Алиэкспресс
| |
Еленчик | Дата: Четвер, 21.02.2013, 16:44 | Сообщение # 1 |
Шальная Админша
| Очень много разного там. У меня глаза разбежались. Давайте тут делится интересными покупками и обсуждать возникающие вопросы
Цитата lenchik_ko () . Нужно создать виртуальную Визу Интернет и данные (номер карты, до которого времени действителен и секретный код) указать когда будете оплачивать (графу выбираем Виза).
Сайты для отслежки посылок: http://www.trackitonline.ru/ http://post-tracker.ru/ http://www.17track.net/index_en.shtml http://parcelsapp.com/tracking/ вот хороший сервис еще https://postal.ninja/ru чтобы отследить по китайскому треку новый номер, который прикрепляет новая почта нужно в окошке "Відстежити по світу" вбить трек цифровой, который не отслеживался ранее никогда по укрпочте и над открывшейся табличкой отслежки будет 2 номера: один тот, что вы забивали, а другой-номер транспортной накладной уже НП https://novaposhta.ua/international_delivery/how
logistics company: SF eParcel И SF Express Али дает в посылке просто набор цифр,буквенного кода нет....по Украине -доставка через НП. logistics company: J-NET Али дает какой то длиннющий номер с кучей букв и цифр....по Украине доставка курьером Мист -экспресса.
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Katerika | Дата: П`ятниця, 09.08.2013, 09:05 | Сообщение # 1876 |
Девушка-Талант
Награды: 1
Статус:
| Тана, а я выбрала, что не хочу отправить товар назад.
|
|
|
|
Katerika | Дата: П`ятниця, 09.08.2013, 13:38 | Сообщение # 1877 |
Девушка-Талант
Статус:
| Девочки, мне предлагают вернуть 1,5 доллара, цена вопроса 9,33 (сейчас этот набор продает этот продавец за 8,64) . Мне кажется, что это мало. Что вы думаете? Надо ли соглашаться?
Сообщение отредактировал Katerika - П`ятниця, 09.08.2013, 13:39 |
|
|
|
irma | Дата: П`ятниця, 09.08.2013, 13:47 | Сообщение # 1878 |
Брюнетка со стажем
Награды: 0
Статус:
| Katerika, там 1 румяна разбиты? или что-то еще?
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого. Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
|
|
|
Katerika | Дата: П`ятниця, 09.08.2013, 13:49 | Сообщение # 1879 |
Девушка-Талант
Статус:
| irma, румяна и крышка коробочки (из пазов вышла ), сразу не видно, а когда нараспашку открываешь тени, тогда видно.
Вставила фотку, надеюсь увидите, фоткала телефоном.
Сообщение отредактировал Katerika - П`ятниця, 09.08.2013, 13:50 |
|
|
|
irma | Дата: П`ятниця, 09.08.2013, 15:41 | Сообщение # 1880 |
Брюнетка со стажем
Статус:
| Katerika, не знаю. ущерб не очень велик. как по мне 1,5 дол нормально, хотя можно попробовать и поднять цену до 3-может, на 2х и сойдетесь.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого. Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
|
|
|
Леди | Дата: П`ятниця, 09.08.2013, 22:15 | Сообщение # 1881 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Девочки, мне нужна ваша помощь. Хочу оформить карточку в приватбанке, но какую выбрать? Предлагают Универсальную. . Надоело искать банкомат, да и на Али хотелось бы заказ сделать. Что посоветуете???? Простите если ли вопрос не в тему.
|
|
|
|
irma | Дата: П`ятниця, 09.08.2013, 22:39 | Сообщение # 1882 |
Брюнетка со стажем
Статус:
| Леди, универсальная-это кредитка. она тебе нужна? у меня, когда закончилась Миттева, тоже предложили универсальную. я им говорю-у меня уже есть, давайте мне для МОИХ денег, а не для ВАШИХ, дали мне розрахункову. а для Али и др. надо в Приват 24 заводить интернет-карту. там есть такая функция.
|
|
|
|
Леди | Дата: П`ятниця, 09.08.2013, 23:38 | Сообщение # 1883 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| irma, ну да, мне кредитка не нужна. Спасибо. Подожду, м ожет еще кто подскажет интересное, а поточ соберу мысли в кучку.
|
|
|
|
Марьяна1 | Дата: Субота, 10.08.2013, 00:10 | Сообщение # 1884 |
Ангел
Статус:
| Леди, я знаю только два варианта, Карта для выплат и универсальная тут посмотри http://privatbank.ua/platezhnie-karty/
|
|
|
|
Katerika | Дата: Субота, 10.08.2013, 10:57 | Сообщение # 1885 |
Девушка-Талант
Статус:
| Цитата (irma) Katerika, не знаю. ущерб не очень велик. как по мне 1,5 дол нормально странно, может я чего не понимаю в этой жизни. т.е. то, что крышка не держится на тенях, это ущерб не велик?
|
|
|
|
nass30 | Дата: Субота, 10.08.2013, 12:24 | Сообщение # 1886 |
Ангел
Статус:
| Цитата (Леди) irma, ну да, мне кредитка не нужна. Спасибо. можно открыть Универсальную с нулевым кредитом т,е, банку ничего не должны будете просто ложите свои деньги а потом через Прва24 виртуальную долларовую открыть
|
|
|
|
irma | Дата: Субота, 10.08.2013, 13:12 | Сообщение # 1887 |
Брюнетка со стажем
Статус:
| Цитата (Katerika) странно, может я чего не понимаю в этой жизни. т.е. то, что крышка не держится на тенях, это ущерб не велик? у меня пришла как-то наполовину разбитая палетка и отломан кусок крышки, но я заказывала с Монеток. так о возмещении вообще речь не шла, там этого не было-как пришло, так и пришло. я не думаю, что тебе вернут полную стоимость, на фото очень плохо видно дефект, соглашайся, что дают, или спорь дальше, может повезет.Добавлено (10.08.2013, 12:12) ---------------------------------------------
Цитата (nass30) можно открыть Универсальную с нулевым кредитом а что там при пополнении на нее? и снятии? есть %? а то у меня на Миттевой за снятие 1% брали, а теперь на Расчетную при пополнении 1% берут
|
|
|
|
alir1 | Дата: Субота, 10.08.2013, 13:58 | Сообщение # 1888 |
Ангел
Статус:
| Цитата (irma) у меня пришла как-то наполовину разбитая палетка и отломан кусок крышки, но я заказывала с Монеток. так о возмещении вообще речь не шла, а мне как-то оттуда же пришла палетка с 1 рассыпавшейся тенюшкой, так предложили возмещение.
|
|
|
|
irma | Дата: Субота, 10.08.2013, 14:09 | Сообщение # 1889 |
Брюнетка со стажем
Статус:
| Цитата (alir) а мне как-то оттуда же пришла палетка с 1 рассыпавшейся тенюшкой, так предложили возмещение. значит, мне не повезло с посредником сама я оттуда заказывать не умею и не умела.
|
|
|
|
miranda | Дата: Субота, 10.08.2013, 14:27 | Сообщение # 1890 |
Ангел
Статус:
| Леди, у меня универсальная карта,сразу когда ее открывала оговаривала в банке,чтобы открыли с 0 гривнами кредита на счету.Ложу только свои деньги,процент за пополнение карты не берет,при оплате через Приват 24-очень удобно,снимает 1% за операцию(за кредитные средства не то 3 не то 4 % берет). Я довольна. Уже кучу покупок сделала благодаря своей карте.
|
|
|
|
|