Вівторок, 07.01.2025, 17:14
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Алиэкспресс - Сторінка 47 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Фрэя, Suzie, Liv, Еленчик  
Алиэкспресс
ЕленчикДата: Четвер, 21.02.2013, 16:44 | Сообщение # 1
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Очень много разного там. У меня глаза разбежались. Давайте тут делится интересными покупками и обсуждать возникающие вопросы

Цитата lenchik_ko ()
. Нужно создать виртуальную Визу Интернет и данные (номер карты, до которого времени действителен и секретный код) указать когда будете оплачивать (графу выбираем Виза).

Сайты для отслежки посылок:
http://www.trackitonline.ru/
http://post-tracker.ru/
http://www.17track.net/index_en.shtml
http://parcelsapp.com/tracking/
вот хороший сервис еще https://postal.ninja/ru
чтобы отследить по китайскому треку новый номер, который прикрепляет новая почта нужно в окошке "Відстежити по світу" вбить трек цифровой, который не отслеживался ранее никогда по укрпочте и над открывшейся табличкой отслежки будет 2 номера: один тот, что вы забивали, а другой-номер транспортной накладной уже НП https://novaposhta.ua/international_delivery/how

logistics company: SF eParcel И SF Express Али дает в посылке просто набор цифр,буквенного кода нет....по Украине -доставка через НП.
logistics company: J-NET Али дает какой то длиннющий номер с кучей букв и цифр....по Украине доставка курьером Мист -экспресса.

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

КатрусяДата: Четвер, 09.05.2013, 00:32 | Сообщение # 691
Ангел
Награды: 12
Статус:
Цитата (Еленчик)
Катруся, а ссылочку дай, а? Пожалуйста

Цитата (Lusia)
Катруся, дада, и нам такое добро надо

ловите http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3471119
Constanta, я обычно спрашиваю, типа когда вы вышлете товар?
Цитата (hetman-t)
А у меня другая хрень. Номер мне продавец дал 16.04., а он до сих пор ни на одном из сайтов не отслеживается

я писала, проверьте правильность кода, а то в почтовых системах нет данных о нем. но обычно данные потом таки появлялись. а какой трек у тебя? я попробую в этой программке проверить

Ничего не хочу!!!... Ну, разве только отдохнуть, а ещё мороженко, пироженко, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, новые туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...

hetman-tДата: Четвер, 09.05.2013, 00:36 | Сообщение # 692
Ангел
Награды: 0
Статус:
Цитата (Катруся)
я писала, проверьте правильность кода

Вот как раз сижу и вспоминаю английский hihi

Трек бросила в личку

Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!

ЕленчикДата: Четвер, 09.05.2013, 00:36 | Сообщение # 693
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Цитата (hetman-t)
Вот как раз сижу и вспоминаю английский

hetman-t, я все через гугл-переводчик пишу им

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

КатрусяДата: Четвер, 09.05.2013, 00:38 | Сообщение # 694
Ангел
Статус:
Цитата (hetman-t)
Трек бросила в личку

таки да, нет ничего о нем gryst скорее всего посылка еще у него и на почту никто ее не отнес, ждут пока побольше наберется посылок, чтобы потом все кучей отнести. пиши ему

Ничего не хочу!!!... Ну, разве только отдохнуть, а ещё мороженко, пироженко, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, новые туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...

hetman-tДата: Четвер, 09.05.2013, 00:40 | Сообщение # 695
Ангел
Статус:
Еленчик, мне стыдно через Google hihi
Никак школа + курсы + институт (общий курс + грамматика со сдачей экзамена на англ + теория и практика перевода + бизнес + спецлексика, правда, тут она мне не поможет)...

Цитата (Катруся)
скорее всего посылка еще у него и на почту никто ее не отнес

Уже месяц mouse
Написала - будем ждать. Он, правда, и отправлять не спешил, чуть ли не в последний день у заказа статус поменялся. Вот тебе и продавец с 4 алмазами. Цена вопроса - 5 баксов, но все равно обидно...

Сообщение отредактировал hetman-t - Четвер, 09.05.2013, 00:47

КатрусяДата: Четвер, 09.05.2013, 00:46 | Сообщение # 696
Ангел
Статус:
Цитата (hetman-t)
Пошла писать!

если напишет, что это глюки почты, то отвечай, что нефиг на почту пенять, все остальное трекается отлично и ты уже вери энгри (я так писала, дали вобще другой трек, который через день уже вылетел из китая hihi )

hetman-tДата: Четвер, 09.05.2013, 00:48 | Сообщение # 697
Ангел
Статус:
Катруся, та мне пофиг, какой там номер, абы пришло da hihi
Моя-то почта точно мне уведомление принесет, уж в них-то я уверена cem

Цитата (Катруся)
ты уже вери энгри

Что-то у меня запрос получился какой-то слишком вежливый - видать бизнес английский таки вспомнился lollol

Сообщение отредактировал hetman-t - Четвер, 09.05.2013, 00:50

lulaДата: Четвер, 09.05.2013, 10:11 | Сообщение # 698
Муза
Статус:
Цитата (Катруся)
Constanta, я обычно спрашиваю, типа когда вы вышлете товар?

мне больше всего нравится , когда они на этот вопрос отвечают ASAP

KaterikaДата: Четвер, 09.05.2013, 10:21 | Сообщение # 699
Девушка-Талант
Награды: 1
Статус:
Цитата (lula)
когда они на этот вопрос отвечают ASAP

Это типа послали?

VikulyaДата: Четвер, 09.05.2013, 12:31 | Сообщение # 700
Ангел
Награды: 3
Статус:
Цитата (Constanta)
Подскажите, если продавец так и не вышлет товар, то деньги автоматически вернутся на карту? Уже прошло 10 дней с момента заказа, до конца отправки осталось 4 дня, а продавец молчит.

У меня обычно продавцы сколько указали на подготовку товара дней, все и используют, так что вроятно на 14 день и дадут трек номер

Добавлено (09.05.2013, 11:31)
---------------------------------------------

Цитата (Constanta)
А у меня другая хрень. Номер мне продавец дал 16.04., а он до сих пор ни на одном из сайтов не отслеживается Тут уже хоть бы до "жопы мира" доехало - я бы рада была! А то выходит, что она из родной "жопы" никак не вырвется Прошла половина времени из положенного до открытия диспута (я я ни разу этого не делала и не знаю, что и как, в случае чего...) Может быть такое, что продавец ошибся в номере?

Я уже писала, был похожий случай, посылочка за 3,99, дал мне продавец номер, я его трекаю недели две и тишина, пишу ему письма может номер неправильный - тишина, думаю открою диспут, а там сразу вопросик, мол по какой причине диспут открываете, и один из вариантов ответа, что даный продавцом трек номер нигде не отслеживается, выбрала, какие-то ещё были вопросики, ну и ждите...Через пару дней ответ принято положительное решение, возвращаем денюжку. Вообщем было ему видно лень нести такую дешёвую посылку, дал левый номер и всё. Вывод один, дали мне трек номер, если на их почте трекнулось уже хорошо, а если и там не видно то диспут.

mirandaДата: Четвер, 09.05.2013, 13:32 | Сообщение # 701
Ангел
Статус:
Vikulya, на твоем фото (в галерее Али) -на чехле для кистей четко видна надпись Экотулс,а на самом сайте Али,на фото кистей-эта надпись затерта. Вопрос-действительно приходят кисти в чехле с логотипом Экотулс или это подделка?

hetman-tДата: Четвер, 09.05.2013, 14:53 | Сообщение # 702
Ангел
Статус:
Цитата (lula)
отвечают ASAP

Цитата (Katerika)
Это типа послали?

As Soon As Possible - типа "прямо щас бегу" hihi

Цитата (Vikulya)
было ему видно лень нести такую дешёвую посылку, дал левый номер и всё

Вот у меня такое же самое подозрение gryst
Но что самое интересное, я получила сегодня ответ:
"The tracking number is correct. Because it's a hot shopping season, our orders is so many but the update is so slow, so leading you tarce fail, but don't worry, later you can check it and will get your package soon, so please keep a good mood and we need your understanding"
Короче, "don't worry, be happy" hihi
Ну, deadline у меня еще аж через 35 дней - будем ждать...

Сообщение отредактировал hetman-t - Четвер, 09.05.2013, 14:57

lulaДата: Четвер, 09.05.2013, 18:34 | Сообщение # 703
Муза
Статус:
Цитата (Katerika)
Это типа послали?

Цитата (hetman-t)
As Soon As Possible - типа "прямо щас бегу"

расшифровка верная, а перевеод- не очень)))

правльный перевод "как только будет возможным"
то есть тупо отмазка))) что спрашивал, что нет)))

Девочки, у меня тут дилема)
Заказала я у одного продавца бижутерию, у него был указан какой-то быстрый способ доставки, короче писалось , что в течении 3-7 дней доставка, Али обещало вернуть деньги если не придёт в течении 21 дня, я на это клюнула и зказала, мне бижуха надо была на определённую дату....ну дата как бы прошла , все сроки тоже...я ему дней за пять до окончания срока открытия дипсута написала, что посылки нет, он не ответил и срок не продлил, я открыла диспут и прод сразу же без каких-либо разговоров вернул мне деньги.... А сегодня моя посылка трекнулась в Киеве, но дело в том, что одна часть бижутерии мне уже не нужна особо, а другую я уже заказала в другом месте, т. е деньги которые он вернул уже потратила и забыла. Вот теперь не знаю, что делать)) С одной стороны прод сам виноват, нефиг указывать заманчивый вид доставки, если шлёшь обычной почтой....я только из-за этого у него заказала...я конечно подозревала, что это замануха....))) цена вопроса 20 долларов.....но тоже как бы на дороге не лежат.....что делать?
блин, у меня многие знакомые на ибее заказывают и много посылок не доходит вовремя и им возвращают деньги, а потом посылки доходят, но никто ничего не думает возвращать, я вот не знаю)) посоветуйте.....простите за много буков)))

Добавлено (09.05.2013, 17:34)
---------------------------------------------
совсем забыла , я в диспуте ещё указывала, что я в принципе готова ещё подождать, так как хочу получить заказ, но так как продавец мне не отвечтил и не продлил срок, то пришлось открыть дипсут, чтобы не потерять деньги....думала прод прочитает и продлит и я бы тогда закрыла спор, а он просто подтвердил и всё...

Марьяна1Дата: Четвер, 09.05.2013, 19:05 | Сообщение # 704
Ангел
Статус:
Девочки, вчера вечером оплатила три заказа и до сих пор оплата не подтверждена, а проверяется, может ли быть такое? или оплата не прошла? brows

hetman-tДата: Четвер, 09.05.2013, 19:19 | Сообщение # 705
Ангел
Статус:
Цитата (lula)
расшифровка верная, а перевеод- не очень)))

Это я с сарказмом hihi

Марьяна, у меня как-то больше суток шла проверка

Сообщение отредактировал hetman-t - Четвер, 09.05.2013, 20:37

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz