1. Зволожуючий крем для рук 75 мл. 2. Миючий гель для рук "Піон" 200 мл. 3. Крем для рук Ваніль Біо 200 мл. Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
Лак №22 Фиолетовый (44055) В лаке больше "сливы", чем "вина". Вторая фотка без вспышки - больше похоже на правду. ЗЫ. Покрытие - Умная эмаль "Эффект мокрых ногтей" До того, как нанесла покрытие, успела меньше, чем через сутки после нанесения, получить сколы на 3 пальцах правой руки((( Пришлось докрасить уголки и нанести покрытие - так держится уже вторые сутки!!! Вообще цвет нравится - благородный сливово-бордовый, достаточно яркий, но при этом не вызывающий!!! Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
Мои лаки ИР, купленные за все времена маньячества по ИР (не считая пару штук - лежат на работе: бесцветный укрепляющий и коралловый Люминель, тоже почти бесцветный)
Лак достаточно густой, наносила в 1 слой. Бугорки, образовавшиеся в процессе покраски, сами разровнялись. Сохнет неплохо. Цвет соответствует названию, teal-ом в привычном мне понимании его нельзя назвать - все же в этом гараздо больше зеленки домешано. Специально пыталась сфоткать с синими и зелеными цветами, чтобы показать в сравнении. Но цвет ни на мой новый Canon, ни на старый Olympus не ловился идеально... На фото 2-5 - с топом Скорая помощь, который создал мне дикие пузыри((( Это особо сильно заметно на фото 2 и 5. Фото 5 снято на Olympus (он лучше отображает теплые тона, чем Canon) на 6-ой день носки (сорри за отсутствие эстетики), без вспышки, но если верить моему монитору, то это наиболее правдоподобная передача цвета, разве что только чуть более темная, чем в реале. Не знаю, как носился бы без топа, но мною использованный его явно подпортил((( Как видите, на 6-ой день сильных сколов нет, но края сильно обтерлись, при том эти потертости появились в конце 3-го дня после головомойки и с тех пор не слишком увеличились. Думаю, что для тех, кто носит один цвет на ногтях 2-3 дня, этот лак не доставит проблем.
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!