Понеділок, 13.01.2025, 12:49
         Подруга
Приветствую Вас Гость

TV - Сторінка 45 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
TV
АлисияДата: Неділя, 23.12.2012, 01:35 | Сообщение # 661
Дочь форума
Награды: 2
Статус:
И я думаю, что Сысоев gryst Хотя он мне и сегодня, и на предыдущих эфирах очень понравился!

VovkДата: Неділя, 23.12.2012, 01:42 | Сообщение # 662
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
А пісню Макаревича Женя заспівав ідеально проникливо - на мою думку краще за оригінал

DAIANA, думаю Аїда не вилитить - вона переможець онлайн і підтримка у неї велика і рейтинги, згадай Віктора Романченка - ось тобі прецидент - вона може навіть виграти на привеликий мій жаль - але мертвий її танець сьогодні мене добив остаточно mouse точно пам"ятник

Сообщение отредактировал Vovk - Неділя, 23.12.2012, 01:43

МариамДата: Неділя, 23.12.2012, 02:22 | Сообщение # 663
Мечта
Статус:
Это какой-то позор... gryst

LivДата: Неділя, 23.12.2012, 02:28 | Сообщение # 664
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
ну что и требовалось доказать .... тянут Аиду за уши или еще за что-то... gryst

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»

МариамДата: Неділя, 23.12.2012, 02:32 | Сообщение # 665
Мечта
Статус:
Цитата (Liv)
ну что и требовалось доказать .... тянут Аиду за уши или еще за что-то..

Liv, и не только Аиду..надоело слушать Женю этого сиплого...
единственного, у которого был хороший голос, убрали..

SuzieДата: Неділя, 23.12.2012, 02:33 | Сообщение # 666
Зеленый змий
Статус:
mouse в ужасе Сысоев объективно хорошо спел обе песни. я от него не в восторге, но и песни и постановки были хороши, а вот питомцы Кондратюка... ну что говорить вся страна это видела, это как во втором сезоне gryst

МариамДата: Неділя, 23.12.2012, 02:37 | Сообщение # 667
Мечта
Статус:
Suzie, танцевальная песня Аиды была похожа на дешевый караоке бар, а Женя..я молчу..тут все как всегда..
но в х факторе ничего не меняется, к сожалению..

SuzieДата: Неділя, 23.12.2012, 02:47 | Сообщение # 668
Зеленый змий
Статус:
Мариам, согласна, да простят меня фанаты Литвинковича, но блин танцевальный хит нужно быть глухим на оба уха что б не слышать что он просто выдает звуки типа похожие на текст песни mouse
А что касается оставшихся тут уж пичаль пичалькина, Смирнов конечно милашка, лапочка и поет не плохо, но он уровня 6-ки первого сезона сезона, не выше... Литвинкович там же, Аида вообще ноу коментс она конечно имеет очень приятный голос, но на сцене она статую, а все что она поет не на русском это на уровне знания английского шестиклассника, так что в остатке мы имеем абсолютно не интересный не то что супер финал, а даже финал

DAIANAДата: Неділя, 23.12.2012, 02:48 | Сообщение # 669
Кисуля
Награды: 1
Статус:
сколько мнений сколько разногласий!
а мне Женька нравится и я его искренне поддерживаю,а там как уже будет конечно! Но мне чего то думалось, что Аида сегодня сдымит!

SuzieДата: Неділя, 23.12.2012, 02:52 | Сообщение # 670
Зеленый змий
Статус:
DAIANA, похоже на счет Аиды все согласны hihi но шото никак она не
Цитата (DAIANA)
сдымит!

АлисияДата: Неділя, 23.12.2012, 02:53 | Сообщение # 671
Дочь форума
Статус:
Цитата (Suzie)
Но мне чего то думалось, что Аида сегодня сдымит!

не понимаю, что в ней нашли те, кто за нее голосуют

МариамДата: Неділя, 23.12.2012, 02:56 | Сообщение # 672
Мечта
Статус:
Цитата (Suzie)
да простят меня фанаты Литвинковича, но блин танцевальный хит нужно быть глухим на оба уха что б не слышать что он просто выдает звуки типа похожие на текст песни mouse
А что касается оставшихся тут уж пичаль пичалькина, Смирнов конечно милашка, лапочка и поет не плохо, но он уровня 6-ки первого сезона сезона, не выше... Литвинкович там же, Аида вообще ноу коментс она конечно имеет очень приятный голос, но на сцене она статую, а все что она поет не на русском это на уровне знания английского шестиклассника, так что в остатке мы имеем абсолютно не интересный не то что супер финал, а даже финал

Suzie, все верно! flowers
Не знаю, чем там Женя берет, каким актерским мастерством-это все субъективно, но отсутствие вокала-это факт, а поскольку это все-таки вокальный конкурс, то изволь как говорится нормально петь. И меня, если честно, возмущают иногда комментарии некоторых судий. Очень уважаемый мною Сергей Васильевич в отношении него говорит, что он типа актер, ему петь не нужно. А в то же время критикует низы-верхи у других исполнителей, которые не дай бог не дотянут ноту...а тут полный восторг от всего..А он реально ни одну песню не спел, а просто проговорил/просипел, как будто у него ангина
Аида..все уже сказано..ее "супер" английский, ее так называемые танцы..
Убирают просто сильных конкурентов, потому что все уже давно решено. То же самое было и в прошлом сезоне. В каком эфире Рома ушел? уже не помню, но смысл тот же.

SuzieДата: Неділя, 23.12.2012, 02:58 | Сообщение # 673
Зеленый змий
Статус:
Алисия, красива, женственна, очень невинный и несчастный вид, чистый красивый голос... Она пока поет в определенном жанре она весьма интересна... но вот когда нужно двигаться, показывать эмоции, петь что то динамичное, играть голосом, петь не на родном языке, вот тут и открываются все недостатки и изъяны

VicДата: Неділя, 23.12.2012, 11:48 | Сообщение # 674
Душа-девица
Награды: 5
Статус:
Мне так жаль, что Сысоев ушел...
Теперь буду надеяться, что Смирнов победит. Из оставшихся он мне больше всех нравится...

Irk@Дата: Неділя, 23.12.2012, 12:01 | Сообщение # 675
Ангел
Награды: 10
Статус:
Цитата (DAIANA)
Но мне чего то думалось, что Аида сегодня сдымит!

я уже с эфира пятого жду, когда "сдымит".
Мне сдается что она победит, в первом мальчик и во втором, может "решили", девочка нужна. gryst .
Мне Женя тоже очень нравится, с Талантов еще.

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz