! Ну и я вчера наотмечалась))) наверное не сильно в адеквате была, простите засранку))
Цитата (Mirror) lula, ну тогда для тех,кто не в танке,а на воздухе-в чем проблема-диллема???хочется денег отдать за подаренный товар,а жалко или что?
ну я не знаю, как ещё объяснить, вроде же всё написала, представь себе жалко.....потому что кое-что я себе заказала в другом месте уже, остальное уже тоже не очень надо, так как купила подобное у себя в городе за большую сумму, хотела сэкономить, но не получилось, поэтому вдвойне жалко.
Продавец обещал одно и обещание не выполнил, плюс игонорировал мои просьбы продлить срок и вообще не отвечал. Мне же обещали вернуть деньги если товар не придёт в течении 21 дня и ничего нигде не писалось, что если он всё таки придёт через 40, то я должна буду вернуть деньги.
|
|
|
|
Mirror | Дата: П`ятниця, 10.05.2013, 11:17 | Сообщение # 720 |
Южная мисс
Статус:
| Цитата (lula) кто не допонял сам, но при этом категорично исправляет других. опять двенадцать я вас категорично исправляла?А может нужно было правильно поставить вопрос и описать ситуацию, например про доставку ЮПС сервером.Ну ладно,проехали,я свои ошибки поняла и постараюсь исправиться.
Цитата (lula) Цитата (Mirror) lula, ну тогда для тех,кто не в танке,а на воздухе-в чем проблема-диллема???хочется денег отдать за подаренный товар,а жалко или что?
ну я не знаю, как ещё объяснить, вроде же всё написала, представь себе жалко..... вы же для себя уже все решили,а от нас что нужно?оправдание поступка или поддержка вас правильной мотивацией?
|
|
|
|
|