Понеділок, 13.01.2025, 08:30
         Подруга
Приветствую Вас Гость

TV - Сторінка 49 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
TV
LivДата: Неділя, 30.12.2012, 02:51 | Сообщение # 721
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
А мне жаль сегодня Лешу. Он сегодня лучший был . Серега молодец-ему осень сильные постановки сделал. Я его постановку вампирскую несколько раз пересмотрела. Особенно мне понравилось как сделали действие вокруг зеркала-супер!

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»

АлисияДата: Неділя, 30.12.2012, 10:53 | Сообщение # 722
Дочь форума
Награды: 2
Статус:
Что? Как ?! mouse Смирнова выгнали? Я вообще думала, что он победителем будет. И он вчера был нереально хорош!!!

Так жаль его! gryst

Цитата (Liv)
Серега молодец-ему осень сильные постановки сделал.

Согласна! Мне Серега вообще очень импонирует, как наставник, член жюри. Никогда бы не подумала, что он такой классный, если бы не Х-фактор!

Сообщение отредактировал Алисия - Неділя, 30.12.2012, 10:54

revaДата: Неділя, 30.12.2012, 13:07 | Сообщение # 723
Ангел
Награды: 0
Статус:
Цитата (DAIANA)
Остается Женька Литвинкович

да простят меня его поклонники, не могу больше молчать hihi он ужасен, слух у него конечно отменный, но голос mouse фу, не поёт, а орёт противно, внешность можно было бы смело простить если бы голос был приятный ИМХО

АлисияДата: Неділя, 30.12.2012, 13:23 | Сообщение # 724
Дочь форума
Статус:
reva, а я только что пересматривала эфир, кое-что пропустила вчера, так мне, наоборот, он очень понравился confuse
Особенно как последнюю песню спел! Замечательно ведь!

Но на вкус и цвет.. фломастеры разные da А тебе кто нравится?

revaДата: Неділя, 30.12.2012, 14:22 | Сообщение # 725
Ангел
Награды: 0
Статус:
Цитата (Алисия)
Но на вкус и цвет.. фломастеры разные

da
Цитата (Алисия)
А тебе кто нравится?

мне Плаксина нравилась, ещё очень нравился мне мальчик из группы Диверсия, который со своим другом выступал раньше на Украина имеет талант, а из трёх финалистов, надеялась, что Литвинковича выгонят, а там уже всё равно кто победил бы, что Смирнов, что Аида для меня не имеет значения кто победит, они для меня оба одинаково положительные участники

Добавлено (30.12.2012, 12:22)
---------------------------------------------
Муж всё шутил, а против голосовать можно? hihi

Сообщение отредактировал reva - Неділя, 30.12.2012, 14:23

Ленkа-ПенkаДата: Неділя, 30.12.2012, 16:19 | Сообщение # 726
ЧУДесная кОнторка
Награды: 7
Статус:
Цитата (Liv)
А мне жаль сегодня Лешу. Он сегодня лучший был . Серега молодец-ему осень сильные постановки сделал. Я его постановку вампирскую несколько раз пересмотрела. Особенно мне понравилось как сделали действие вокруг зеркала-супер!

и мне очень нравился.. больше смотреть даже не хочу!
Правильно Соседов сказал Аиде только колыбельные до старости петь.. hihi И голос вроди бы неплохой, но сухая она какая-то...

ЁлкаДата: Неділя, 30.12.2012, 17:14 | Сообщение # 727
Комсомолка, активистка
Награды: 12
Статус:
Цитата (reva)
да простят меня его поклонники, не могу больше молчать hihi он ужасен, слух у него конечно отменный, но голос mouse фу, не поёт, а орёт противно, внешность можно было бы смело простить если бы голос был приятный ИМХО

И я не сдеожусь. hihi Я за внешностью и голос услышать не могу (хотя,и он не ахти, в караоке люди получше поют). Ну а так,просто противно,аж ломает,ну не мужик оно...И бывают всякие трансы,и другие,но на них не так противно смотреть,как на это...Аида хоть и ледышка,но поёт вроде ничего (если не всё под фанеру,что мы слышим),и Кондратюк так подозрительно гнал на неё сначала,там что-то нечисто... brows

- Какие из своих плюсов вы могли бы назвать?
- Резус-фактор.

КатрусяДата: Неділя, 30.12.2012, 21:56 | Сообщение # 728
Ангел
Награды: 12
Статус:
Цитата (reva)
да простят меня его поклонники, не могу больше молчать он ужасен, слух у него конечно отменный, но голос фу, не поёт, а орёт противно, внешность можно было бы смело простить если бы голос был приятный ИМХО

Ленусь, я пришла сюда это же написать, ну прям слово в слово, а ты уже hihi
я вчера думала, что не выдержу, пока он первую песню пел, особенно когда заревел а-а-а-а-а-а-а, жуть. а потом же была и вторая, и третья песни...

мне очень жаль, что в прошлый раз Сысоева выгнали, он очень неординарный мальчик. а в этот раз Смирнова жаль (((
а вобще я думала, что выиграет Плаксина, хотя мне и не нравится ее излишняя самоуверенность и еще что-то, даже не знаю что. Но она кроме хорошего голоса имеет актерские данные, отлично ведет себя на сцене.

Ничего не хочу!!!... Ну, разве только отдохнуть, а ещё мороженко, пироженко, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, новые туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...

ТанниДата: Неділя, 30.12.2012, 22:33 | Сообщение # 729
Парфюмерная Феечка
Награды: 5
Статус:
Цитата (Юленька)
Я вообще не могу понять кто за нее голосует

Цитата (Marselina)
Не видела ни одного живого человека, которому бы она нравилась

яяяяя! ЯЯЯЯЯЯ! яяяяя голосую, я вообще с самого начала болею за нее и Литвинковича , но Женька он же Белорус confuse а хотелось, чтоб приз в Украине остался confuse а вообще ЖЛ очень классно доносит смысл песен, и на мою душевную матрицу(как сказал соседов) все ложится идеально love

Шанель, Диор, Версаче, Прада...
Что мне еще для счастья надо?

ТанниДата: Неділя, 30.12.2012, 22:37 | Сообщение # 730
Парфюмерная Феечка
Награды: 5
Статус:
а вот это смотрели? http://www.youtube.com/watch?v=g3kaqxBKpwg

Шанель, Диор, Версаче, Прада...
Что мне еще для счастья надо?

DAIANAДата: Неділя, 30.12.2012, 22:59 | Сообщение # 731
Кисуля
Награды: 1
Статус:
Цитата (Танни)
а вот это смотрели?

Танни, я не видела Спасибо! flowers

MarselinaДата: Понеділок, 31.12.2012, 00:31 | Сообщение # 732
Богиня фотошопа
Награды: 4
Статус:
Цитата (Танни)
а хотелось, чтоб приз в Украине остался
Да, если уж из них двоих выбирать, пусть Аида победит. Если сценаристы-журналисты шоу ничего не прибрехали, она одна ребенка растит, кассиром в супермаркете работала. Пусть у нее жизнь к лучшему переменится, она вроде человек неплохой.

АлисияДата: Понеділок, 31.12.2012, 00:32 | Сообщение # 733
Дочь форума
Статус:
Цитата (Marselina)
Да, если уж из них двоих выбирать, пусть Аида победит. Если сценаристы-журналисты шоу ничего не прибрехали, она одна ребенка растит, кассиром в супермаркете работала. Пусть у нее жизнь к лучшему переменится, она вроде человек неплохой.

Поддерживаю! da flowers

LivДата: Понеділок, 31.12.2012, 02:35 | Сообщение # 734
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
Цитата (Marselina)

а Женя вообще безработный brows хотя я думаю Аиде проще продюссера найти- а там гляди и муж подвернется не бедный. Жене в этом плане сложней. Он росточку малюсенького- лицо полуженское-ему спонсоршу найти сложнее, а песни он отличные пишет.

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»

Сообщение отредактировал Liv - Понеділок, 31.12.2012, 02:35

DAIANAДата: Понеділок, 31.12.2012, 03:02 | Сообщение # 735
Кисуля
Награды: 1
Статус:
Цитата (Liv)
Он росточку малюсенького-

157 см - очень маленький! хотя сестра у него достаточно высокая!

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz