Четвер, 16.01.2025, 07:39
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Алиэкспресс - Сторінка 125 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Фрэя, Suzie, Liv, Еленчик  
Алиэкспресс
ЕленчикДата: Четвер, 21.02.2013, 16:44 | Сообщение # 1
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Очень много разного там. У меня глаза разбежались. Давайте тут делится интересными покупками и обсуждать возникающие вопросы

Цитата lenchik_ko ()
. Нужно создать виртуальную Визу Интернет и данные (номер карты, до которого времени действителен и секретный код) указать когда будете оплачивать (графу выбираем Виза).

Сайты для отслежки посылок:
http://www.trackitonline.ru/
http://post-tracker.ru/
http://www.17track.net/index_en.shtml
http://parcelsapp.com/tracking/
вот хороший сервис еще https://postal.ninja/ru
чтобы отследить по китайскому треку новый номер, который прикрепляет новая почта нужно в окошке "Відстежити по світу" вбить трек цифровой, который не отслеживался ранее никогда по укрпочте и над открывшейся табличкой отслежки будет 2 номера: один тот, что вы забивали, а другой-номер транспортной накладной уже НП https://novaposhta.ua/international_delivery/how

logistics company: SF eParcel И SF Express Али дает в посылке просто набор цифр,буквенного кода нет....по Украине -доставка через НП.
logistics company: J-NET Али дает какой то длиннющий номер с кучей букв и цифр....по Украине доставка курьером Мист -экспресса.

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

КоалаДата: Четвер, 08.08.2013, 16:37 | Сообщение # 1861
Ангел
Награды: 2
Статус:
Katerika, а ты им что-то посылала? может фото товара? нет?

KaterikaДата: Четвер, 08.08.2013, 17:12 | Сообщение # 1862
Девушка-Талант
Награды: 1
Статус:
Коала, да фото товара. заказала палетку теней они и пришли - без одних румян и с оторванной крышкой.

Я спросила почему такое пришло? Ну, я так понимаю, что наверное эти вопросы сначала надо с продавцом решить? Прежде чем диспут открывать?
Прикрепления: 2307335.jpg (841.3 Kb)

Сообщение отредактировал Katerika - Четвер, 08.08.2013, 17:15

LetoДата: Четвер, 08.08.2013, 17:21 | Сообщение # 1863
Анастасия
Награды: 0
Статус:
Katerika, может быть,хотят , чтобы ты фото выслала и описала более детально повреждения?

KaterikaДата: Четвер, 08.08.2013, 17:25 | Сообщение # 1864
Девушка-Талант
Статус:
Leto, а я выслала фото, вот то, что вверху. Саму посылку не фоткала, знаю многие снимают процесс открывания на видео, но я таким не заморачиваюсь. Может надо было ковер сфоткать, на который румяна высыпались, когда открыла палетку? lollol
Я не пойму просто вот что им писать? Или махнуть рукой и оставить все как есть? В принципе румянами я пользуюсь другими и мне хотелось просто тенюшками побаловаться.

ТанаДата: Четвер, 08.08.2013, 17:31 | Сообщение # 1865
Фея
Статус:
Katerika,

Я тоже переписывалась с продавцом по поводу не той расцветки кроссовок. Невнятные ответы. Открыла диспут. Я так поняла, что диспут, это урегулирование вопросов с продавцом. Можно с него просить скидку. Если соглашение не достигнуто, то можно подключить Али, но только через 3 дня после открытия диспута. При открытии диспута желательно приложить фото. Сфотографируй упаковку поломанную и палетку без румян. Я считаю, что ты можешь смело требовать возмещения не менее 50% стоимости. Явный брак. Отсылать назад - себе дороже.( Я надеюсь не подтвердила доставку?)

Добавлено (08.08.2013, 16:31)
---------------------------------------------
При переписке с продавцом, я не увидела механизма снижения цены. Ну скажет он: " Давай сделаем скидку 10$. Механизма получения єтой скидки нет. А при открытии диспута ты урегулируешь вопросы с продавцом юридически. Ты ставишь свою скидку, он свою. И когда вы придете к соглашению сделка считается завершенной. Продавцу поступает сумма за минусом скидки. А скидка должна вернуться на твой счет. ( Еще не знаю, счет не проверила).

KaterikaДата: Четвер, 08.08.2013, 17:33 | Сообщение # 1866
Девушка-Талант
Статус:
Тана, до подтверждения доставки у меня есть еще 12 дней. Значит надо открывать диспут, фоткать палетку вблизи там где нет румян и там где поломана крышка. Правильно?

Марьяна1Дата: Четвер, 08.08.2013, 17:34 | Сообщение # 1867
Ангел
Статус:
Цитата (Katerika)
не пойму просто вот что им писать? Или махнуть рукой и оставить все как есть?

у меня на часах не крутилась стрелка, продавец написал "пришли фото на котором можно увидеть брак" hihi

Добавлено (08.08.2013, 16:34)
наверное видео хотел hihi

KaterikaДата: Четвер, 08.08.2013, 17:38 | Сообщение # 1868
Девушка-Талант
Статус:
Тана, а ты ставила поначалу всю стоимость или половину?

ТанаДата: Четвер, 08.08.2013, 17:45 | Сообщение # 1869
Фея
Статус:
Katerika,
Правильно. У меня тоже было где-то 12 дней. Написала письмо продавцу. Через 3 дня получила невнятный ответ. Почитала в интернете "открытие диспута на али". Куча ссылок. Очень доходчиво написано. Диспут для того и предназначен, чтоб решать такие вопросы. Там открывается анкета и через переводчик все понятно.: Товар получил. А дальше надо выбрать, что не так с товаром. Приложить фото. И указать какую сумму хочешь к возмещению. Продавец может предложить свою. Если кто-то нажмет кнопку согласен, сделка считается завершенной. Если вы к согласию не пришли, тогда можно подключить али.

Добавлено (08.08.2013, 16:45)
Katerika,
Я решила, что 20% за не тот рисунок будет достаточно. И то я думала, что много. Но с учетом того, что китайцы очень любят торговаться, решила оставить себе поле для маневра. А они сразу согласились. Без торга. А кроссовки мне пришли качественные.

KaterikaДата: Четвер, 08.08.2013, 17:48 | Сообщение # 1870
Девушка-Талант
Статус:
Тана, я коварная женщина и жадная, как оказалось. надо было тоже ставить какой-то %...

ТанаДата: Четвер, 08.08.2013, 17:52 | Сообщение # 1871
Фея
Статус:
Цитата (Katerika)
Тана, а ты ставила поначалу всю стоимость или половину?

Точно не знаю, но если ставить в скидку всю стоимость, то вполне возможно товар надо будет вернуть. Там тоже какой-то счетчик есть возврата. И необходимо будет выслать № трека. То есть день зависнут, до тех пор, пока продавец не получит товар назад. Да еще и стоимость пересылки за твой счет. Оно тебе надо ?. Лучше сбей с него скидку по максимуму и пользуйся тенями.

Добавлено (08.08.2013, 16:52)

Цитата (Katerika)
Тана, я коварная женщина и жадная, как оказалось. надо было тоже ставить какой-то %..

Там не процент ставится, а фиксированная сумма, это я для себя решила, пусть будет 10$?. А 10$ у меня это 20%.

KaterikaДата: Четвер, 08.08.2013, 17:52 | Сообщение # 1872
Девушка-Талант
Статус:
Тана, угу, посмотрим. Я сдуру поставила полный возврат денег. Не подумала, надо быть скромнее.

ТанаДата: Четвер, 08.08.2013, 17:55 | Сообщение # 1873
Фея
Статус:
Цитата (Katerika)
Я сдуру поставила полный возврат денег. Не подумала, надо быть скромнее.
Насколько я поняла, ты можешь изменить свои требования.
Через часик приду домой, полистаю ссылки. Может еще что-нибудь ценное найду по поводу полного возврата.

KaterikaДата: Четвер, 08.08.2013, 17:59 | Сообщение # 1874
Девушка-Талант
Статус:
Тана, если можно изменить, это хорошо. Хотя надо посмотреть, что ответит продавец.

ТанаДата: Четвер, 08.08.2013, 19:46 | Сообщение # 1875
Фея
Статус:
Katerika,
А ты диспут уже открыла ?

Вот нашла по поводу возврата.

Если ПОСЫЛКА ПОЛУЧЕНА, но покупатель желает отказаться от товара и ОТПРАВИТЬ ВСЁ НАЗАД добровольно ЗА СВОЙ СЧЁТ, то выбираем:
FULL REFUND
Do you want to ship the goods back - "Yes".
Внимание! После согласия продавца условия Диспута изменить будет невозможно: только отправка товара!
Диспут развивается по отдельному сценарию:
1. Покупатель получает адрес возврата от продавца внутри формы Диспута.
2. Покупателю отводится 10 дней, чтобы добавить трек-номер его посылки в форму Диспута..
3.После ввода трек-номера в Диспуте включится таймер обратного отсчёта, ограничивающий время на подтверждение получения посылки продавцом. Покупатель может продлевать это время по просьбе продавца. Продавец имеет возможность открыть встречный Диспут.
4. По истечении времени в таймере или подтверждении получения посылки продавцом деньги из Алиэкспресс возвращаются покупателю автоматически.

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz